12 сентября 2025, 05:02:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постановка цели

Автор Monaco, 27 сентября 2012, 05:28:08

Monaco

Monte
Цитироватьа как обстоят дела с длиной? При 18 часто достаешь до дна или спокойно во всю длину входит??

Практически все девушки в самом начале секса ограничивают и отстраняют меня руками. Когда разогреваются - позволяют фигачить по полной, уже сами притягивают за бёдра, и я чувствую как упираюсь в дно и немного его растягиваю.

У меня никогда не было комплексов длины, даже с начальными 16.5 см. А текущая длина 18 - это то значение в отсутствии тонуса, которое уже не уменьшается в зависимости от состояния здоровья. В дни хорошего настроения длина и без тренировок пересекает отметку 19, но в актив и достижения я это записать не могу.

По личным ощущениям, в разогретую девушку 20 см буду входить как к себе домой.

Monte

а какая программа была когда рост шел? Только 200 джелков? Сколько раз в неделю занимался?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Monaco

Monte
Цитироватьа какая программа была когда рост шел? Только 200 джелков? Сколько раз в неделю занимался?

Да, основная программа была разогрев + джелк. Но я экспериментировал. Пробавл и сквизинг, и эрегированные сгибания, и клемпинг с апитерапией. Тренировался сначала 2/1, как в программе новичка, потом по состоянию. График был совершенно различный.

Ландау

Monaco
А что с потемнением? С таким рабочим давлением (кстати, ты уверен, что именно с таким давлением помпируешь??) член если еще не совсем черный, то коричневый уж точно :ph34r:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Monaco

Ландау
ЦитироватьА что с потемнением?

Потемнение конечно есть, но для меня совсем не критичное. Девушки тоже никогда на цвете внимание не акцентировали  :P
Цитироватькстати, ты уверен, что именно с таким давлением помпируешь??

У меня помпа Магнум, со штатным насосом и манометром. Начинал я с давления 3-5 inHg, больше было больно. Постепенно я подошел к значениям 10-12 inHg. Сейчас я спокойно сижу с 15-17 inHg, по ощущениям можно и больше, но там уже давление на мошенку очень сильное.

Поясню. Со штатной насадкой Магнума максимальное давление было возможно ну от силы 7 - начинало засасывать яйца, и колба острыми краями врезалась в лобок. Поиск решений в интернете привел к насадке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которая оказалась просто находкой! Толстенькая, мягкая!

Вопрос был решен до давлений 12-13 inHg, никакого дискомфорта в области лобка и мошенки. Далее и с этой насадкой обнаружилась трудность - при повышении давления слишком много кожи стало затягивать в колбу, и яйца уже довольно болезненно прижимались к основанию.

Но и тут мной было найдено решение:
1). Смазывать внутреннюю часть колбы кремом. Таким образом при повышении давления в колбу вместе с кожей поддтягивало и внутреннюю часть насадки, что в свою очередь уменьшало неприятные ощущения.
2). Накидывать поверх мошенки, перед насадкой, широкую резинку от трусов. При повышения давения резинка стала выступать ограничителем поступления кожи в колбу, плотно прижимаясь и немного уходя под насадку.
3). Profit!

ffantacola

Monaco
Экстендер подключай. А BPEL сейчас какой?

Monaco

ffantacola
ЦитироватьА BPEL сейчас какой?

BPEL=20,0 см

Monaco

Тонус вернулся и принес с собой NBPEL=18.5 см. Продолжаем движение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

KempeL

Monaco
Красавчик,мотивируешь! ;)
Удачи тебе в достижении цели :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

СтиввиВандер

Понравилась фраза твоя "в хорошо разогретую девушку со всеми типа 20см вхожу как к себе домой" - это еще раз подтверждает что надо девочки такие размеры воспринимают спокойно...
Отличный блог. Автор перец. Тут без вариантов нужно ему медальку дать за мотивацию собственную и мотивирование остальных участников форума. Хорошо держать! Расти тебе. Трудиться и наслаждаться результатом собственных стараний.  ;)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru