13 сентября 2025, 04:43:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за средним размером

Автор Staffogen, 25 июня 2012, 22:38:09

Staffogen

25 июня 2012, 22:38:09 Последнее редактирование: 05 ноября 2021, 13:49:42 от gratis
Всем привет! Мне 17, через пару месяцев 18. Выгляжу намного старше. Все признаки тестостеронового мужика: бритьё с 13-ти лет, волосатые ноги и грудь, низкий рост (170 см), коренастое телосложение. Вес где-то под 70 кг. Раннее половое созревание короче. Вроде болт здоровый должен быть, а он что-то не очень. Сексуальный темперамент соответственно высокий.

За этот год я до ужаса стал ленив и апатичен. Пора заняться собой. Жизнь уже начинает проходить мимо меня.

Цель - 15 см в длину.
На 25.06.12 размеры такие:
NBPEL - 13,5 см
BPEL  - 14 см
EG - сейчас не помню, но входит в средние размеры точно.
в спокухе 8 см.
Вообще, на днях измерю с точностью до мм.

В связи с тем, что живу не один, нупить регулярно не могу. Заниматься начал по проге новичка.
Всем, кто потратил своё время на мою тему, спасибо!

p.s. Было много текста, оставил только самое основное.

Babyin1345

Коренастое телосложение с верхом как у дрыща"- что-то новенькое

Donky

Цель более чем реальная, думаю все у тебя получится, удачи!  :)  

I feel good

Staffogen
За 2-3 месяца вполне достигнешь.
Роста.

Staffogen

25 июня 2012, 22:52:36 #4 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:09:48 от Staffogen
Babyin1345, я довольно плотный, ноги прокачаны сильно, почти у всех невысоких мужиков икры аж выпирают. у меня от футбола ещё сильнее. а верх я имел ввиду что мышц таких как у качков нет. ну рельефа чёткого вообще нет. да вообще верх отстаёт. масса так-то в норме.

happylobster

По поводу роста не парься - у друга рост точно меньше 170, он вообще маленький по росту - но веселый, прикольный, всем девчонкам нравится. На любое слово реагируют положительно - не пикапер, никакой не грудной голос, не брюнет как многим нравится, не качок. Не знаю чем привлекает, но со всеми находит общий язык очень быстро.

Staffogen

25 июня 2012, 23:02:31 #6 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:09:02 от Staffogen
да на рост забил я. в конце концов очень много девушек ниже меня. с высокими то я наравне в основном, но они каблуки любят. Я с ними и не связываюсь, т.к. загоны будут всё равно у них типа : у маши такой парень высокий, а ты такой. не чувствую себя женственно хрупкой бла-бла-бла

I feel good

happylobster
ЦитироватьНе знаю чем привлекает, но со всеми находит общий язык очень быстро.

Привлекает своей харизмой B)  

Staffogen

25 июня 2012, 23:31:07 #8 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 23:31:31 от Staffogen
почему я не могу цитировать? нажимаю кнопку цитировать, ничего не происходит.

Я - спортсмен

Цитироватьбла-блабла

Вот именно...
До 15 вырастишь до конца лета точно. А может и за месяц, как я.  
Добавлено:
Цитироватьпочему я не могу цитировать? нажимаю кнопку цитировать, ничего не происходит.

выдели текст.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru