10 сентября 2025, 08:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

умеренныій

20 декабря 2012, 21:55:29 #280 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 10:19:14 от умеренныій
klenk
ЦитироватьНет вменяемой информации о некомпетентности. Врачи наоборот по отзывом достаточно компетентные

А не читал ли ты на нашем же форуме отзывы о лигаментотомии? Ни одного довольного, одни ужасы. А об Андрактиме читывал? Компетентный Петрович за бешеные бабосы отпускает А для роста пч- ни единого мм никому не приросло. Компетентные. Это все равно что приходит клиент на массаж лица, а ему по *блу, по *блу. А потом пояснят, что это поиск авангардных решений.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

klenk
ЦитироватьГотовишь себе клиентов smile.gif
Это был всего лишь совет.И это точно не мой покупатель,уж поверь мне. :)

ЦитироватьВрачи наоборот по отзывом достаточно компетентные
Я имен не называл,поэтому смотря за кого говорим.

То что на пациент договаривается с врачом,а потом ему делают операцию совсем другие люди и по другому сценарию - это и есть вопиющая некомпетентность.Здесь есть эти отзывы,не поленишься найдешь.

Цитироватьпросто берутся за новаторские операции которые не гарантируют ожидаемого результата.
Проблема не в этом,а в пост обслуживании,как правило такие пациенты (у которых были осложнения) лечатся за свои деньги и до них дела уже никому нет.Тем более что такой интимный вопрос никто в случае халатности врачей не захочет раздувать в скандал.

Есть врачи,а есть коновалы.Поэтому смотря за кого говорим.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

тру ла ла

21 декабря 2012, 22:47:49 #282 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 22:48:31 от тру ла ла
Приветствую! gotoyuh, подскажи пожалуйста! Как я понял твоя матрица полностью рассасалась!? Каков итог? Цифры и факты!!! Как я понял до операции: длина 14см, толщина 11см. Что сейчас???

gotoyuh

15 января 2013, 20:08:55 #283 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:42:01 от gotoyuh
Привет, мужики!
Я же уже отписывался в сентябре, матрица тогда рассосалась как-то разом в считанные дни.

Обхват (диаметр) был 11 см (3,5), стал >12,5 (4 см).
Выглядит все естественно, работает все абсолютно естественно, никакого ощущения инородности нет.
При эрекции и с утра, когда член огромный и отекший после ночного стояка, эта ткань тоже поднабухает немного.
Злополучная "ступенька" исчезла вместе с матрицей, все стало гладко, по этому поводу париться не стоило!  

Есть у меня некоторое чувство разочарования.
Потому что до сентября, пока матрица не совсем рассосалась, член был толще (13 см).
И я надеялся, что член станет еще толще (согласно статистике из как бы официальных обзоров из интернета).
Плюс, в спокойном состоянии был толстенький (из-за жесткой матрицы).

С другой стороны, я не жалею, что сделал операцию! Потому что теперь у меня хотя бы средний член.
Конечно хочется больше, остались комплексы какие-то, но теперь такое чувство, что все в моих руках.
С середины декабря наконец взялся за экстендер, 4-6 часов в день ношу. Сейчас сижу на форуме, читаю тему Tankiro, пытаюсь понять как он так обхват набомбил.
И, честно говоря, отложил полляма денег на фибробласты от Меньщикова. Мне так спокойнее, если до марта подвижек не будет, буду снова думать про радикальные методы. А если, ну это фантазии, все так получится, сделаю себе подарок - обновлю тачку :)    

Я не могу ни посоветовать, ни отговаривать от этой операции. Она проста и безопасна, больше десятка лет без осложнений.
Ее единственный минус, на мой взгляд, - маленький результат. Пол сантиметра в диаметре за 200 штук!
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

freak

ЦитироватьЕе единственный минус, на мой взгляд, - маленький результат. Пол сантиметра в диаметре за 200 штук

Такой итог и при НУПе получить можно. Мне для такого рез-та 2 года понадобилось.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Бальмунг

15 января 2013, 20:41:39 #285 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:42:02 от Бальмунг
gotoyuh
ЦитироватьПол сантиметра в диаметре за 200 штук!

имхо грабеж. Полтора см обхвата можно за полгода сексшоповской помпой набить. Затраты - 1500 р (за помпу)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

gotoyuh

Длина была 15 см, стала с вдавленной линейкой 17 см.
Тут без эмоций, потому что длина меня устраивала, и досконально по всяким методологиям я ее не вымерял.
Кому интересно про лигаментотомию, еще раз повторю - не надо надеяться на прирост от нее, рост дает последующее ношение экстендера, а не сама операция.
Экс я тогда толком тогда носить и не смог.

Но вот с середины декабря наконец-то начал, по 4-6 часов в день!
Начал с 17,5 см и раз в 15 дней увеличиваю на 0,5 см. Все идет плавно.
Член не измеряю, хочу так же не спеша дойти до конца, до 22,3 см. А потом замерить.
Но иногда по утрам сравниваю с вдавленным в лобок дезодорантом, и член уже стал выходить за его длину. Мотивирует. :)  

Буратино

gotoyuh
ЦитироватьИ, честно говоря, отложил полляма денег на фибробласты от Меньщикова.

Это что такое?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

bochi

Бальмунг
подтверждаю, набил за 3 месяца 1,5см обхвата именно сексшоповской  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

gotoyuh

Ребят, все-таки не надо лукавить.
Здесь я сразу жил довольный результатом, и послеоперационный период проходил в настроении - оно у меня уже есть и скоро я смогу им воспользоваться.
А чем мне себя мотивировать эти 2 года, полгода? Тем что возможно, если вдруг я не брошу, и все буду делать правильно, и физиология позволяет, плюс маленькая толика везения, у меня возможно прирастет ~0,5 см. А может быть и нет. А может быть, если уж быть до конца честным, я в итоге выдам желаемое за действительное, притянув результат за уши, это же в нашей человеческой природе.

2 года, это не 2 месяца
полгода сексшоповской помпой - для меня анреал ей пользоваться, и я, честно говоря, сомневаюсь, что эти + 0,5 это не отек или увеличенные вены, и что они не пропадут через 2 месяца
и НУП и помпа требуют мотивации, регулярности, физической возможности ими заниматься, и укромного места

Я рад за вас, и желаю еще больших успехов. Возможно для вас это и не стоит усилий.
А еще, не забывайте, у меня эта возможность, воспользоваться НУПом, помпой - она у меня еще осталось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru