28 августа 2025, 17:51:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каков ваш рост?

Автор Челентано, 23 марта 2012, 22:22:38

Менее 160см
24 (2%)
160см
7 (0.6%)
165см
39 (3.2%)
170см
176 (14.5%)
175см
276 (22.7%)
180см
310 (25.5%)
185см
225 (18.5%)
190см
112 (9.2%)
195см
25 (2.1%)
Более 195см
22 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 1463

Cruzzz

Почему все ищют связь между ростом и п.ч.  :unsure:
Или же размер пальцев и п.ч. Думаю их просто нету кто то 165см и п.ч. как у слона а у кого то 190см и вес за сотку а п.ч. 13см причем там рост и размеры генеталий доказанно же, вроде Алек еще писал про это !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Челентано

artikon
ЦитироватьЕсть тенденция -
чем больше парень, тем
больше член, но НИКОГДА не
узнаешь, что там на самом
деле в штанах, потому что
сюрпризов я помню немало как в одну сторону, так и в
другую

Разговор конкретно за EG :) и никто и не говорит что раз уж высокий значит ег больше. Нет, есть предположение исходя из опроса что ег 14см и более чаще встречается у высоких(чаще не значит всегда и не значит что только у высоких)
Добавлено:
Cruzzz
Ну так и есть миф что у высоких член маленький(придумали это наверно низкие парни), в этом есть визуальное зерно правды но то что это реально так я не думаю

Robin Bobin

30 марта 2012, 11:02:45 #82 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 11:13:38 от Robin Bobin
185 рост
13 длинна
10,5 эг

Смотрится дико непропорционально до сих пор, с длинной 15 и 11 обхватом. (хотя почему "до сих пор", 2 см всего прибавилось) Чувствую что идеальные пропорции = рост/10, обхват же колеблется от 14 до 16.

Ну и зависимости тоже не заметил никакой.

Челентано

Robin Bobin
16 длинны на 15 обхвата смотрится тоже не пропорционально :) да и колебание обхвата под головкой 13,5 а у основания примерно 16 - 16,3 это тоже не пропорционально. Надо 18см длинны и думаю я буду очень рад :)
Добавлено:
Хотя длинну хочу 18,5 а то почему то когда я фотаю пока наведу камеру и т.п. член уменьшается на 0,5см приходится раз 10 фотать чтоб поймать в объектив полный стояк  

artikon

Челентано
Цитироватьпока наведу камеру и т.п. член уменьшается на 0,5см приходится раз 10 фотать чтоб поймать в объектив полный стояк

Есть такая проблема. У меня тоже членбоится линеек  :D Решение проблемы описал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Мармулеткин

Нет, мой не боится линейки,заметил. Не пугливый.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

пробующий

Рост 171 см. НБПЕЛ 14 , ЕГ 12.5 .

Блин, все таки высокие, я даже завидую))   То, что девочкам, нравятся высокие парни- факт! НО блин, факт еще в том, что мне самому нравятся высокие девчонки(где то 170-175). И самое обидное, что я очкую к ним подкатывать(     Вроде бы и рост тот же, что и у тебя (170 см), но блин, если она на каблуках, то на пол-головы выше. Про тех, кто выше меня по дефолту, я ваще молчу))  Может в Курган махнуть, и увеличить рост!?))  Год с аппаратом Илизарова походить-   "+" 3-4 см.

Johano

ЦитироватьГод с аппаратом Илизарова походить- "+" 3-4 см.

Адская мука. И по цене - не мало. Думаю до 25 лет есть еще шансы прибавить в росте натуральными способами, этой теме целые форумы посвящены. Меня мой рост тоже немного не устраивает, хотелось бы сантиметров 5-10 добавить.  :rolleyes:  

пробующий

ЦитироватьАдская мука. И по цене - не мало. Думаю до 25 лет есть еще шансы прибавить в росте натуральными способами, этой теме целые форумы посвящены. Меня мой рост тоже немного не устраивает, хотелось бы сантиметров 5-10 добавить.

Да если чесна, это были так... мысли вслух. Я могу с 99% уверенностью сказать, что на такую операцию не пойду. Во-первых целый год с аппаратом, во-вторых еще где-то пол-года реабилитация (оно и понятно, там за год мышцы чуть ли не атрофируются). А на счет натуральных способов очень сомневаюсь. Зоны роста в костях уже давно закрыты, так что больше я не вырасту (тоже уверен на  99% :)).

умеренныій

пробующий
ЦитироватьМожет в Курган махнуть, и увеличить рост!?)) Год с аппаратом Илизарова походить- "+" 3-4 см.

Лучше увеличить член.Надел правильные штаны,чтобы ялда была четко видна и с любым ростом ты звезда.Ялды! :rolleyes:  :)
Не знаю.Мне с моими 170-тью ахеренно комфортно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru