12 сентября 2025, 09:36:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на 10 лет ;)

Автор Evgeny, 25 января 2012, 13:56:33

Evgeny

Всем привет!
Вот решил и я завести свой дневник, может в будущем он станет полезен такому же новичку как и я сейчас.
О себе: Мне 24года, живу с женой(правда пока гражданским браком, всё не дошло никак до свадьбы) , уже отец двоих детишек :D. Рост у меня 176см, вес 71кг, из вредных привычек только выпить пару бутылок пивка по выходным, но во время НУПа и это отходит далеко на задний план.
НУПом побудило заняться личное эго, хоть член у меня и скромных размеров, но особого комплекса из-за этого у меня не возникало. Поискав в интернете темы по увеличению члена естественно наткнулся на продажу эксов, немного подумав, решил заказать себе peni.
Начал я носить экс не сегодня, а примерно в начале августа, но поносив пару недель натер себе огромную и болезненную складку, обмотку от Петровича делать нормально у меня не получалось. Пришлось взять пару недель отдыха на залечивание ран и обдумывание последующих действий. Полазив по форуму нашел тему Karpa, заказал у него переделку под вакуум и начал носить, забыв про болезненные ощущения. Получилось так, что я начал носить вакуум с большого натяжения и очень быстро перешел на силовую прогу, но мне кажется, что с силовой много не вырастишь и поэтому проносив 2 месяца решил взять отдых на пару месяцев и начать все по новой, только по классической программе. Кстати эти два месяца не прошли даром, член у меня увеличился на 0.8см в длину, в окружности остался прежним.

Итак перейдем к делу.Мои начальные размеры, замерял 4 сентября 2011г. Знаю, что для многих интересно еще увидеть и фото результатов, поэтому буду каждый раз выкладывать фотографии при новых замерах (планирую их делать не менее чем через 2-3 месяца).
NBPEL 12.5см
EG 12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перед началом по классике, отдохнув 2 месяца, 8 января.
NBPEL 13.3см
EG 12см

Фото сделано 3 декабря и изменений до 8 января не наблюдалось.

ps Решил начать носить механику, так как неожиданно для самого себя, научился делать качественную обмотку и теперь делаю сет одним подходом не менее 4ех часов.

бывалый

Evgeny

Бальмунг

Evgeny
если еще не описывал где-нибудь, как делаешь обмотку?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Механик77

Evgeny
Толково персоналку начал. Фото с линейкой- наглядный показатель уровня роста в будущем. Молодец! Желаю добиться намеченной цели! Кстати, а каковы планы в сантиметрах?

Evgeny

25 января 2012, 14:33:32 #5 Последнее редактирование: 25 января 2012, 14:36:50 от Evgeny
Бальмунг
Да почти всё по совету Петровича в его видео. Делаю 2 лоскута шириной не больше 3см в ширину и 35см в длину, один лоскут сложенный в пополам, примерно 15см в длину и 1.5см в ширину. Далее  
я мотаю первый лоскут (самый важный) позади головки, с большим усилием, на эту площадку накладываю ступеньку которая 15см и уже вторым большим лоскутом фиксирую эту ступеньку, чтобы она не двигалась, это тоже очень важно, так как я цепляю экс на эту ступеньку, а не позади неё.

Вообщем если не понятно, завтра нафоткаю процесс и всё выложу.
Добавлено:
Механик77
Спасибо большое. Планы таковы: для начала вытянуть эксом по возможности до 17см (в лучшем случае), потом работать на обхват, его я хочу 14см. Добившись этих целей начну выпрямлять своего друга.

buddaaa3

Мерь лучше BPEL, ты мог похудеть, сбросить жирок на лобке на те самые 0.8 см. Или наоборот набрать.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Evgeny

У меня весь почти не меняется уже пол года, так бывает +-1 кг.
Добавлено:
Да и разница BPEL от NBPEL не больше сантиметра, у меня такое строение лобка.

Ландау

Evgeny
Поздравляю с тем, что завел персоналку!
Ну а фотоотчет - это всегда козырь по сравнению с чисто словесными темами. Молодец!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Ландау
Благодарю ;)

Если кому интересно, то я активно использую Витафон и очень им доволен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru