18 сентября 2025, 09:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Буратино

04 июля 2013, 22:25:04 #1380 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 22:25:47 от Буратино
На мой взгляд, самый красивый билдер всех времен и народов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После Арнольда Алоисовича, конечно...

Tankiro
Поздравляю.
Расти, дружище!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Ir0n
круто конечно,но надо реалистом быть,уж слишком много фармы на этом фото)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

04 июля 2013, 23:58:32 #1382 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 23:59:20 от Ir0n
Цитироватькруто конечно,но надо реалистом быть,уж слишком много фармы на этом фото)))

Tankiro, а Zyzz чем "лучше"?
P.S. Если ты не вкурсе, Zyzz уже на том свете - сердечный приступ.
+
14 июля 2011 года, брат Zyzz'a был арестован за хранение анаболических стероидов и после смерти Zyzz'a признал свою вину. Журнал «Sydney Morning Herald», публикует статью об использования стероидов Шавершяном (брат Zyzz'a. После этой публикации Zyzz возражал и требовал удаления статьи, якобы он никогда не употреблял стероидов. Отвечая на вопрос «The Daily Telegraph» , Zyzz отрицал, что использовал стероиды, и утверждал, что такой фигуры он добился благодаря тяжелой работе в спортзале и строгой диете. По данным «Sydney Morning Herald», компания, в которой работал Zyzz в качестве стриптизера утверждала, что он был прекрасным парнем и никогда не употреблял стероиды. Согласно «The Daily Telegraph», Шавершян часто использовал различные фразы связанные с курсами стероидов.

Tankiro

Ir0n
я знаю,R.I.P. Aziz ! :(  :(

Добавлено:
все равно он идеально выглядит.идеал.

быть с на пару процентов большей жировой прослойкой и меньшей мышечной массой реально

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mad man

А от чего он умер?
Его тело не сказать, идеал для меня, но довольно красиво, но мне бы не подошло, волосы на груди я не буду сбривать только лишь из-за тела, поэтому более массивная, чтоли грудь больше подойдет мне)
Он больше подходит для описания образа апполона(посмотрите как его запечатали скульпторы), чем для геракла.)
Отошли от темы, извиняй
5 строк в подписи!

Victorov

05 июля 2013, 01:33:00 #1385 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 01:35:46 от Ir0n
ЦитироватьА от чего он умер?

Читай внимательней!, а не между строк:
Цитироватьсердечный приступ

Кусок из статьи о смерти Zyzz'a:
...В августе 2011 года Zyzz отдыхал с друзьями в Бангкоке, в сауне ему неожиданно стало плохо, его увезли в больницу с диагнозом «сердечный приступ». Но быстрый приезд скорой и попытки врачей вернуть его к жизни уже были бесполезны - как потом показало вскрытие, Азиз умер ещё до приезда медиков... Смерть его стала настоящим шоком для всех. Zyzz всегда категорически отрицал, что употребляет даже в малых дозах стероиды или анаболики. Он всегда делал упор на то, что своих ошеломительных результатов достиг только за счёт упорства и многочасовых ежедневных тренировок. Официально причиной смерти был назван скрытый порок сердца, и семья Азиза после его смерти заявила, что у них это было наследственное. Однако незадолго до смерти Азиза его старший брат (опять старший брат и его влияние!) был арестован за хранение запрещённых препаратов группы стероидов, так что домыслы и споры о том, что красавец Zyzz умер от их чрезмерного употребления, вероятно, не лишены смысла...

Victorov

Мотивационная речь Zyzz'a (рус.озвучка)

P.S. Tankiro, тебе понравится <<речь Zyzz'a>> :)  

Donky

ЦитироватьОн всегда делал упор на то, что своих ошеломительных результатов достиг только за счёт упорства и многочасовых ежедневных тренировок.

Я что-то не совсем понял о каких ошеломительных результатах идет речь? Да, парень накачан, но таких же тысячи, почему столько шумихи вокруг него?  :unsure:  

Tankiro

Donky
потому что он стал героем интернета,кучу фанатов и фанаток во всем мире имел...

Donky

Tankiro
И стоило оно того, чтобы колоть всякую хрень ради пары лет популярности?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru