12 сентября 2025, 05:59:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От мечты к реальности!

Автор Emile, 20 октября 2012, 23:13:02

Emile

bochi
я ему передал твои слова :D  

bochi

Emile
не забудь включить в прогу к сосудистым эрегированные растяги, попрет еще как)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

Emile
Удачи в Новом Году и роста!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Байрон
и тебе того же ;)  

Emile

11 января 2013, 19:48:16 #54 Последнее редактирование: 11 января 2013, 19:50:29 от Emile
Приветствую всех борцов за сантиметры :)

Вешалка меня всё таки одолела, откладываю её на неопределенный срок, последний замер растянутого с вдавленной показал чуть больше 19.5 (1-2мм). что больше на 1.5 см пч в состоянии полной эрекции (который еще не просто достичь, особенно на долгое время). В свое время откладывал ман растяги для восстановления эрекции. Ну и конечно моральная усталость, привязанность к дому, носил вешалку до 6.5 часов, хочу трать на нуп не больше часа и расти  :P

Совсем я позабыл о джелке, о старом добром мокром джелке, делал его 5-10 мин перед клэмпом. Начал делать его, сделав 20-26 минутный джелк, утомил пч сильнее чем после 2х клэмпов. Заметил так же интересную особенность при ведении захвата к головке, участок непосредственно перед захватам очень твердый, тверже чем при клэмпе, почему то удивило меня)

По новой программе буду делать только мокрый джелк, в конце сессии с элементами юли, когда почувствую что пч не устает, добавлю в конце 1 подход клэмпа.
как придет помпа (думаю в течении месяца) начну потихоньку с джелком, в щадящем режиме.
Так же через неделю планирую начать курс АСД-2 (уже нашел в городе где купить) для общего тонуса, эрекции и заодно старые болячки может подлечу (желудок).

всем несоизмеримого роста и хорошего настроения! будьте всегда на верном пути :D

Emile

19 февраля 2013, 23:20:48 #55 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 23:23:02 от Emile
Всем привет) идет 4-я неделя помпы, но первые две недели были адаптационными, за всё это время джелка и помпы визуално пч стал немного толще, а особенно правое пещеристое тело, EG пока мерить не хочу, но думаю пару мм точно вылетело.

PS Сегодня померил BPFSL - 20 см, не верил глазам, пару раз перемерил, но всё верно, двадцатка)

malysh3105

ЦитироватьPS Сегодня померил BPFSL - 20 см, не верил глазам, пару раз перемерил, но всё верно, двадцатка)

Поздравляю с ростом :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Байрон

Emile
ЦитироватьPS Сегодня померил BPFSL - 20 см, не верил глазам, пару раз перемерил, но всё верно, двадцатка)

Поздравляю! clap_1 мативирует. -Удачи. Надо теперь выгонять с не вдавленной -20 ку
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

malysh3105
Байрон
спасибо большое) будем стараться и дальше :D  

умеренныій

Emile
ЦитироватьEG у основание составляет около 14 см и так отличается от ствола, потому что вышла наружу уретра или просто она толстая стала, не знаю) но она на первых пару сантиметрах пч конкретно добавляет обхвату

Привет, земляк!
А что ты делал, что уретра (губчатое тело) увеличилось? Это очень интересно.

Цитироватьза 3 месяца нупа :

было - есть
NBPEL 15 - 16.5
EG 12 - (12.8-13)

Молодчага! Расти непрерывно! :)

Добавлено:
Emile
Цитироватьсделал замер NBPEL , показал 17 см. подвешивая не прошли зря

Опять подрос! Ну, казак! Красавчик, одно слово!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru