13 сентября 2025, 01:21:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исправление и поднятие самооценки

Автор StoryTeller, 25 сентября 2012, 13:03:28

StoryTeller

25 сентября 2012, 20:38:38 #20 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 20:39:45 от StoryTeller
гипо

Спасибо... мерил вроде бы верно, но надо купить мягкий метр, а не шнуром от мышки мерить =)

Сейчас перечитываю все ветки, чтобы перед началом занятий были все необходимые точные данные для контроля.

P.s. Спасибо за поддержку!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Завтра постараюсь сделать новые и более понятные фото...  

Doctor.uz

StoryTeller
Не надо,мне достаточно было узнать,куда открывается отверстие мочеиспускательного канала.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

гипо

ЦитироватьЗнаете где гипоспадия а где нет,одни профессионалы  Фото верхнее-если отверстие открывается внизу члена,прямо от основания или чуть дальше-такой же внешний вид.Или вам видно на фото где дырка открывается?Поэтому я задал наводящий вопрос.

ахаах)не профессионал,но опыт в этом имеется)уж по неволе радился с таким недугом и был прооперирован в 14 лет,долго и много потом читал про это литературы и в инете)в моей теме описано что и как было)да,на фото видно что кожа сплошником идет)

Doctor.uz

Некоторым лишь бы поспорить.
Рекомендую изучить типы гипоспадий и все прения рассосутся.
На фото не видна нижняя часть члена-или у тебя отверстие сбоку?
аплодируют стоя!

гипо

да я не спорю,выразил своё мнение)у меня было снизу по центру,после операции стало на сопряжении с головой - но это косяк докторов,а именно мед персанала которые не чистили катетер)

что навело на мысль об отсутствии гипоспадии у автора темы:первое никаких внешних изменений,следовательно отверстие там где надо,крайняя плоть тоже выглядит вполне естественно,в случае гипоспадии она видоизменена,дефектна изначальна,мочеиспускательный канал всегда выражен на ПЧ в случае его не стандартного местонахождения)

как я понимаю твой ник не просто с головы взят)

Doctor.uz

:D
Конечно-врач высшей категории.Без дураков.
Если отвестие находится на корпусе за головкой,может даже прямо у основания(и такое тоже бывает),то крайняя плоть будет без изменений.Твой случай был с близостью отвестия к головке.Поэтому автоматически свой опыт ты перенес на товарища.
При нахождении отвестия за головкой хорда снизу тянет дугой вниз член.
Дырку в таком ракурсе фото не видно,отсюда мои наводящие вопросы.
Миру-мир,войне бибиска :D
аплодируют стоя!

Tronbalt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Согласен с претензией, каюсь :) Докторского звания не имею. :)

выделяют так называемую «гипоспадию без гипоспадии» или гипоспадию хордового типа, когда наружное отверстие мочеиспускательного канала расположено нормально, но половой член, тем не менее, искривлен по линии ствола.

Видимо, ты это имел ввиду :)
Дарите миру улыбки...

Doctor.uz

Tronbalt
У тебя же другое искривление было,у Гипо-другое,сразу понятно откуда у него такой ник.Твой описанный случай тоже имеет место,чаще приходится наблюдать пациентов с патологией,описанной мной выше.
У меня вообще ни к кому нет претензий,просто считаю своим долгом иногда поделиться тем,что знаю с народом.
аплодируют стоя!

Eхpress

26 сентября 2012, 01:20:50 #28 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 01:37:14 от ЭксПрезидент
StoryTeller
Привет!
Ты попал в правильную компанию :D

Я, кстати, сам вот месяц назад активно занялся своим искривлением после очередного разрыва отношений. Но считаю это огромным плюсом. Потому как, если бы сейчас жил с девушкой, то на тот же экс времени бы совсем не было.

Мой тебе совет: впитывай всё, что говорит вот этот молодой человек надо мной с попой на аве  ;)  :rolleyes:

Блин, прочитал сначала и увидел, что Док уже насоветовал.
Тогда я тебе еще посоветую прочитать дневник Young_Nooper.
Особое внимание удели 23-ей странице. Приятно удивишься.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

StoryTeller
Отписал тебе в личку, скоро ещё напишу. Времени мало очень, пашу как лошадь.. устаю.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru