17 сентября 2025, 00:27:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

skromengod

alek20063 ты сразу выпиваешь как разбавил с водой? я где то через 2 -3 секунды , может выветривается?

shurplanet а где нужный скипидар купить , тож куплю 3 асд , понравился опыт ... Сегодня не было отвращения даже к первому выдоху как выпил , просто вау , не думал что можно привыкнуть!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

skromengod
Только первые ванны три делай просто со скипидаром, чтоб понять и распробовать.

Я покупал в аптеке. Литр, кажется, около 1000руб.
Нужен живичный скипидар.
Он бывает двух видов: белый и желтый - тоже две разные "фракции".
Они для разных целей, их смешивают, принимают по отдельности, эффект от них слегка разный.
К примеру, сильно потеешь в ванне именно от желтого скипидара.
Белого у меня нет, на наверно тоже куплю.
На эту тему есть много информации в интернете.
Живичный скипидар во многом похож на АСД, особенно на третью фракцию, но не является "запретной темой" - больше полезной информации можно найти.
Достаточно ввести в поисковике слово "живичный"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

skromengod
да сразу, конечно. В 50 мл воды 2 мл АСД, сразу выпиваю и запиваю 50-75 мл чистой воды. Может, я не настолько болен, чтобы сразу так чувствовать его :D
А если серьезно, то, думаю, для проявления его эффекта нужно время.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

shurplanet спасибо! приеду с Казахстана числа 7 и начну ... если деньги останутся на скип.  :D

alek20063может действительно , физическое ощущение получают люди с, например проблемами с цнс или более загрязненым организмом , или еще какая причина , так как мне не показалось это точно:)  я даже загонялся немного с испуга что ли , хотя пил по 0.6 куба .  в любом случае, в полезности данного продукта сомнений нет , и как профилактика он точно не помешает ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

skromengod
Повышается резистивность организма к вредным воздействиям окружающей среды.
Начиная от стрессов и заканчивая радиацией.

Для меня каждый раз встать в 6 утра, когда часы на 3 часа вперед, уже само по себе стресс.
Поездка в метро на работу и обратно - тоже министресс...
Живу в состоянии перманентного стресса.

В этом плане АСД очень выручил!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

shurplanet
ЦитироватьВода очень теплая, но не совсем горячая.
Пока ванна набирается, лежу на дне, привыкаю к воде.
Когда уже половина наполнилась, нужно открутить кран посильнее и в мощный поток воды, стараясь попасть прямо в него или рядом, влить тоненькой струйкой скипидар (или "коктейль").

Поскольку некоторая часть в виде "пены" оседает на стенках, важно в процессе сего действия сидеть попой в ванне.

Затем лечь и набрать полную ванну.
Рекомендуют принимать не более 20 минут. Раз в два дня.
Я всегда делал 30-40мин. и с месячными перерывами (скипидар)

Жаль что очень теплые ванны вредны для мужика. :(
ЦитироватьА я всегда больше всех подтягивался на турнике в школе.Хочется надеятся что и на этом форуме тоже.

Цитироватьне надейся, я в школе даже грамоту получил за победу в соревнованиях по подтягиваниям

Почему никто цифры не пишет? :) Я сейчас подтягиваюсь ~24 раза без доп. веса.

alek20063

Цитироватьсейчас подтягиваюсь ~24 раза без доп. веса.

давайте все-таки про спорт в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

Начал я  пить эту вкуснятину... Вообщем состояние нормальное, у меня заложенность носа хроническая,  мокрота начала отходить потихоньку, просыпаюсь вроде как даже с более менее чистым носом. Пока всё. Пью 3 раза в день по 3 капли из пипетки или 10 капель из иглы шприца
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Бендер.

Дубов
ЦитироватьНачал я пить эту вкуснятину...

Накрылось веганство?   :o  

fon-geht

shurplanet
ЦитироватьЖиву в состоянии перманентного стресса.

Знакомо, для себя сделал вывод и решил кардинально сменить и работу и образ жизни. Даже под воздействием самых мощных, самых натуральных и безвредных допингов постоянный стресс рано или поздно приведёт к хронической усталости, изъёб@нности и как следствие депрессии и ухудшению всех функций организма, включая либидо, не говоря уже о падении резистентности ко всему: холоду, микробам, психо-эмоциональным перегрузкам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru