12 сентября 2025, 08:14:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Я - спортсмен, 11 июня 2012, 15:17:07

Я - спортсмен

Всех приветствую, кто зашел на эту страницу! Меня зовут Кирилл, 19 лет. До этого как то не особо задумывался над размером пч, но
год назад начал посещать тренажерный зал, очень выросли ноги в объеме и стал замечать, что хер то мой худой, тонкий, да и до этого замечал, когда гандон сползал во время секса, не придавал этому значения. Не думал, что можно как то увеличить размер. Но при просмотре видио на тему кача затронулась тема на счет того, что у качков маленький, мужик на видио сказал мол у арабов самые большие члены в мире и объяснил почему (джельк). Ну вот так я и нашел этот форум, серьезно покурив форум,я решил занятся нупом и замерил свой пч 1 мая.
Длина без вдавленной линейки- 13,5 см
Eg в середине- 10 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прошел уже месяц (чуть больше) с тех пор как начал нупить. 1 июня замерил вновь, получилось
Длина без вдавленной линейки -15
Eg в середине 11
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Моя программа на сегодняшний день:
1- Прогрев под душем или сидение на пч
2- растяги. 10 по 30 сек в каждую сторону, по часовой и против часовой.
3- джельк. 120 повторений по 3 сек
4- сгибания в правую сторону
5- разогрев или сидение на пч

oBhvat

Я - спортсмен
как дела с секасом обстоят??на обхват не жаловались???у самого в начале 10 было ща 11,все равно дико мало

а так давай упорства и удачи тебе!!!не пропадай,таких тонких как мы здесь не много

Playmo

Дааа брат, линейку-то уже побольше покупать надо. Все по классике "проги новичка" делаешь, поэтому и результат не заставил ждать.
Копи деньги на экс. Комплексный подход даст лучшие результаты и главное не изобретай велосипед, все уже до нас придумали. Советую, как новичок новичку чаще чем раз в месяц замер не делать, так вся интрига теряется. Зато, когда померяешь, будешь приятно удивлен, а следовательно появится еще больший стимул. Удачи, терпения и БОЛЬШОГО БОЛТА.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Я - спортсмен

oBhvat, в каком смысле дела с секасом? Частота, регулярность? С этим сейчас небольшие проблемы, так как учеба на первом курсе много сил и времени забирает, да и спортом много занимаюсь, как сказал тренажерка и фристайл. А так женским вниманием не обделен, после сессии думаю наверстаю за год спокойно. А в плане удовольствия: бывает "тону", чувствую что не хватает толщины, один раз бывало даже "хлюпо-пердящие" звуки, бл* как вспомню  :D как мы потухали с девкой в тот момент, но такого, чтобы говорили "фу, тонкий". Такого не было, наоборот одна даже говорла, что большой, ну это наверно она так, типа поддерживала. В общем не унываю, беру продолжительностью секса, хорошими руками, лаской.
Playmo, да, с линейкой косяк вышел. Обязательно куплю 25 см, и то менять потом надо будет. Всякие приборы не смогу использовать пока что, живу с родителями, палиться не хочу, джелькирую то с опаской.  

ladies_man

Хлюпы не от обхвата зависит, имхо, а от влажности "внутри" :D
Всем роста :lol:

oBhvat

Я - спортсмен
ну да я имел ввиду насчет удовольствия партнерши

Я - спортсмен

ЦитироватьХлюпы не от обхвата зависит, имхо, а от влажности "внутри"

Приятно слышать, что от тебя девка мокнет. Но если бы обхват больше был, думаю хлюпов не было.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ - спортсмен
ну да я имел ввиду насчет удовольствия партнерши

А не офигеет ли она, если я у нее спрошу "как тебе?". Секс имхо для себя нада. Женский пол больше на чувства клюют.  

manowar

ЦитироватьЖенский пол больше на чувства клюют.

это пока всё с пылу с жару, вот они чувства, а потом всё приедается, и только палка тебя будет выручать  :D На одних цветах и романтике любовь не построишь  :lol:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Я - спортсмен

А кто сказал, что чувства это только цветы и шоколад? Чередуй темные и светлые чувства, дари эмоции- вот тебе и загадка в мужчине, вот тебе и отношения на месяц другой, большего и не надо. Самому надоест.  

ladies_man

Я даже не правильно выразился, хлюпы бывают от того, что воздух "внутрь" проникает, обхват тут не причём :)
Всем роста :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru