12 сентября 2025, 12:21:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

ffantacola

20 октября 2012, 13:56:38 #30 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 14:03:23 от ffantacola
Babyin1345
В Москве есть, но не везде. В провинции практически нет. В интернет-магазинах их полно. Вот видишь, у тебя даже без натяжения петля слетает и обжигается. И при этом рост еще не идет при таком ношении. При натяжении даже в 900 грамм, у тебя мгновенно резкая боль ударит в головку и петля еще быстрее выскользит. У людей даже с обмоткой все болит и еле-еле 2 часа носят. Сам должен был понять это. Пружины не жесткие - это тебе так кажется из-за "голой" головки. 900 грамм это не так мало как кажется. Подвесь 1 килограмм на головку без обмотки и поймешь. Рост будет только при натяжении! Это тебе не Андропенис. Здесь нет никакой классики! Надо просто каждый раз при ношении создавать натяжение в 900-1200 грамм. Через несколько дней член растянется, пружины разогнуться. И опять прикручиваешь штанги до 900 грамм. А без обмотки ты этого не сделаешь.

Babyin1345

ffantacola
Еще раз говорю, что у меня жесткие пружины! Они вообще не сжимаются!

Tankiro

ffantacola
толково расписал!
я вот вообще без пружинного натяжения ношу.однако усилие уже неплохое идет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Tankiro
У тебя тоже наверно такие пружины. Я сколько не кручу они не сжимаются, только экс разбирается
Добавлено:
ffantacola
Я бы с радостью так носил, но пружины не дают

Tankiro

Babyin1345
ну че немного  все же сжимаются когда шатнги сильно перекручиваю.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

Babyin1345
У меня они тоже жесткие! Такой же китайский экс. Без обмотки ни на милиметр не прикрутишь, мгновенная боль в головке и в крайне плоти. Ты сначала обматайся и попробуй создать натяжение. Потом скажешь как все вышло.

ffantacola

Babyin1345
Слушай, у тебя длина ПЧ то приличная. Я понял уже почему у тебя так. Добавь штангу 2.5 см. Сразу начнут пружины сжиматься. Ну и обмотка.
Добавлено:
По скрину щас посмотрел, штанги явно не хватает, смело добавляй кароче.

Tankiro

ffantacola
брат,а сколько ты наркучиваешь по отношению к нбпел  и нбфсл?
Добавлено:
ffantacola
мою фотку глянь.что скажишь?
и вообще сколькол носишь проекс?

ffantacola

20 октября 2012, 16:48:01 #39 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 16:53:09 от ffantacola
Tankiro
да я особо не мерю как-то разницу, я просто выкручиваю штанги, чтобы натяжение создалось. и на этом натяжении ношу. когда пружины выпрямляются, еще немножко прикручиваю. Это бестолковый экс. Нельзя стабильно как на андро длину штанг регулировать из-за пружинной системы. :(

На счет твоей фотки, тебе тоже надо штангу добавить на 2-2.5 см (у тебя вроде свои штанги еще есть :) ) И натяжение создай примерно, чтобы было видно 2,5 деления, а у тебя щас 3

2 месяц донашиваю, и только в последнюю неделю более менее хорошо отрегулировал, подкоректировал, привык и обмотку нашел нужную, почти впустую чситай тоже носил, настоящая работа только начинается :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru