13 сентября 2025, 01:21:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень трогательная история

Автор всем привет, 10 октября 2012, 21:44:44

всем привет

11 октября 2012, 16:21:34 #40 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 16:21:53 от всем привет
Извиняйте никого не хотел задеть!
А то что меньше так это даже лучше, будете нупить яростнее и нарастите себе мама не горюй
Главное желание и воля, если старт маленький то финиш будет достойный, я вас уверяю. Всё будет. Не опускайте руки только.
Послушай
Спасибо. Фимоз не фимоз - незнаю. Открыть могу! Но так в закрытом в состояние всегда. Вроде норм
умеренныій
Спасибо! Так я и говорю - мелкий диаметр делает даже длинный Х маленьким на вид, особенно сверху. Буду работать в этом направлении, знаю что обхват сложнее длинны дается
wander
Спасибо, да каждому свое) Экс как пишет реклама за полгода пятёру делает, но я и 3см за год ой как рад буду. Правда незнаю насчет диаметра
Орэх
Желаю удачи
Donky
Просто не хожу обижать новичков нуперов у кого меньше чем у меня. От своих слов я не отказываюсь - что 16 девкам мало
Xexe
Так не намного меньше у тебя, за полгода-год меня перегнать можешь
тест

Xexe

всем привет
А по другому и никак B)
Да и ты я думаю не сильно отстанешь!удачи!!!

всем привет

тест

СтиввиВандер

16 девкам мало? Незнаю, но понимаю что если ты так твердо стоишь на своем - значит слова твои чем то подкрепленны. Только ж надо учитывать что как и у нас у парней по природе размеры разные, то также и у девушек вполне ВЕРОЯТНО тоже внутренние особенности тоже разные по параметрам. Я допускаю что если у одних такой разбег, то почему у девушек не может быть подобного?! )))
Роста тебе дружище. Все получиться. Мы с тобой ;)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Blablabla

14 октября 2012, 12:17:02 #44 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 12:18:26 от Blablabla
Нормальный ПЧ у тебя. Побрить там бы все не помешало - это бы девушкам понравилось, а то заросли такие)))
Вот реально тебя не понимаю - какие то тараканы в голове. Если бы ты начал тему, типа 16 см и хочу 20 см, но не потому что две дуры попались, а потому что ты движешься в перед, к идеалу и тд. Вот тогда бы я тебя понял. Но с 16 см можно таких дел наделать))
Ну, а вообще как бы то нибило роста тебе. Но вообще реально такими темами демотивируешь мелкочленников, таких как я например))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

пробующий

Да, автор так нехило ударил по самооценке ребят, у которых меньше 16 см. А если учесть, что некоторые мужики, нарастили 2.5-4 см. (что очень круто)  до 16 см., то это ваще "потеря потерь".
Правильно тут говорят - будьте немного осмотрительнее в своих высказываниях!

З.Ы. ах да, автор, член у тебя ваще норм. У баб может тампон потек, и она быстрее домой побежала, чтобы поменять, а ты свой член начал мизерным называть..

Daurenkzb

всем привет

Нормальный у тебя агрегат. + 2 см и ты уже в рядах больших членов.
16 см-это у тебя бпел? или нбпел?
Тебе всего 23 года. столько впереди еще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru