18 сентября 2025, 12:59:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Alex333

Tankiro
здаров))) расскажи свою технику сидения на пч,плиз

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Victorov

Tankiro

AlexPerm
привет ,друг!

ложу доску кухонную широкую на стул.завожу пч сначала назад максимально,и сижу,подтягивая как можно дальше в процессе и ерзая,далее под левую булку,потом под правую.

точно также.
под конец частенько сижу на веревке,её дело  под левое и правое бедра

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

парни,помогите добрым советом)
последние 2 месяца сбился очнеь режим дня,ложусь в 5 утра,встаю в 11-12,не высыпаюсь,не знаю как себя перестроить на правильный режим.хотя бы в 2 часа ночи ложиться?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

09 июля 2013, 12:59:21 #1424 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 13:01:35 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьпарни,помогите добрым советом)
последние 2 месяца сбился очнеь режим дня,ложусь в 5 утра,встаю в 11-12,не высыпаюсь,не знаю как себя перестроить на правильный режим.хотя бы в 2 часа ночи ложиться?

Я тоже так сбивался. Постоянно ложиться в 2-3, а то и 4 часа ночи мне сильно не нравилось и надоело, и я решил засыпать в нормальное время - в 11 вечера.  Правда, щас опять немного съехал на час-полтора вперед, но во-первых это лучше, чем было, а во-вторых я все равно пытаюсь следовать правильному режиму и стремлюсь к отходу ко сну в 11 вечера. Вот, например, вчера лег в 23:45 )
Тут нету каких-то сверх методик или способов, нужно просто брать и делать. Например, просто напросто сегодня ложись спать в полночь или в час ночи не зависимо от того, хочется спать или нет, и ставь будильник чтобы проснуться в 9 утра. А на следующий день ложись в 11 вечера и ставь будильник на 8 утра и так и поддерживай.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
не получается,я пробовал,но сегодня в 9 встал спецом,проспал 5 часов,надеюсь лягу раньше

jk3

Tankiro
Будильник на 7 утра 5 дней в неделю решает все проблемы  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

в.р.

Tankiro, я раньше в таких случаях вообще не ложился спать в следующую "ночь" и терпел до вечера, потом ложился часов в 9-10 вечера, и будильник на 6 утра. Далее в 11 вечера спать и на 7-8 утра будильник. Главное опять не засидеться до поздна))

Сейчас то что в 5 утра вставать надо, все равно не могу рано уснуть, вечно не высыпаюсь, глаза как у нарика)) На валерьянке временами сижу - толку почти ноль)) Тоже не знаю что делать))

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

jk3
он меня не разбудит)
в.р.
ну мне хотяб в 9-10 вставать.и в 12-час ложиться)

ТолщеИДлиннее

09 июля 2013, 13:45:53 #1429 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 13:46:32 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьне получается,я пробовал,

тут нужно проявить волю, никто за тебя это не сделает. Не существует заклинания, прочитав которое, ты сразу войдешь в нужный режим. Только брать себя за задницу и тащить в нужное время в кровать. И не верю, что будильник не разбудит. Купи будильник громче.
И когда утром звонит будильник, а ты решаешь не вставать и поваляться и подрыхнуть еще, помни, что ты подводишь себя. А жизнь коротка (а молодость особенно), и в твоих интересах взять все в свои руки, а не идти на поводу у неправильных и не устраивающих тебя побуждений. Эти мысли должны тебе помочь.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru