19 сентября 2025, 16:42:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

DEAD Мазай

Tankiro
Ясно, спасибо.
Плохо, что полностью заниматься надо, я думал можно так. Ведь ходить в зал некогда - ношу экс целый день))
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

DEAD Мазай
понимаю  тебя)
но чтобы добиться в чем то результата-нужно очень хорошо потрудиться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Tankiro
Ну да)

Вот ношу сейчас экс и думаю - все же крутой колпак получился)) Ношу я его - а головка после него не пожеванная и не рвет. Расположенный вверху клапан - неоспоримое преимущество, если бы он был сбоку на стенке - было бы труднее откачать воздух со дна колпака, а так запросто. Вот такие колпаки и надо делать)))

DEAD Мазай

Хотя может и нет разницы где клапан, воздух ведь быстро выходит. Все же нет разницы скорее всего.

Tankiro

DEAD Мазай
спасибо за хорошую оценку моих товаров)
стараемся)

от души желаю чтобы рост у тебя шел)

;)  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

REND 23

Tankiro ваша персоналка основа моего роста и я всегда анализирую его и перечитываю
Пожалуйста подскажите где можно прочитать самое начало персоналки которое когда то я с читал на своем мобильнике    

DEAD Мазай

REND 23
может ваши программы и эффективны в наращивании мышечной массы, но член - это не мышца.

REND 23

Половой орган прежде всего состоит из клеток и растет он делением все новых клеток ...
Подумай твои половой орган растет во время тренировок или после тренировок ...  
Подумай сколько времени нужно после тренировок для энергетического восстановления клеток полового органа ...
Подумай сколько времени нужно для очищения клеток полового органа  лизосомами и фагоцитами ...
Подумай сколько времени нужно для высвобождения клеток сателлитов из разрушенных клеток и тканей полового органа ...  
Подумай сколько времени нужно для создания из клеток сателлитов нового ядра для новых клеток полового органа ...
Подумай сколько времени нужно для создания синтеза нового РНК для нового ядра для новых клеток полового органа ...
Подумай сколько времени нужно для создания синтеза сократительных структур новых клеток полового органа ...
Подумай почему у многих в форуме не растут половые органы после пару месяцев ...

Ярый

19 декабря 2013, 19:44:58 #1749 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 19:47:11 от Ярый
ЦитироватьПодумай сколько времени нужно...

9 дней. чо тут думать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru