21 сентября 2026, 11:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты нупишь больше ради обхвата или длины?

Автор artikon, 22 мая 2012, 23:18:13

Зачем ты нупишь? Ради обхвата или ради длины?

Обхват (хочу член толще)
190 (48.5%)
Длина
202 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 485

Кронос

Tankiro
Не согласен с этим утверждением.) По собственным ощущениям, когда максимально вводишь, пч входит полностью. А не только его неотдавливаемая часть. Да и медицинский способ замера, на основании которого выводят статистику -- это бпел.) Думаю, что нбпелом работают только те, у кого жировая прослойка сильно блокирует ввод члена.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ramaxa

До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Corvan

Толщина более-менее устраивает, но и над ней нужно работать, но длина - моя главная беда. Так что, преимущественно на длину.

Kensin

Кронос
По собственным ощущениям, когда максимально вводишь, пч входит полностью

В миссионерской позе, с подушкой под попой. В большинстве других работает только NBPEL
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

sunshine

Кронос

ЦитироватьДа и медицинский способ замера, на основании которого выводят статистику -- это бпел

да ну еще... тогда у нас средний размер 13 см нбпел гдето будет))явно такое не может быть
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

SeniorSSS

provider
ЦитироватьЯ нуплю в первую очередь для самооценки и утилизации горсти тараканов из головы.

clap_1 ... Во во, именно для этого. Только я к сожалению понимаю что не один таракан не пошевелится (хотя все равно жду этого и надеюсь) даже если у меня будет 25 см, но хоть самооценку поднять реально.

А так, первое желание была длина, на данный момент пофиг, пусть просто растет - буду несказанно рад!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Кронос

Kensin
ЦитироватьВ миссионерской позе, с подушкой под попой. В большинстве других работает только NBPEL

Не сказал бы. Хотя, наверное, у кого как.) Лично по моим ощущениям, бпел работает и без подушки при миссионерке, и в позе сзади. Все зависит от того, как вводить.)
sunshine
Вот как описывают мед. измерения на недуге в мед. энциклопедии: "нужно твердо приложить линейку к лобковой кости в верхней боковой точке члена в возбужденном состоянии и измерить его до периферического края головки" (с). Могу ошибаться, но твердо приложить к лобковой кости -- это всё же бпел. Просто прислонить к коже лобка -- нбпел.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Мне кажется рабочая длина в сексе что-то среднее между нпбел и бпел .
К примеру у меня нпбел 17.5-18 сейчас,а бпел 20.2.
Получается вставляю примерно 18.5-19 см.
Ну от позы конечно многое зависит
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oSpiel

Результат примерно 50 на 50, потому что все разрываются и не знают что же лучше, для себя считаю главное обхват.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru