10 сентября 2025, 08:22:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Бальмунг

15 января 2013, 21:17:49 #290 Последнее редактирование: 15 января 2013, 21:19:19 от Бальмунг
gotoyuh
ЦитироватьА чем мне себя мотивировать эти 2 года, полгода? Тем что возможно, если вдруг я не брошу, и все буду делать правильно, и физиология позволяет, плюс маленькая толика везения, у меня возможно прирастет ~0,5 см. А может быть и нет. А может быть, если уж быть до конца честным, я в итоге выдам желаемое за действительное, притянув результат за уши, это же в нашей человеческой природе.

2 года, это не 2 месяца
полгода сексшоповской помпой - для меня анреал ей пользоваться, и я, честно говоря, сомневаюсь, что эти + 0,5 это не отек или увеличенные вены, и что они не пропадут через 2 месяца
и НУП и помпа требуют мотивации, регулярности, физической возможности ими заниматься, и укромного места

ты слишком много сомневаешься и занимаешься самоотговорками. Просто бери и делай - результат будет,т.к. практика показывает,что он есть у 90% нуперов.
Но тебе все равно все благодарны за опыт с матрицей и отчеты здесь. Кому-то это поможет решиться на операцию, кому-то - крепче взяться за НУП. В любом случае, ты развеял облако неизвестности над этой матрицей :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Орэх

gotoyuh
Молодец , что всё подробно отписал . Для многих , это очень ценная информация .
Чем больше мы даём или получаем информации , тем форум становится мудрее .
Спасибо тебе .
Успехов тебе в дальнейшем !   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

klenk

Ну с толщиной в +0,5см это еще не конец, за 2 года должно вернуться к тому что было. Сетка каркасы выглядит более выгодно в этом плане толщина увеличивается на 1см, а это в 2 раза больше выходит чем в матрице и толщина никуда не уходит.
Также не стоит забывать что покрывая свою тунику соединительной тканью вы покрываете чувствительность члена. Стимуляция ствола становиться на порядок менее ощутимой. По сути кончить получиться только от стимуляции головки.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Tankiro

gotoyuh
мой рецепт один-трудиться,трудиться  и ещё раз трудиться.
любой человек,достигший успеха в нупе(и не только) подтвердит мои слова.

я много пахал и через многое прошел.но я не останавливаюсь на пол пути и стремлюсь к цели.

тебе надо зарядиться мотивацией и больше времени на форуме проводить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

16 января 2013, 00:17:27 #294 Последнее редактирование: 16 января 2013, 00:18:21 от NOvik
gotoyuh
ЦитироватьРебят, все-таки не надо лукавить.
Здесь я сразу жил довольный результатом, и послеоперационный период проходил в настроении - оно у меня уже есть и скоро я смогу им воспользоваться.
А чем мне себя мотивировать эти 2 года, полгода? Тем что возможно, если вдруг я не брошу, и все буду делать правильно, и физиология позволяет, плюс маленькая толика везения, у меня возможно прирастет ~0,5 см. А может быть и нет. А может быть, если уж быть до конца честным, я в итоге выдам желаемое за действительное, притянув результат за уши, это же в нашей человеческой природе.

2 года, это не 2 месяца
полгода сексшоповской помпой - для меня анреал ей пользоваться, и я, честно говоря, сомневаюсь, что эти + 0,5 это не отек или увеличенные вены, и что они не пропадут через 2 месяца
и НУП и помпа требуют мотивации, регулярности, физической возможности ими заниматься, и укромного места

Я рад за вас, и желаю еще больших успехов. Возможно для вас это и не стоит усилий.
А еще, не забывайте, у меня эта возможность, воспользоваться НУПом, помпой - она у меня еще осталось.

В целом нормально и здраво всё расписал, полностью разделяю твою позицию: не у всех есть время, но к примеру есть деньги так почему бы и не попробовать более быстрый вариант.

Ну а то что то же можно легко сделать помпой, это люди лукавят, куча народу не растет от НУПа(гораздо больше 10 %) и это правда, просто их "опыт" на этом форуме игнорят. Тут как то Freedom пытался эту тему  поднять но..... мы здесь прославляем "культ успеха":D
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
сам то ты  более чем на 5 см вырос,так что грех жаловаться))

и тем более молодой,думаю ещё 2 сделаешь точно если не забросишь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

klenk

16 января 2013, 17:58:20 #296 Последнее редактирование: 16 января 2013, 18:02:50 от klenk
Для инфы скажу что закачал по глупости в пенис жир больше месяца назад, так вот тактильные ощущения просто дикие. за 2 месяца жир затвердевает и на ощупь девушка не различит где жир где туника но вы реально понимете что у вас под кожей не туника, там ткань которой там не должно быть по природе. Вы берете в руки пенис и через соединительную ткань вы пенис ощущаете совсем по другому, какимто чужим. Я рад что жир рассосется за полтора года и только оставит за собой корку соединительной ткани под 1см в обхвате поверх туники которая не будет особо ощущаться.

Но наращенные свои туничные 0,5см в толщине и 0,5см матричной соединительной инородной ткани поверх пениса это 2 совсем разных качества толщины члена. С панцирем матрицы будете получать меньше удовольствия от секса кроме прочего и головка то будет старого размера не пропорционально.
Ну и куча остального....
Добавлено:
Я к тому что то что матрица заменяется соединительной тканью, совсем не говорит о здоровом утолщении. Эта ткань не предназначена организмом для полового члена. Со всеми вытекающими

Tolkonachal

klenk
Цитироватьскажу что закачал по глупости в пенис жир
Это кто же тебя так изуродовал?
Дорогу осилит идущий

alek20063

ЦитироватьЭто кто же тебя так изуродовал?

+1
Уже давно хирурги считают эту операцию паллиативной <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

17 января 2013, 17:08:15 #299 Последнее редактирование: 17 января 2013, 17:09:41 от klenk
ЦитироватьЭто кто же тебя так изуродовал?

Хулиганы в переходе. Споймали и закачали жир в пенс.
/////////////
Ну на самом деле уродования не произошло как такового, просто стал тоще
Добавлено:
ЦитироватьУже давно хирурги считают эту операцию паллиативной

Ну она действительно временная, как и все в этом мире :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru