12 сентября 2025, 15:32:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

Babyin1345

Tankiro
Да,здорово) ладно всем ялды . Я пропадаю до ноября. Хватит теории

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

Babyin1345
Tankiro
Везунчики <_<  Я вообще в дыре живу, все приходится через инет заказывать и переплачивать :(  

Babyin1345

ffantacola
признаю,что был не прав на счет пружин)
как смотреть силу натяжения по рискам тогда?

ffantacola

Babyin1345
щас скрин сделать попробую

ffantacola

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я ношу сейчас на натяжении в 1-1.1 кг примерно (синяя линия). Для себя считаю, что это самое оптимальное натяжение. При этом натяжении чувствую хорошую натянутость ПЧ и в меру, что главное. Две недели сначала относил на 900 г, что и тебе советую, в качестве привыкания.

Babyin1345

все 3 штанги из комплекста поставил:(
обмотку плохо сделал . надеюсь в след раз будет лучше. головка вылетает из петли( придется все-таки покупать ремешек
ffantacola
спасибо!

ffantacola

Babyin1345
Обмотай петлю пехой, села трения в разы повысится, слетать не будет. Ступеньку делать не нудно при таком подходе. 2 слоя достаточно будет. 1-ый под головкой туго, а второй начинаешь с головки несильно и потом туго под головкой, сверху петлю, перемотанную пехой стягиваешь, ничего не слетит. Можешь быть тебе даже этот вариант лучше ремешка подойдет, кто знает. Ну и мотайся качественно. Экспериментируй, короче. :)  

Tankiro

ffantacola
красавец!
очнеь классно расписал!
откуда такие точные данные,если не секрет?
Добавлено:
я кстати гдето на 900-920 ношу :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru