18 сентября 2025, 10:00:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Apachy

Цитироватькруто конечно,но надо реалистом быть,уж слишком много фармы на этом фото)))

Сложно сказать, Франк Зейн 3-х кратный МО., (побеждавший на Олимпии железного Арни) имел собственный вес до 90 кг!
ИМХО идеальные пропорции, он собственно сам постоянного говорил о приоритете симметрии надо массой.
Инфы, что он использовал фарму нигде нет, еще не те времена были.

Вот что касается Зиза, Джефа Сэда, Лазара Ангелова и т.п. известных фитнессистов, то там сплошь и рядом химия, пусть они и говорит, что это не так.
По Зизу, так там вообще целые курсы расписаны :D

Victorov

05 июля 2013, 14:25:18 #1391 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 15:27:11 от Ir0n
ЦитироватьИ стоило оно того, чтобы колоть всякую хрень ради пары лет популярности?

Стоило - лучше оставить о себе "след" и мотивировать других людей совершенствоваться.

Хотя ... каждому "своё".

P.S. Был когда-то жёстким задротом в WoW:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Apachy

05 июля 2013, 14:35:01 #1392 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 14:39:13 от Apachy
ЦитироватьСтоило - лучше оставить о себе "след" и монтировать других людей совершенствоваться.

Это громко сказано, конечно, что он оставил о себе "след". Через пару лет его мало кто вспомнит т.к. современная медицина каждый год начинает давать чуть ли не десяток таких звезд для молодежи.
Да и насладиться то он поди не успел своей славой, 22 года всего.
Но каждому свое, ты прав.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьесли это рони колеман, то у него пузо не айс смотрится в профиль dry.gif как, собственно, и почти у всех современных профессиональных бодибилдеров.

А вы на мышцы смотрите?  :blink: Посмотрите на плавки- "мужская красота"  ;)
NBPEL-7, EG-6- не то качать трэба!

Tankiro
Цитироватьда нафиг билдеры,вот для меня идеал фигуры

И на мой вкус так же. Типа гимнаста- лучше нет.
Ярый
Цитироватьэто. посоны. я канеш понимаю. сиськи и руки крутые. мне тож нра. мож давайте лучше фото тел выкладвать... а то как кучка гомосеков мы тут тусуем...

Уйдзи, працивный!  :D
alek20063
Цитироватьсмотрим на голых мужиков, что за мерзость, как геи

все, и не отмазаться уже

Полный ахтунг! Тем более, у каждого второго где-то да висит плакат со Шварцем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Apachy

05 июля 2013, 15:16:14 #1394 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 15:20:36 от Apachy
ЦитироватьNBPEL-7, EG-6- не то качать трэба!

Наверно будет неправильно вставлять сюда видео т.к. все же персональная тема, но ... забей в яндексе "кай грин и арбуз видео"
Как тебе? :D
Кай Грин, если кто не в курсе, один из топов ББ, постоянно на Олимпии выступает.
:lol:

умеренныій

Буратино
ЦитироватьНа мой взгляд, самый красивый билдер всех времен и народов

Это есть гуд! А был такой на заре века Жорж Санд. Помнится скульптурка, отлитая в металле- эстетично, сильно и все в меру. А была бы тогда химоза- был бы с пузом и бицухой по метру в обхвате.
.
Mad man
ЦитироватьЕго тело не сказать, идеал для меня, но довольно красиво, но мне бы не подошло, волосы на груди я не буду сбривать только лишь из-за тела

Тогда назначим тебя Чаком Норрисом- он волосат и бьется сука очень больно, особенно ногами. Если ты не против.  :)

Стретчер от Умеренного

Ярый

Цитироватьволосы на груди я не буду сбривать только лишь из-за тела

делай укладку. бигуди  :D
ЦитироватьЧаком Норрисом- он волосат и бьется сука очень больно

у него еще каждое яйцо больше другого. и вобще стальные яйца. и броня в два пальца
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Apachy
ЦитироватьNBPEL-7, EG-6- не то качать трэба!

Наверно будет неправильно вставлять сюда видео т.к. все же персональная тема, но ... забей в яндексе "кай грин и арбуз видео"
Как тебе? biggrin.gif
Кай Грин, если кто не в курсе один из топов ББ, постоянно на Олимпии выступает.

Смешно  :lol: . Ну а че не вы*бать арбуз? Перец в норме. Можно было мышцу и не качать.  :D  
Стретчер от Умеренного

Montecristo

ЦитироватьApachy

Цитировать"кай грин и арбуз видео"

Это вообще как называется? Фруктофилия? :blink:

Меня эта фотка зацепила:

Жена Маркуса Рула

Это ж сколько надо колоть всего чтоб такой (уже и не поймешь к какому полу сие относить) стать... мдас...

На тему билдеров: всегда был идеалом для меня Стив Ривс:

Лицом и прической тоже на него похож, осталось только подкачаться как он и отрастить такой же  "мешочек" как у него  :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Donky

05 июля 2013, 18:33:00 #1399 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 18:38:42 от Donky
Montecristo
В кепке это женщина?  :blink: Офигеть, я думал какой-то торчок, который решил культуризмом заняться =))

Не понимаю зачем женщины этим занимаются, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], эта девушка была бы офигенной красавицей, но почему-то изуродовала себя, включая лицо... Стала похожа на трансвестита, печалька. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru