19 сентября 2025, 16:20:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Gato negro

Tankiro
Цитироватьлетом поношу велосипедки после помпы

Да, велошорты - дело такое. В них или всё или ничего :D  

conchik

08 декабря 2013, 16:08:38 #1731 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 16:12:59 от conchik
Tankiro
Цитироватьну я же не вырос ещё.
до марта буду героически экс носить)))

Давай, героически и стойко переноси тяготы и лишения НУП службы и наращивай новый результат. На тебя смотрит вся НУП армия и девочки на гражданке ;) :)

Tankiro

09 декабря 2013, 02:46:55 #1732 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 02:47:09 от Tankiro
conchik
вот только 3-5 часов ну очень мало для меня, а больше никак не получается носить. + холодно ещё(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Tankiro
Цитироватьнету, вся в ляжках и спине))

пресс немного есть,ну конечно покруглел, и жировую часть набрал, ну а что делать, в натурашку иначе не наберешь)

а как ты убрал эту жировую прослойку но сохранил вес?))) Что надо делать?)
Я хочу чтоб фигура была как сейчас но без длинной прослойки, прячущей лишние см))
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

DEAD Мазай
если сушиться -вес в любом случае не сохранится..

но не забывай, что человек с 85 кг чистых мышц будет выглядеть больше и лучше, чем чел с 95 кг не чистых.
а чтобы жировую прослойку убрать-тут стандартный дам совет- кардио и/или низкоуглеводка .

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Ясно) А кардио и низкоуглеводка за какое время уберут хотя бы 1.5 см прослойки? И это - после сушки реально ли вновь стать телосложением как был но без роста прослойки у основания члена и живота? Чтоб телосложение стало как было а живот и прослойка как у дрища, будто сразу после сушки))

илюша88

привет танк ))) сделай пожалуйста фото после помпы на обхват ты говорил до 18 сможешь чтобы ег был очень хочетс посмотреть  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Tankiro

илюша88
в теме есть фотки с ег 19.

помпа будет с марта-апреля в программе.
DEAD Мазай
ты так запутанно объяснил, но  я суть понял.

для того чтобы было как ты хочешь нужно очень постараться. набирать нужно только сухую массу и следить за уровнем прослойки.
если задаться целью то реально.
рекомендую  купить калипер, тщательно следить за уровнем жира в организме и заниматься  с опытным  тренером.
увы, на расстоянии я тебе в этом помочь не смогу , т.к. нужно не просто расписать диету и программу для зала, а и лично следить за тобой

DEAD Мазай

Tankiro
Цитироватьрекомендую купить калипер, тщательно следить за уровнем жира в организме и заниматься с опытным тренером.
увы, на расстоянии я тебе в этом помочь не смогу , т.к. нужно не просто расписать диету и программу для зала, а и лично следить за тобой

Я хочу так чтоб в зал не пришлось регулярно ходить и прослойка 1 - 1,5 см была всегда и не увеличивалась) Разумеется после сушки и когда вес наберу до текущего, а так буду заниматься в процессе сушки как положено если надо. Ведь легче просто регулярно поддерживать форму живота чтоб жировой прослойки не было у основания члена - например пресс качать или подкладывать горячую грелку.

Моя фигура смотрится спортивно, кроме живота (если снять майку), поэтому хотелось бы чисто на пресс/живот упражнения делать чтоб он не рос, ведь  именно он влияет на жировую прослойку у основания члена. Это реально? Ведь известно, что набор массы идет равномерно по телу. Но что будет, если регулярно делать только пресс и грелку горячую подлаживать? Получается, что масса набирается, но т. к. делаешь упражнения на живот то он не растет, как и жировая прослойка. Такое возможно? Вот это меня и интересует.

Tankiro

DEAD Мазай
ЦитироватьМоя фигура смотрится спортивно, кроме живота (если снять майку), поэтому хотелось бы чисто на пресс/живот упражнения делать чтоб он не рос, ведь именно он влияет на жировую прослойку у основания члена. Это реально? Ведь известно, что набор массы идет равномерно по телу. Но что будет, если регулярно делать только пресс и грелку горячую подлаживать? Получается, что масса набирается, но т. к. делаешь упражнения на живот то он не растет, как и жировая прослойка. Такое возможно? Вот это меня и интересует.

нет, локальное жиросжигание невозможно.
ЦитироватьЯ хочу так чтоб в зал не пришлось регулярно ходить

вот это неверный подход.
без труда ничего не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru