13 сентября 2025, 04:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Буду расти вместе с вами...

Автор Arlan, 04 июля 2012, 21:07:41

Arlan

04 июля 2012, 21:07:41 Последнее редактирование: 05 ноября 2021, 13:50:17 от gratis
Здравствуйте уважаемые.
Решил влиться в ваш коллектив. Начинаю со следующих размеров.
NBPEL 13.5
EG 11.8
BPEL 15.5
Ставлю себе целью:
NBPEL 15-15.5
EG 12.3-12.8
Время даю месяцев 8 - 12. Без перетренов и в спокойном режиме.
Начал с программы новичка. Возникли следующие вопросы:
1)   Джелк на первых стадиях лучше мокрый или сухой? И какую смазку из того что дома найти можно лучше использовать? Гель для душа подойдет?
2)   Оттягивания. Тут следующие вопросы, с какой силой тянуть? И не могу понять по видео и по картинкам, Кольцо из палец перед головкой или на нею заходят немного?

Ландау

Arlan
Привет, мужчина!
ЦитироватьСтавлю себе целью:
NBPEL 15-15.5
EG 12.3-12.8

Скромненько. На мой взгляд, цели должны быть поамбициознее, чтобы дух захватывало ;)
ЦитироватьДжелк на первых стадиях лучше мокрый или сухой?

Попробуй и тот и другой, и выбери сам, какой вид тебе нравится больше.
Цитироватькакую смазку из того что дома найти можно лучше использовать? Гель для душа подойдет?

Подойдет. Особенно если он с добавлением крема  (обычно это гели Fa, Palmolive или Dove) - то вообще круто! Оливковое масло - тоже пркрасное средство.
ЦитироватьОттягивания. Тут следующие вопросы, с какой силой тянуть? И не могу понять по видео и по картинкам, Кольцо из палец перед головкой или на нею заходят немного?

Не оттягивания, а растягивания;) Сначала тяни с умеренной силой, а со временем увеличишь как время к каждого растягивания, так и силу тяги. Кольцо из пальцев держать на стволе перед головкой.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arlan

04 июля 2012, 21:25:13 #2 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 21:26:27 от Arlan
Ландау/
Спасибо за ответы.

ЦитироватьНе оттягивания, а растягивания Сначала тяни с умеренной силой, а со временем увеличишь как время к каждого растягивания, так и силу тяги. Кольцо из пальцев держать на стволе перед головкой./
Сори я новенький просто, когда начинаю тянуть через секунд 15 начинает сьезжать на шляпу. Приходиться больше сжимать сам ствол. Не чревато ето?

Кортес

04 июля 2012, 21:25:40 #3 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 21:27:00 от Кортес
Цели вполне реальные, а вот задавать сроки наверное не совсем корректно при постановке даного вопроса   ;)
Лучше мокрый, на первых стадиях гель для душа подойдет, хотя многие говорят что сушит кожу!
Начни с легких джай растягиваний, дай привыкнуть к нагрузкам; перед, только хваткой-кольцом ты врятли много вытянишь да и сила натяжения слабовата будет <_<  хватай так чтоб сильно вытянуть мог, используй платок, так как рука постоянно будет скользить и захват не такой плотный, особенно при большом количестве растягов(подходов)!
Делай прогревания, это не только предотвращает травмы но и значительно увеличивает эффективность тренировки! :)
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Arlan

Кортес.
Ага, про прогревание. Полежать в теплой ванне 5-10 пойдет? А то там повязки, не очень удобно.
Про платок это хороший совет буду пробовать. А про сроки, ну тут как получиться)

Ландау

Arlan
Цитироватькогда начинаю тянуть через секунд 15 начинает сьезжать на шляпу. Приходиться больше сжимать сам ствол. Не чревато ето?

Не ссы! Все будет нормально. Не чревато.
Добавлено:
Arlan
Цитироватьпро прогревание. Полежать в теплой ванне 5-10 пойдет

Не пойдет. Старайся избегать прогрева яиц - они тебе еще пригодятся. Греть следует только член. Например полотенцем замоченным в горячей воде.

Кортес

Arlan
ЦитироватьКортес.
Ага, про прогревание. Полежать в теплой ванне 5-10 пойдет? А то там повязки, не очень удобно.
Про платок это хороший совет буду пробовать. А про сроки, ну тут как получиться)

Тяжело сказать, потому что в этом деле главное яйца не прогревать, без шуток! :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Ландау

Babyin1345
А платок товарищу советовали не для прогрева - почитай внимательнее;)

T@O

Лучше синей лампой прогревать! ИМХО
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru