11 сентября 2025, 20:17:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

manowar

сижу с эксом, ощущение очковое, такое и должно быть?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

всем привет... Такой вопрос - хочу объеденить вешалку экс и мануал, 1 день отдыха, 5 дней работы... кто подскажет ? кто пробовал? думаю утром вешалку час, днём экс 2 часа и вечером мануал... щас работаю 2-3 часа экс днём, вечером мануал(верёвка, растяги обычные, А растяги) иногда джелк сухой, ну так, для восстановления...  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

manowar
привет бро! Давно ты не писал здесь. Есть чем похвастаться?)

manowar

happylobster
привет)) не особо) мм 2 добавилось может 3)) в ширь тоже немного...

как у тебя рост?) как ваще дела?)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Цитироватькак у тебя рост?) как ваще дела?)

Я все на мануале сижу. Последнее время только мокрый джелк сильный делал. Последние замеры показали что нарастил максимум 2мм в ширину и ничего в длину ) Сейчас планирую 3 дня растягивать день отдыха потом 3 дня джелк и 2 дня отдыха. Когда сосудистые вместе с растягами делаешь плохо тянется, хочу разделить.

А так дела вроде ничего ) Удачи и роста ))

Emile

manowar
2 часа экс мало :(  и так разделять тренировки тоже дело сомнительное, пч должен отдыхать же, во время отдыха он и растет, как по мне тренировка должна быть в один присест.  

manowar

10 ноября 2012, 13:19:05 #146 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 13:19:33 от manowar
Emile
да это *** с этим эксом, я 2 часа максимум могу высидеть( я думаю чё сделать короче, 2 часа с эксом и тут же сразу же переход на вешалку....1 час может...только с грузом бы определиться... Думаю тогда утром мануал и вечером суровый растяг)

happylobster
мне кажется, пора тебе тяжёлую артиллерию подключать....пришло время для клэмпа и вешалки...
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

28 ноября 2012, 12:18:05 #147 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 12:20:17 от manowar
я сделал это, я прорвался...теперь он 17.2... 18 со вдавленной...немного подрос EG в месте где передавливал экс...и всё-таки мне кажется это не туника растянулась, а произошло извлечение скрытой части пениса... :o какие же это мучения с этим пенисмастером, господи...2 часа это всё что я могу....это ужас
Eg---было-------есть
------11.5--------12

bochi

manowar
Поздравляю! Желаю такого же роста  и уверен что он в скором времени тебя настигнет опять !  :)
Сам сейчас с 17 до 18 иду    
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

Красава, поздравляю!  :punk:

Цитировать2 часа это всё что я могу....это ужас

Экспериментируй с обмоткой, я мог хоть 10 часов протаскать, но как-то морально тяжело мне было, когда на члене какая-то хрень прикреплена и не дает ему свободно болтаться.   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru