13 сентября 2025, 08:20:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Vasyadada

Автор Vasyadada, 10 марта 2012, 23:23:44

buddaaa3

ты на мои размеры в подписи посмотри, я же как-то удовлетворяю, причем неплохо. В теме про секс кто-то писал, что женский оргазм больше психологический, нежели физиологический, поэтому включай мужика и дери как последнюю шлюху с хватанием за волосы и шлепаньем по попке)))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jarry

прикол в том что в постели я трахаю до смерти,у меня темперамент я овен.но с бабами не клеится.вобще половой жизниполтора года не было.я не знаю как с ними знакомится и тому подобное,не умею яэто делать.бесталочь.а хочетсясразу в койку ее рачком в первый  же день.

buddaaa3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне реально помогло, а вообще пошерсти пикаперские форумы

oBhvat

buddaaa3
очень мно читать,а конкретно чем помогло??

jarry

buddaaa3
мня тож интересует эт вопрос

Tronbalt

oBhvat , jarry переборите лень и почитайте! Там читать-то 10 минут максимум. А вам все вынь да полож на блюдечке.. там весьма увлекательная история превращения человека из омеги в альфу. Так сказать мотивирующая к тому чтобы заняться собой и своим поведением. И поймите - читать нужно и полезно, в знаниях сила. А если у всех просить сжатый пересказ - на счет чего угодно, то какими-же знаниями будешь обладать?  
Дарите миру улыбки...

buddaaa3

oBhvat
jarry
не ленитесь, история на одном дыхании читается за 30 минут.

jarry

сижу читаю я.только пока ничего удевительного не вижу.я от природыхам и эгоист ивообще разговариваю гонорм.жизнь не изменилась никак

Челентано

jarry
Что у тебя с девушками не клеится? На каком моменте всё начинает идти не так как хотелось бы?

jarry

на том моменте что я сижу дома и нуплю.я не умею знакомится и тому подобное.даже если звал девушку помню это давно было то откладывал встречи.
одет-идеально,гордый хам-это все от природы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru