13 сентября 2025, 01:16:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, поехали

Автор Crokass, 12 августа 2012, 13:03:51

Crokass

И кстати, друзья, спасибо за тёплые приветствия! :)

worfer

Привет!
Сегодня у меня тоже стал набухать нехило при растягах. Вылечил 15ю приседами, в небыстром темпе и легкой растяжкой ног, немного больно было. Тело сосредотачивается на другом месте, кровь отливает, ПЧ скукоживается :-)  

happylobster

Crokass
тоже самое с набуханием. Я тут сделал один подход, он набух. Подумал больше в этот день не делать, одел трусы. Чувствую он сжался. Потянул и тянулся лучше обычного и первого раза. Теперь так думаю делать. Правда перерывчик после каждого подхода, но ничего всего 3-4 подхода по программе.

умеренныій

Crokass
Приветствую здесь,на Новой Земле!  :)
Хорошо расписал о себе и о нупе.
ЦитироватьNBPEL - 13.5-14 длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.

Хороший старт.
ЦитироватьEG - 11.5-13 окружность эрегированного пениса.

Слишком большой люфт при замере.Вырасти в EG на 1,5 см-это нужно постараться.А тут-погрешность в полтора сантима.Так и не поймешь потом вырос или погрешность.Не катит.Замеряйся точнее-погрешность в 1-2 мм,не более.На максимуме эрекции.
ЦитироватьГлобальная цель: NBPEL - 20, EG - 15

16 в них тоже входит.Так что бомби EG 16-ть,если ты не против :rolleyes:  B)
ЦитироватьНаписать, конечно, можно и 30 см, но надо понимать что это дело не простое и требует больших усилий, терпения.
Так что я настраиваюсь на долгий путь, без всякого "ааа хочу 100500 см, завтра!"

Серьезный мужчина.Умеренный.Респект правильный за настрой.
:)
Цитировать3 Этап - NBPEL - 20, EG - 14-16

Агааа!Все таки 16-ть!
ЦитироватьВ качестве смазки масло Дж. бэйби.

Слишком скользкое и пахучее.Я бы посоветовал оливковое.
ЦитироватьРуки меняю примерно каждые 30 доений)

Ты что же,одной рукой делаешь 30-ть доений?Эффективней левой-правой.И правой захватывать у основания и вести движение ОК-хватки к головке в то время когда левая рука еще не отпустила пч,находясь на вершине ствола.Хорошо бы еще освоить и включить в алгоритм выполнения джелка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Crokass

14 августа 2012, 15:16:36 #14 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 15:18:40 от Crokass
По плану сегодня был отдых, но не тут-то было! Состояние ПЧ более чем боевое, так что думаю пока 3/1 заниматься, дальше видно будет.
Кроме того, увеличил время растягов, итого растяги 20 минут, джелк 15.
Волнует размер ЕГ, т.к. изначальные замеры слишком сильно "плавают", так что вечерком ещё замерю.

worfer
ЦитироватьСегодня у меня тоже стал набухать нехило при растягах. Вылечил 15ю приседами, в небыстром темпе и легкой растяжкой ног, немного больно было. Тело сосредотачивается на другом месте, кровь отливает, ПЧ скукоживается :-)

Попробовал, сделал 20 приседаний -- не помогло вообще никак :\

happylobster
Цитироватьтоже самое с набуханием. Я тут сделал один подход, он набух. Подумал больше в этот день не делать, одел трусы. Чувствую он сжался. Потянул и тянулся лучше обычного и первого раза. Теперь так думаю делать. Правда перерывчик после каждого подхода, но ничего всего 3-4 подхода по программе.

Во-о-от! Точно как и у меня. Сделал верёвку 5 мин, ПЧ набух, начал тянуть -- понял что толку мало. Сделал приседания -- не помогло. Пошел посидел пару минут и вуаля, стал относительно тонкий и как резиновый, тянется на ура, даже чувствуется растяжение. Но буквально за 2 минуты опять набухает, даже подход не успеваю сделать. В общем пока не приложу ума как избавить себя от набухания... Надеюсь что само-собой пройдёт со временем.

умеренныій
ЦитироватьСлишком большой люфт при замере.

Да, знаем :) Но как замерил так и написал, видимо 11.5 было в самом узком месте и при плохом стояке, а 13 в самом широком, при хорошем стояке :). Сегодня ещё сделаю замеры.

Цитировать16 в них тоже входит.Так что бомби EG 16-ть,если ты не против rolleyes.gif cool.gif

Да чё бы я против :) Но в целом меня устроит и 14-15-16, т.е. как получится. Потом может и стабильных 16 захочу, но пока так. Пока так сказать "общая подготовка", т.е. программа новичка, с некоторыми добавлениями. Минимум 3 месяца буду писькодёрить по ней, а там посмотрим, если будет стабильный прирост -- то буду и дальше продолжать, пока прирост не затухнет. Ну а позже как раз пойму что мне лучше подойдёт для работы на длинну, до 18 см. Экс уже припасён на всякий случай.

ЦитироватьТы что же,одной рукой делаешь 30-ть доений?Эффективней левой-правой.И правой захватывать у основания и вести движение ОК-хватки к головке в то время когда левая рука еще не отпустила пч,находясь на вершине ствола.Хорошо бы еще освоить и включить в алгоритм выполнения джелка РНК Шурпланета.

Я конечно, читал мат-часть. Но пока толком не получается так делать. 1) мешает кожа на мошонке. 2) относительно слабая проработка основания ПЧ. Так что сейчас я делаю 10 минут доений одной рукой, берусь ок хваткой прям у самого основания и гоню кровь к головке секунды 3-4. Резко разжимаю пальцы и хватаюсь опять у основания. От такой методики я чувствую бОльшее набухание и проработку ПЧ. Ну а потом делаю 5 минут так как ты написал, учусь так сказать.

Про РНК Шурпланета почитал, суть уловил, но пока буду делать только в ознакомительных целях, к тому же это достаточное серьёзное упражнение, а торопится некуда :)

happylobster

Crokass
вроде 20мин растягов многовато для новичка, хоть ты и не новичек получается ) распиши плз программу по растягам, по сколько тянешь

Crokass

14 августа 2012, 16:00:14 #16 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 19:15:28 от Crokass
happylobster
Ну, учитывая что до этого я занимался не долго, как попало и чем попало, да и несколько месяцев вообще ничего не делал -- думаю можно считать меня новичком.
По самочувствию не скажу что много, пока мне кажется это самой подходящей нагрузкой. Завтра, кстати отдых :)

Верёвка: скручиваю в одну сторону, тяну минуту, первые секунд 30 среднее натяжение, под конец усиливаю. Потом другой рукой, скручиваю в другую сторону, также тяну минуту. Два подхода. Итого 4 минуты.

Обычные растяги: также, тяну по минуте, вверх, прямо, вниз, влево, вправо. Два подхода. Итого 10 минут.

V-растяги: тяну по 30 секунд, вниз, подкладывая под основание ПЧ пальцы или запястье руки, почти у основания, по центру и примерно между центром и головкой. Потом также вверх. Получается 2 подхода по три минуты. Итого 6 минут сильного натяжения (тут же ещё есть эффект рычага).

Выходит ровно 20 минут чистых растягов.
Ну и обычно по окончанию растягов трачу пару минут либо на круговые растяги. Ещё раз прогреваю и приступаю к джелку.

П.с. хотя я и занимаюсь спортом, тренажерный зал, турники... Руки дико устают, но радует что усталость буквально через пару минут сходит. В общем я уверен что мультипликаторы которые рисовали Папая -- явно были знакомы с НУПом :))

happylobster

Crokass
спасибо ) сам меньше тяну, всего 10мин и роста нет, может поэтому. Буду следить за твоим прогрессом )

Crokass

Сделал замер ЕГ, он какой-то неуловимый оказался... Теперь не могу понять от куда взялась цифра 11.5, если сегодня минимум 12.5 было, максимум 13.5... Надо бы купить нормальный метр (мягкий). Похоже что такая погрешность из-за того что измеряю ниткой, а потом нитку к линейке прикладываю.

Crokass

16 августа 2012, 13:48:21 #19 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 12:36:32 от Crokass
Сегодня словил тёмное пятнышко при V-растягах, диаметром 2 мм. Но от плана решил не отходить и после сделал 15 минут джелка, даже чуть больше. Пятно расползлось до 4-5 мм. Как перетрен не воспринимаю, видимо ПЧ был немного набухшим и я сильно растянул + оттянул запястьем. Помажу спасателем, если до завтра не спадёт -- придётся временно делать только растяги, без V-растягов и совсем лёгкие сосудистые. Или и это не желательно?

Обычно все замеры я делаю минимум после 8 часов тренировки, чтобы не вводить себя в заблуждение. Сегодня не удержался и померил, EG 13.5(у головки 12.7) NBPEL дошел до 14.5, BPEL 16.5, а если измерять сидя то можно смело по 1.5 накинуть ко всем параметрам кроме EG. Но я понимаю что эти замеры сделаны сразу после тренировки, посему и не буду учитывать их в статистике. Понятно что это кратковременный тонус, но приятно-то как! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru