12 сентября 2025, 12:21:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Я - спортсмен, 11 июня 2012, 15:17:07

Herminator

ЦитироватьHerminator, на счет того, что дальше тянешь- ты прав. Чем дальше ты вытянешь его, тем лучше рост. По ощущениям, думаю, я на сантиметр- два длиннее тяну пч, смотря конечно в какие стороны. Вверх, к пупку рост (за всё время) меньше у меня, вправо влево дальше стал тянуть однозначно. Кстати с сегодняшнего дня увеличил кол- во джелька, 220+20 юли.

Блин, а я себе чёто перетрудил, решил отдых взять на пару дней, а то сильно много точек и пятен.  :(
Юли пока не делаю, не знаю что там насчёт роста как оно действует и куда. Чисто растяги и джелк на основании. Ещё при эрекции 80 процентов примерно начинаю сдавливать сверху и перебираюсь ниже, подкачивая кегелем ещё, чтоб основание малость прокачать и избежать биты) Хрен его знает чтобы ещё на длину применить, но только руками. Подвешивать и экстендер не хочу.

Пятна кстати от растягов, сильно там сжимать приходится под головкой, так как тяну кулаком и ещё снизу вторым надавливаю. То есть пятна получается не от самого растяга, а именно от сжимания. А избежать его по ходу никак нельзя.
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Я - спортсмен

Цитироватьтак как тяну кулаком и ещё снизу вторым надавливаю

Слишком сильно трудишься. И сколько секунд такой хват держишь? Т.е. продолжительность одного растяга?  

Herminator

Сразу хочу извиниться что в твоей теме завсегдатаем стал, свою хотел делать, не получилось почему-то, а тут зашёл смотрю у нас вроде программы схожие.
В общем, держу где-то 30-60 сек, но тут зависит как съедет кулак, бывает же и съезжает просто. Но раньше вот делал как-то не очень, а сейчас чувствую что небольшая терпимая боль в тунике самой, и  у корня чувствуются как связки тянутся, ну и тепло идёт по члену. Думаю это правильно. Точки под головкой больше от сжатия, вот в этом и проблема. А сжимать не сильно но тянуть сильно - взаимоисключающие действия увы <_<
В общем посмотрим что дальше будет. Фик его знает, при искуственной эрекции уже стабильно от 16 и выше то 2 то 4 мм. А вот во время утренней 15.7 - 16.
Тут бы ещё найти что-то эффектное для основания, но не подвешивания.
У меня ещё проблема слегка заужена   крайняя плоть и я клемпингом блин наделал там несколько маленьких продольных рубцов ещё вдобавок. А так вообще клемпинг хорошо и на длину даёт и на объём. На длину засчёт раскачивания головки, там получается плюс от 0,5 до 1 см, а в нашем деле любой сантиметр на счету :D  

Мостак

Точки под головкой от джелка.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Emile

Я - спортсмен
отличный рацион! ;)  

Herminator

18 октября 2012, 18:03:13 #45 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 18:05:43 от Herminator
ЦитироватьТочки под головкой от джелка.

Не-не. Я вообще джелк не делаю, а разогреваю и растяг и сразу штук 200 фиолетовых точек после него.
Но они слава богу проходят очень быстро.  :)  

Я - спортсмен

ЦитироватьНо раньше вот делал как-то не очень, а сейчас чувствую что небольшая терпимая боль в тунике самой, и у корня чувствуются как связки тянутся, ну и тепло идёт по члену.

Так и должно быть, правильно делаешь.  

Я - спортсмен

Вот и пришел я после перерыва в 1,5 месяца. Связано с тем, что начали появлятся синяки на ПЧ даже после 50-80 джелькирующих движений (раньше делал 250), причем синяки довольно серьезные, почти черного цвета. Сначало подождал недельку пока пройдет- снова начал джельк- опять та же история. Решил подождать месяц другой. Вчера начал делать- сделал 10 движений- снова начала синеть кожа там, где соприкосается указательный палец правой руки с ПЧ при джельке. Сделал хитрость- начал сдвигать кожу по часовой стрелке на ПЧ, теперь вроде бы нормально. В общем суть я так понимаю в усталости кожи в том самом месте где появлялись синяки. В общем будем следить. Программа на сегодня: растяги 4 х в разные стороны + джельк 250 движений + юли 20 движений.
Размеры ПЧ остались те же. Длина без вдавления 15,3 (+1,8), ЕГ 11,8 - 11,6 (+1,8).  

Я - спортсмен

Полтора года прошло. Я бы даже сказал пролетело. Не занимался нупом совсем.
Контрольный замер -
длина без вдавления 14,5 - 15 см (от состояния души)
ЕГ 10,8 - 11,2 (11,2 в середине ПЧ).

Ну чтож, с Богом!  

***snaiper***

Я - спортсмен
молодца что вернулся!
Давай с Богом!
Ялды! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru