13 сентября 2025, 01:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень трогательная история

Автор всем привет, 10 октября 2012, 21:44:44

Tronbalt

всем привет 16 см размер в самый раз, миллионы живут и не парятся и девчонкам нравится. Тут многие приходят с 10-11 см, вот тут реально нужно работать над собой без отмазок.
Похвально, что пришел и самосовершенствуешься, хуже не будет. Но не парься, никто не должен тебе мешать пялить девушек, это призвание мужчины. Сам виноват, что не был настойчивым и уверенным в себе. Пойми, что девушки сами хотят, чтобы их уламывали, добивались и делали глупости. У них это в генах зашито - отбрить слабого самца, и отдаться сильному и грубому, который знает, что ему по праву принадлежит. Работай прежде всего над своей психикой.  
Дарите миру улыбки...

wander

10 октября 2012, 22:28:39 #21 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 22:29:21 от wander
всем привет

Давай-давай, заодно расскажи откуда у тебя голос от стретчера за 5 июня с пометкой "после нумпинга" )

MasterOrgazmoff

Сначала психика - потом ПЧ, потому что большой Йух - это оружие, им можно и убить кого нибудь, в крайнем случае травмировать.
:D  

Long Time

10 октября 2012, 22:44:37 #23 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 22:46:18 от Long Time
вообще, я в нуп пришел тоже с такой же шизой, как у автора. Но естественно не жаловался что не удовлетворяю девушек. С этим автор конечно погорячился.
Но не сказать что в целом плохо, пусть занимается, какая разница чем мотивироваться. Пусть даже мотивация не обоснованная и вообще далекая от реальности

всем привет

Целую хронику сделал. До конца поднять не получилось но общее представление
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главный момент. Как я вижу это сверху. На фото еще большой кажется
Добавлено:
Хм. А вот так пригляделся к фото не такой уж и маленький. Но зеркало и вид сверху быстренько ставят сомооценку на место(
Добавлено:
Спасибо девочке на видео за то что помогла поднять)
Добавлено:
Ребят я хочу чтобы это фото не удаляли отсюда. Пусть будет как зафиксированный старт, посмотрим что будет через 3 месяца и полгода. Буду замерять фоткать и скидовать сюда!
Добавлено:
Не молчите пожалуйста. Вы меня пугаете)
тест

wander

10 октября 2012, 22:54:15 #25 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 23:00:04 от wander
Ну он у тебя сворачивается как и у меня, неприятно конечно очень, хотя я не говорю, что он маленьким становится. Но у меня больше от напряжения, когда кровь играет, сильно сжимается, это вообще у всех так. Но у кого в спокухе торчит много и не прячется при нормально состоянии, то, когда сжимается, не так обидно становится по размерам (это я не про твои, про многие). Есть такие, кто с восемью см жалуется, мол у них от страха и т.п. в 3 см всё превращается, а сказать о твоём стояке тут вряд ли кто-то что-то сможет, т.к. его тут нигде нет. Ещё, ты правильно всё померял, сверху от лобка? Лучше бы с линейкой сделал, а то, если врёшь, то это плохо, аяяй это.
Сверху совсем неплохо смотрится, но он поднят у тебя походу немного.

ffantacola

На фото максимум 14 см, где в эрекции (и то смотрится прилично). 16 так вообще норм должно быть. Обхват замерь, вроде не выглядит маленьким.

всем привет

wander
Вот это и бесит, девушка пощупала нестоячий еще и каемку задела так что он у меня в двое сузился и теперь наверное думает что в стоячем у меня см 8-9

wander, ffantacola
Завтра с метром сфоткаю сейчас под рукой нет. Я так читал у вас конкурсы есть на лучший результат, буду участвовать
Добавлено:
Спасибо. Вижу что на фото получился вполне приличный + еще не до конца поднял. Но клянусь что сверху выглядит ну просто мелким настолько что кажется что вообще девушка такой даже не почуствует
тест

wander

10 октября 2012, 23:03:15 #28 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 23:04:48 от wander
всем привет
Так возле девушки он уже должен начать вставать) А ты ей объясни, что да как, дур много. У таких далеко не все с ялдой больше твоей, либо был кто-то с толстеньким, а не понимают нифига. Даже если и нужен им больше, будь уверен в себе, к тому же после нупа будет ка нужен (при старании естественно). Удачи в этом деле и не только!)
ЦитироватьДобавлено:
Спасибо. Вижу что на фото получился вполне приличный + еще не до конца поднял. Но клянусь что сверху выглядит ну просто мелким настолько что кажется что вообще девушка такой даже не почуствует

Это у всех так меньше кажется при таком ракурсе, даже не кажется, а выглядит, с её стороны всё куда лучше.

всем привет

Фига так самооценку себе поднял, теперь когда буду парится по этому поводу буду фоткать и смотреть со стороны
И всем так советую. Реально кажется вполне приличным на фото
Добавлено:
Спасибо))
Добавлено:
От души
Добавлено:
Так возле девушки он уже должен начать вставать)
Так он и начинал вставать я ей в руку дал его а она как вопьется ногтем в каёмку так он у меня спрятался и короче тогда назначаю ей вторую свиданку и доказываю что я лучший)))
тест

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru