13 сентября 2025, 01:16:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исправление и поднятие самооценки

Автор StoryTeller, 25 сентября 2012, 13:03:28

StoryTeller

25 сентября 2012, 18:49:02 #10 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 19:01:48 от StoryTeller
Tronbalt

Вот читаю, читаю.... и везде только растягивание, а не выпрямление

Не могу решить с чего начать, чтобы планировать свой день и расчитывать сколько времени уделять на всё это.... я так понимаю, много времени тоже вредно!?

Стоящее и логичное это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но там опять же про выпрямление ни слова...

P.s. Стоит ли что-то заказывать уже сейчас или по началу обойтись руками и смазками?  :blink:  

Doctor.uz

StoryTeller
Струя мочи идет вперед или вниз?Отвертие головки смотрит вперед или вниз?
Такое ощущение,что гипоспадия на фото.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

StoryTeller

25 сентября 2012, 19:37:22 #12 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 19:37:45 от StoryTeller
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Струя мочи идет вперед или вниз?
Ни резко вниз (под углом в 90 градусов), скорее по дуге или по касательной в продолжении самого ПЧ.

Отвертие головки смотрит вперед или вниз?
Скорее вперёд, с небольшим уклоном в низ, но всё подобное скорее следствие того, что уздечка тянет головку вниз.

Такое ощущение,что гипоспадия на фото.
Погуглил... ужаснулся... нет... у меня точно не гипоспадия, просто крайней плоти много, по всё видимости из-за этого сложилось подобное впечатление.

Если нужно могу сделать фото (сегодня/завтра) открытой головки, где будет видна уздечка и как сильно она тянет, вот только вопрос... в эрегированном состоянии это делать или в раслабленном?

Tronbalt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Неа, в не эрегированном состоянии он совершенно нормален. И уретра нормальная.
StoryTeller
Чуть позже зайду с компа и скину нужной инфы в личку и прогу распишу. Я тебя понимаю как никто другой ;)
Дарите миру улыбки...

StoryTeller

Tronbalt

Большое спасибо, буду ждать инфы.

P.s. В настоящее время у меня баланит, сказали, что это почти у каждого второго-третьего у кого нету обрезания. Стоит ли сейчас вообще думать об обрезании или сначала исправить уклон, а потом уже резать лишнюю плоть?

Mozhay

ЦитироватьStoryTeller Если жировая прослойка на лобке здоровая - то после прокачки пресса получишь прибавку в см

Уж сколько раз твердили миру, что от прокачки пресса жир на животе сжигается по минимуму, да только все не впрок.

Doctor.uz

25 сентября 2012, 19:47:36 #16 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 19:50:38 от Doctor.uz
Если всё так,как ты сказал,всё нормуль.
Держись крепче за Tronbaltа,парень исправил свой член и его упорство достойно восхищения.
аплодируют стоя!

StoryTeller

Спасибо, я так понимаю главные мотиваторы это Tronbalt и Tankiro надеюсь с их помощью смогу добиться достойных результатов.

гипо

да нет же)это не гипоспадия,даже внешне не похожа)вполне нормальный ПЧ,выпрямить и наростить и все девки его!)

StoryTeller

только вопрос такой - разница в ЕГ у тебя больно здорова,правильно ли ты замеры сделал?если да,то у тебя,как я считаю,есть шанс наростить не плохую ялду с помощью джелка того же причем не опосаясь "эфекта бейсбольной биты")

роста тебе и прямоты!)

Doctor.uz

Знаете где гипоспадия а где нет,одни профессионалы :D Фото верхнее-если отверстие открывается внизу члена,прямо от основания или чуть дальше-такой же внешний вид.Или вам видно на фото где дырка открывается?Поэтому я задал наводящий вопрос.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru