12 сентября 2025, 13:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник на 10 лет ;)

Автор Evgeny, 25 января 2012, 13:56:33

Evgeny

batman_
Ну у меня почти так и есть, т.е каждой новой длинной я более закрепляю предыдущею и ухожу дальше от более старой длины. Да и с нятяжением у меня тоже всегда проблема, как я уже говорил у меня одна сторона не даёт нормально вытянуться в эксе противополжной. Так что, думаю, твой вариант вполне нормальный.

batman_

33kiborg33

Tankiro

видимо уже 11 год пошел))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Klaus90

ЦитироватьПо совету одного форумчанена c ником AndroidUser попробовал мазать пч кремом "бепантен" и был приятно удивлён, все маленькие надрывы сразу исчезли, такого не наблюдал даже от "спасателя".

А что за маленькие надрывы?) Ношу пени, надрывов вроде не замечал)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

vetal19

Ты сейчас тянешь вакуумом или механикой?  

Evgeny

24 июня 2014, 15:54:21 #46 Последнее редактирование: 24 июня 2014, 16:01:40 от Evgeny
Эх коллеги, как говорится начал за здравие ...
Жизненная ситуация сложилась так, что пришлось завязать с нупом на пару лет, все как всегда - дети, работа и времени категорически перестало хватать. Хочу сказать, что мысли о нашем общем деле меня не оставляли на протяжении всего этого времени :) .
И вот я решился начать все по новой, благо опыт хоть какой-то у меня остался.
Картина на данный момент такова: начал я 5 дней назад опять со своего мучителя penimastera, кстати как ни странно сделав замер перед началом ношения и был приятно удивлен - 14.2 см, с учетом начальных данных + 1.7 см в длину. Я почему-то думал, что все откатилось, а нет!
Так вот поносив 2 дня экс решил все же отложить его в сторону и начать с проги новичка и представляете прикол, делал я три дня растяги и джелк, первый день был обучающий, два остальных по полной и решил сегодня сделать замер и попробовать запечетлеть все на фото-ружье, так линейка мне показала 14.5 см, т.е. + 0,3см за несколько дней, я охренел если честно. Не знаю с чем это может быть связанно, но видимо иду по правильному пути. Ошибок в предыдущих замерах быть не может, делал на протяжении 2ух дней, с сильной эрекцией.
Прога у меня такова:
1) прогрев 5мин
2) растяги в разные стороны 10х30сек в каждую сторону
3) V растяги 5х30сек в каждом месте ( кстати мне кажется, что от них наиболее ощутимый эффект, только вот силы в руках не остается после обычных, чтобы делать 10 подходов)
4) кручу вокруг 10 раз
5) мокрый джелк, пока что 100раз на полу стоячий

Стараюсь во всех упражнениях совместно делать кегель.

Tankiro

Цитироватьвидимо уже 11 год пошел))

Еще есть немного в запасе  :D  

Klaus90
Кожа трескалась после экса.

vetal19
Решил мануалить
 :)

Извиняюсь за предыдущий слив, больше такого не повториться  B)
Добавлено:
Фоточки постараюсь сделать в ближайшее время и попрошу закрепит в первом сообщении.

Ярый

Evgeny
C возвращением :)

Цитировать0,3см за несколько дней, я охренел если честно. Не знаю с чем это может быть связанно, но видимо иду по правильному пути.

Отдых дал свое. Я тоже после первого месяца НУПа пропал на пол года, и опять легко стартанул тогда, ну и тонус, у тебя ж ПЧ уже чувствует себя не как выросший, а как буд то ты в первый раз начал. грубо говоря. Так, что сейчас попрет :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Evgeny

Ярый
Главное держать себя в руках, а они так чешутся, хочется тянуть и еще раз тянуть :D , но сегодня выходной :(

Evgeny

Б..ть. Поганые планшеты. Короче фотках свои причиндалы в экстендере на тещин планшет, потом фотки все вроде как удалил, но оказывается, что они остались в отдельных альбомах. Я уверен, что она их увидела.  :(  :(
Вот теперь думаю, молчать мне или попытаться объяснить, что они сделаны с какой-то целью. Я в акуе. :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru