13 сентября 2025, 08:20:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Vasyadada

Автор Vasyadada, 10 марта 2012, 23:23:44

oBhvat

Челентано
спасибо блин поднял мне мотивацию с 11 егом)я думаю мож из дома ваще не выходить ;)  

jarry

блин яс ег 14 из дома не выхожу :(  

Челентано

11 марта 2012, 23:18:46 #52 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 23:20:53 от Челентано
oBhvat
ЦитироватьЧелентано спасибо блин поднял мне
мотивацию с 11 егом)я думаю
мож из дома ваще не выходить

Не за что :D не ну я просто не успокоюсь пока мне девки не начнут говорить "Вот это да! Вот это х.й! Мои бывшие тебе в подметки не годятся!" а я бы знаешь такой бы стоял бы как супермен на вершине горы гордо смотрел бы немного в сторону  :D

jarry
Цитироватьблин яс ег 14 из дома не выхожу

Надо просто всем выходить только после сета джелк + помпа + пчелы эт такая страховка а то вдруг незнакомая баба как схватит и скажет "тююю... карандаш..." а так то после такого сета скажет "ну ниче так, почти средненький" :D

красавчик

jarry
Слов не хватает, и обидеть не хочется, в общем, так вот время проходит, его не вернешь, а тут такой выпад с 14 ег дома сидеть, тут значит и вовсе ни в ег дело. Сорри за оффтоп.

Челентано

красавчик
ЦитироватьСлов не хватает, и обидеть не
хочется, в общем, так вот
время проходит, его не
вернешь, а тут такой выпад с
14 ег дома сидеть, тут значит
и вовсе ни в ег дело. Сорри за оффтоп.

А он правда дома сидит из за члена??? :o

jarry
Братка ты серьезно что ли?  :(  

jarry

12 марта 2012, 04:18:28 #55 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:04:46 от jarry
Челентано
красавчик
так и есть.блин я не знаю как девок кадрить и секса давно не было,блин но держусь дипрессон не хватаю.вредно для нупа как говорится
мужики выручайте.как в свет выйти.даже елементарно просто потрахаться.вообще не знаю что и делать уже.вообще ничего не понимаю.член вобще нормальный но сидит в заперти как говоритсяа его в пастбище выгуливать надо.*отчаянный* :( на днях будет 20 ая все блин-короче жопа черная
член можт в аренду кому отдать :D
да и вобще сегодня странный день,и люди странные,даже небо,и странно чрезчур что я проснулся в 4е и убирал дом.проснуться с мыслю что ты до этого просто не жил.а он стоит бедняга :(  

Стасоныч

Сходи на пикап тренинг и жизнь наладится,во всех аспектах))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

jarry

Стасоныч
ты пробовал эти тренинги?.стоит ли на них копить?

buddaaa3

Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы", советую к прочтению всем!!!
Добавлено:
Тебе в особенности)
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jarry

обязом подниму тему про этот секс в своей персоналке.я просто жить так больше не могу.не судите строго

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru