12 сентября 2025, 22:06:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник worfer

Автор worfer, 02 августа 2012, 20:58:58

worfer

Мармулеткин
Ну, как то так и мне надо приноровиться. Основное  это видеть сам факт прогресса.

Я сегодня был невероятно шокирован. После вчерашней лимфы думал моему ПЧ пипец. Пара дней отдыха минимум. А потом еще и синие пятна вылезли, сухой джелк с 5ти секундным доением блин. Ну, думаю, прощай НУП на неделю. Троксевазина нет, лиатона нет.
Но утром был невероятный по силе стояк. Часов в 6 проснулся - стояк. Уснул, проснулся в 7 - снова стояк. Уснул, проснулся в 8 - стояк! Давно такого не было с утра. Очень. А ПЧ такое впечатление сантиметр в объеме прибавил сразу. Что за? Это лимфа внутри осталась и дала такой эффект или мой положительный фактор роста?

worfer

Охренеть, 3 месяца не писал.
Стыдоба....
Стыдно за то что нупить стал нерегулярно. Стыдно за слабоволие и лень свою.

В общем так.
За это время нуп сессию проводил ну раза 2-3 в неделю, в среднем.

Программа поменялась.
Первый блок
1. Разогрев 5 мин
2. Прямые растяги со скручиванием 180 градусов. За два подхода( вехняя часть пч и нижняя)
3. Разогрев 5 мин
4. Растяги вверх, а растяги, обратные а растяги все по 30с
5. Разогрев 5 мин

Сессия джелка сухого, уровень эрекции разный, 150-180 раз

Как то так. Т.е. идея заключается в активном растягивании туники и последующей набивки её.

Раньше разделял растяги утром, джелк вечером, но понял что надо все в одну сессию.

Буду делать каждый день, хотябы растяги.
Результаты текущие выложу.

applikator

worfer
ЦитироватьСтыдно за то что нупить стал нерегулярно. Стыдно за слабоволие и лень свою.
Просто не вошел в режим тренировок.
Если войдешь в режим по настоящему,потом пропускать не получится.

У меня даже доходит до того что когда время подходит а я ленюсь, внутренний голос говорит: встал,пошел и начал заниматься.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

worfer

applikator
ЦитироватьУ меня даже доходит до того что когда время подходит а я ленюсь, внутренний голос говорит: встал,пошел и начал заниматься.

Это натренированное подсознание :)
Если не буду сачковать, тоже своё прокачаю, что бы пинало меня.

Больше всего расхолаживает, скорее всего, периодическое травмирование. Понупил, выскочили точки, 3 дня ждешь, потом опять. И так по кругу. Сейчас хоть стало меньше травмироваться, плюс использую "бадяга+ каштан" при растягах и "скорую помощь" при джелке.

Вчера не знаю, каким усилием воли заставил заниматься себя. После тренировки уже практически спал, но тянул :)

Так, утром замерил результаты
BPFLS 18,8 (+0,8)

NBPEL 17 (0)
BPEL 18,5 (+0,5)

Окружность
головка 11,2 (0)
центр 12,8 (+0,8)
основание 13,8 (+1)

Тэкс. Плюс есть :) Значит туника тянется. Т.к. до такого цикла в длинну у меня ничего не росло, хотя в окружности прибавка была.

Буду сидеть на этой проге. Посмотрим по результатам. Если регулярные тренировки не помогут, то планирую добавить сидение на пч.

worfer

Зашибись. Только разогнался опять косяк.
Походу словил тромб под головкой, снизу.
Иду читать тему про тромбы.
Если подтвердится, этож на 2-4 недели перерыв, пздц...
Может хоть растяги делать можно?

тихушник

worfer
ЦитироватьПоходу словил тромб под головкой, снизу.

Я ловил  в основном на середине ствола. Если в течении 15-30 минут сразу нанести троксевазин, то проходили быстро, а так лечил и 2 и 3 недели, ставил пиявок на низ живота, прям у основания члена, помогло хорошо.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

worfer

Был троксевазин. Но, может быть, он давно там болтается, а заметил недавно. Я как то редко заглядываю на ту сторону :) Тем более под головкой, под крайней плотью, без эрекции, не сразу заметно.

worfer

Прошло!
Походу это был лимфотромб :-)  

worfer

Прошло 3 месяца :)
в общем, я придерживался следующего графика:
1й месяц - нуп 6/1, изредка делал половинную программу на день
2й месяц - половинная программа, 2 недели (отпуск)
затем 3-4 недели - отдых, нупил редко, раз в 3-4 дня
сейчас 2я неделя - нуп ежедневно, когда сильно устаю - половина программы

цель - максимально растянуть тунику, что бы потом сосредоточится на объеме

вчера померил (результаты за 3 месяца)
BPFLS 20 (+1,2)
NBPEL 17,5 (+0,5)
BPEL 19 (+0,5)
EG 12,8 (0)

потихоньку тянется :)
На самом деле, последние 3 показателя стоят жестко с конца января, тянется только BPFLS.
хотя, за 3 месяца результат - 1,2 см в тунику как то не сильно впечатляет, но если за год такой темп останется то это +4,8 , уже весомо :)

Программа прежняя:
1. Разогрев 5 мин
2. Прямые растяги со скручиванием 270 градусов (поворот усилил). За два подхода( вехняя часть пч и нижняя), 30с
3. Разогрев 5 мин
4. Растяги вверх или вперед, А растяги, обратные А растяги, все по 30с
5. Разогрев 5 мин

А, нифига, оказывается у меня был джелк, но сейчас его не осилю делать.

Самое тяжелое - делать ежедневно, не смотря на то, во сколько пришел домой и дома ли вообще. Очень тяжело. Ключевая мотивация - задаю себе вопрос "Хочешь большой член?" и иду в ванну, потому что иного ответа, кроме как "Да!!!", быть не может :)

Буду сидеть на проге еще 3 недели, минимум.  Затем встанет вопрос, тянуть дальше до своей конечной цели (NBPEL 20) а потом долбить обхват, или перейти на обхват для разнообразия, затем на длину и так далее :)
Не знаю пока, тяжело решить. С одной стороны хочется поскорее уже длину и закончить эти изматывающие ежедневные растяги, с другой, есть опасения что не будет расти, будет перетренированность, и обхват пройдет мимо меня :)

В общем, сейчас хочу взять клемпы и хомуты, а там посмотрим, как раз через 3-4 недели приедет всё.
Помпу, экс - на крайняк, вешалка - самый крайний случай, ибо времени необходимо море, а его на нуп выделить очень тяжко.

Байрон

worfer
Просто парозительно. С таким отношением и настроением к НУПу ПЧ еще и растет- слов нет.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru