10 сентября 2025, 04:02:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стальная лента,Туника,Сосудистые,Перетрен

Автор dr Mario, 01 мая 2012, 14:56:34

jarry

dr Mario
ты хочешь сказать что нужно тянуть так,чтобы член был постоянно горячим.т е этот же самый душ в помощь да?
кстати а если от джелка много точек красных на члене.это плохо,перетрениовка? или не обращатьна это внимания?

dr Mario

jarry
Ну я вот так тяну в душе,и сижу в ванной подолгу)))видал там чё пишут:типа нельзя тянуть сильно и по малу секунд,всё назад вернётся.надо тянуть размеренно долго и в тепле,вот тогда всё ок.сегодня поищу инфу про органику самой этой ткани и какие вещества в помощь,чё найду обязательно скину.А джелк я воще по чуть чуть щас,у меня туника ограничитель,т.к.Эрекция твёрдая сильно,и потом чувствую как этот самый П.Ч.мускул болит,поэтому тяну.КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ сегодня вник(очень грамотно)ссылку кинуть не могу(не умею)но статья называется КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РОСТА
Добавлено:
я сам не пойму этот джелк пользуюсь в качестве массажа,но если у тебя выражена дорсальная перегородка и каменная эрекция после которой болит ПЧ мускул,я думаю разумнее делать растяги в тёплой воде и по долгу держать но не слишком сильно
OnlyManual

dr Mario

Всё ровно прога та же,подумываю над упрощением(тоесть тока два упражнения Растягивания потом Джелк)кто по опытней подскажите кто что думает по Этому поводу

Добавлено:
Упростить прогу и увеличить время и качество упражнений
OnlyManual

batya12

Про джелк не могу ничего сказать, но растяги нужны однозначно... я сам пока только растяги делаю, джелк только ввиде лёгкого массажа между подходами вак.вешалки ... у меня тоже ограничитель роста этот дорсальный нерв "стальная струна", пока только бомблю её... если есть какие мысли про "стальную струну" пиши, с удовольствием почитаю...

dr Mario

batya12
Мыслей много на этот счёт,уже писал по поводу прогрева и структуры соединительной ткани знаю одно это утолщение тянется
Добавлено:
щас пока практика идёт с выводами нетороплюсь
OnlyManual

dr Mario

вот ещё чё,где то на форуме прочёл(да и ещё где то слышал),что типа не надо много соли в пищу херачить(соединительная ткань а следовательно и туника цементируются)
Добавлено:
не надо солёное,а вот воды лучше пить больше
OnlyManual

18 есть

ха ха ха ха ха хааааааааааааааааааааааааа МОЯ СТАРАЯ СТРАНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
жалко пароль не помню так бы её оставил :(  

Конь25

20 февраля 2019, 12:42:07 #27 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 12:47:21 от Конь25
ХАААААААААААААААААА ха ха моя старая страница,мой старый профиль!!!! эх вернуть бы время
так и пройдет вся жизнь с растянутым членом в руке
Можно ли удалить этот профиль и эту тему??????
КАЖДОМУ СВОЁ

Трунд

Конь25
ЦитироватьМожно ли удалить этот профиль и эту тему?

Не можно. Можно лишь закрыть.

Закрыто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru