11 сентября 2025, 17:17:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

Incubus.

Помниться, на форуме писали, что можно поставить ободок от пипетки, или просто намотать ниток.

denus111

Grond
Спасибо за совет, нитки врядли помогут но вот ободок с пипеткиэто это идея! Обьязательно попробую!

А на счет растягов кажеться нашел причину:

Дело в том что перед длительными ратягами надиваю колпак (для подвешивания) и соответсвенно обклеиваю головку бумажным пластырем, что бы небыло пузырей.

А когда тяну по 30 сек. ничего не надеваю и тяну за головку из за чего соответствеено и ухудшается эрекция. Наверное передавливаю какието нервные окончания или что то типа того
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

тихушник

denus111
ЦитироватьСпасибо за совет, нитки врядли помогут но вот ободок с пипеткиэто это идея! Обьязательно попробую!

От пипетки присобачить можно, но оно ( это колечко от пипетки)
чуть-чуть большевато, его надо аккуратно разрезать , надеть-примерить на штуцер и лишнее
обрезать , а само колечко обратно аккуратно склеить.Если всё аккуратно сделать, то это колечко прослужит гораздо дольше оригинального из силикона. ( главное-точно склеить :D )
С нитками-вариант, но со временем будет износ-подсос.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

denus111

19 ноября 2014, 19:04:54 #233 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 22:41:20 от denus111
тихушник

Спасибо сейчас побегу в аптеку за пипеткой )

denus111

немного поменял программу:

прогрев 5 мин.
80 доений сухого джелка
5 ручного клэмпа по 1 мин.
5 экстремального юли по 20 сек.

думаю понемногу добавлять подходы руч. клэмпа и юли. а пока так сказать входные тренировки))

убрал растяги т.к. думаю что если уж за такое время нупа он не вырос в длину ни на миллиметр от простых растягов то ему нужен жесткий подход.

но для меня как и раньше остаеться приоритетом обхват, .так что буду долбить пока его.

denus111

вроде данная программа норм.
правда 1 день тренировался по вышеуказанной программе, а на второй прибавил к клэмпу ( всего 6 мин.) и юли (всего 10 доений)
и получилось вообще отлично, от тонус прям распирало

правда в этот же день я пошел на день рождения к сотруднице. Еще до этого она говорила о своей подруге которая там должна быть, типа "она одна, можешь попробовать, она хорошая девушка и т.д."
подруга действительно оказалась очень даже неплохой и поначалу шла на контакт на всех парах. Но после банкета (в ресторане) мы решили поехать в гостиницу и продолжить там. Где соответственно я думал окончательно уломать эту подругу.

Но ..., не тут то было, она все и так и этак, типа ты мне нравишься но я так не могу и т.д..
Я как настоящий джентльмен продолжал настаивать )), до того времени как мы с сотрудницей не оказались вдвоем в номере.

стоим значит выпиваем, разговариваем и тут она берет меня за руку и тащит в туалет где мы начинаем целоваться.
облизывания друг друга длились не долго, потому что во время этого она расстегивала мне штаны. И когда соответственно она добилась своего, начала понемногу опускаться вниз и вуаля ...., теперь всегда как ее вижу вспоминаю эту картинку))))

Секс правда получился у нас не очень. Пьяны были в дупль. Но я надеюсь повторить, причем она не против)

Так вот, после двухдневных гуляний я решил опять понупить
Недолго думая я решил начать сразу с увеличенной нагрузки после которой у меня попер тонус. Но не тут то было, после тренировки почувствовал легкий перетрен.
Думаю "просто организм после такой гульни еще не восстановился тем более перетрен не сильный, тому один денек отдохну и хватит"

После однодневного отдыха решил понупить причем с теми же нагрузками и опять 25, перетрен. Только по ощущениям чуть сильнее.

Отдохну ка я 2-3 дня, а потом начну опять с:
прогрев 5 мин.
80 доений сухого джелка
5 ручного клэмпа по 1 мин.
5 экстремального юли по 20 сек.

Байрон

denus111
ЦитироватьПосле однодневного отдыха решил понупить причем с теми же нагрузками и опять 25, перетрен. Только по ощущениям чуть сильнее.

ПОСЛЕ ВЫНУЖДЕННОГО-отдыха надо уменьшить нагрузку а не увеличивать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

denus111

Байрон

спасибо, учту.
я сейчас дня 3 отдохну (сегодня второй) и опять нупить только с меньшей нагрузкой. добавлять буду понемногу

denus111

вот уже как месяц почти не нупил по уважительной причине.
сейчас вот опять вхоже понемногу в строй!!

Хочу поделиться ситуацией которая случилась со мной первый раз:
уже как месяц начал встречаться с девушкой (это не связано с перерывом в нупе), не сказал бы что мой тип но я как и многие четко не следую каким нибудь параметрам. В постели достаточно активная, всегда меня хочет (если не приукрашивает) кароче все в норм.

Но, с момента когда мы начали заниматься сексом я как то подозревал что что-то не так. У меня было впечатления что она что-то хочет чего я ей не даю.
После чего я решил поговорить с ней - не то что бы прямо в лоб, а так .. из далека так сказать - в ходе разговора выяснилось что ей нравиться больше ласкания руками, а не членом.

Вооружившись данной информацией я понемногу начал больше уделять времени прелюдиям чем на самому сексу или даже в перерывах переключался в ручной режим.

Как-то раз выпивали мы шампанское и разговаривали на разные темы, ну и соответственно разговоры перешли понемногу в секс. Даже не в секс, а как раз таки в ручной режим. Немного картинки:
она сидит поперек мягкого кресла закинув на один из подлокотников ноги, а на другой положила голову. Я стоя возле ее головы начинаю гладить ее между ног и понемногу пробираться под трусики в то время как она покусывает мой член через штаны и жарко стонет.
И вот я пробираюсь под трусики и начинаю массировать клитор, продолжаться это совсем недолго т.к. становиться очень жарко и я засовываю пальцы внутрь.
После того как я засунул пальцы я вспомнил видео (его многие видели) с чуваком которые наглядно показывает как довести девушку до сквирта, и начинаю двигать рукой вврех-вниз как он показывал. Чувствуя что пальцы начинают понемногу тонуть я ускоряюсь. Параллельно с ускорением она начинает все громче и интенсивней стонать что соответственно меня заводит и побуждает жуткий интерес "что дальше", а дальше все как на видео - девушка начинает орать и из вагины вылетают брызги жидкости.

Я конечно был очень доволен т.к. такое со мной в первый раз, но дилемма заключается в том что после этого случая мне ниразу не получалось этого с ней повторить! я подозреваю что тогда просто она хорошо расслабилась тем более под спиртным вот и получилось.

Я знаю у нас на форуме не мало нуперов которые не раз доводили девушек (женщин) до сквирта, некоторые даже членом (такие как serg76) и практикуют сие наверное и сейчас, так вот хотелось бы у них поинтересоваться почему по вашему мнению не получается еще раз довести ее до такого?

Байрон

denus111
Цитироватьтак вот хотелось бы у них поинтересоваться почему по вашему мнению не получается еще раз довести ее до такого?

Цитироватья подозреваю что тогда просто она хорошо расслабилась тем более под спиртным вот и получилось.

сам спросил-сам ответил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru