12 сентября 2025, 05:04:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Постановка цели

Автор Monaco, 27 сентября 2012, 05:28:08

wander

А мне эта фраза не очень понравилась). Молодец, Как я почти, сейчас тоже думаю длину 18 делать, но мне казалось, что обхват минимум 14 нужен. Сейчас вот думаю всё-таки до 18 с джелком по твоей же практически программе дойти, а потом просто на обхват больше акцент сделать, возможно и длина подтянется..

Monte

ЦитироватьПонравилась фраза твоя "в хорошо разогретую девушку со всеми типа 20см вхожу как к себе домой" - это еще раз подтверждает что надо девочки такие размеры воспринимают спокойно...

я недавно писал историю, где я занимался сексом с девушкой у которой влагалище широкое оказалось и глубокое, так вот когда она была сильно возбуждена, там реально можно было засовывать член обхватом 16 см. НО потом с ней был еще секс и она уже была не так сильно разогрета, член мой входил потуже. Дело в том, что когда долго встречаешься с девушкой, чтобы завести её до предела становится все сложнее, т.к. она привыкает к твоим ласкам. Я конечно не знаю как будет с большим размером, но мне кажется, что ей он будет не в радость, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

СтиввиВандер

Скажем так ребят, девушка после родов (я имею ввиду взгляд с позиции семейной жизни), и сами понимаете как детки "травмируют маму" - после этого события 16 см обхвата будут как нельзя кстати...
У меня очень скромный опыт интимной жизни (можно сказать что его настолько мало что и несчитать вобщем можно), поэтому все что озвучил - из области догадок...
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

wander

Нет. Догадки не совсем верны. Ты факты давай, после практики)

Monaco

Прошел еще один год.

Меня зовут Monaco, и я алкоголик. Вернее помповый наркоман.

Казалось бы, целый год - горы можно свернуть! Но нет. Мотивация что-то увеличивать ушла и не обещала вернуться. А зачем? Если можно перед сексом в душе нацепить помпу на член, 5-7 минут, NBPEL=19, EG=14+... И девушки все довольны - "ого как ты возбудился!" Да и четвертинка таблетки сиалиса, для бодрости духа, помогает совершать такие выкрутасы, что на следующий день ломит всё тело - и спину, и руки, и шею, и конечно же пресс.

И как с этого соскочить я пока не знаю.

Да я помпу даж в отпуск с собой беру! И самое страшное для меня, что в нужный момент ее не окажется рядом. И в таких ситуациях я готов отказаться от секса, даже если к нему всё располагает. Потому что в голове сидит это мерзкое уродливое ничтожество, которое вечно орет, ввергая меня в панику - "Эй, ты что, забыл? У тебя же сейчас маленький член!"

Но он снова может стать нормальным, только позвольте мне остаться наедине, всего на 5-7 минут.

Monaco

Я в задумчивости...

Последние полгода не было девушки, занимался на автомате. Наверное, подрос маленько. Но эти маленько - существенно сказались на качестве моей сексуальной жизни, но, что удивительно - в сторону ее ухудшения! Прошедший ноябрь и частично декабрь немного переклинило (в позитивном смысле) - было 5 новых девушек. Такая ситуация для меня - из ряда вон! Но!

Каждой из 5-ти было больно в позе сзади (ну или как минимум не комфортно). А поза сзади - моя самая любимая, нравятся ощущения, нравится вид, нравится любить девушку как в последний день. Когда это случилось в первый раз - думаю, ну, бывает, че. Но когда пятая(!) девушка попросила сменить позицию - я откровенно разозлился, при чем не понятно на кого - на себя, что разучился обращаться с девушками, или на девушек с такими короткими вагинами. Реально, секс стал не удовольствием, а хождением по минному полю, неустанным контролем реакций девушки - она стонет от удовольствия или тупо терпит боль?

Мои параметры:
NBPEL - 19,0
EG - 13,3 (не уверен точно, дал себе слово не мерить 2 года - растёт медленно, чтоб не расстраиваться и не потерять мотивацию)

С возбуждением у девушек был полный порядок - люблю долгие предварительные ласки, когда опускаешь руку к ней в трусики - а там море-океан, аж хлюпает. Т.е. списать на недостаточное возбуждение эти фиаско не получается. Возможно вопрос в технике исполнения - но какой там секрет? Раньше ведь таких проблем не было.

Мужики, старожилы, помогите разобраться! Ну неужели 19 - это так критично? Или это проблема исполнения? В чём секрет?

PS. Последнюю даже не смог нормально ахнуть - так не удобно, тут больно, еще и минет не делает. Руками довел ее до оргазма - сам не кончил, настроение на минус.

Уф, выговорился. Простите.

Monaco

И конечно я применял помпу перед каждым походом к девушкам. Это уже психологическая зависимость, я готов крупно опоздать на свидание, перенести встречу, оправдавшись работой, только бы домой заскочить минут на 15, с другого конца города.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru