13 сентября 2025, 07:50:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оо достижения хоть чего то!:D

Автор Красав4ик:D, 05 января 2012, 01:12:51

Красав4ик:D

05 января 2012, 01:12:51 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:54:41 от gratis
ПРивет всем:) прощёл первый месяц тренировок:)) были и отдыхи
занимался по программе сначала новичка, а потом просто произвольно делал все ПОнравившие упрожнения
ну Это растягивания всякие и джелкинк ( больше растягиваний делал )  :rolleyes:
ну вот и замерил я свой начинающий агригат:D
^______^был  14.5 см длина , обхват во круг ПЧ состовляло 13 см :)
вырос за месяц точней где то за дней 20-25 , Длина сейчас 15.2-15.4 в районе этом, а обхват не изменился :blink:
рост идёт хоть и короткий :) но прияяятный:D
Подскажите пожалуйста как сдвинуть с места обхват? кроме джелка что ещё делать? :)))

Добавлено:
добавлю даже не 20-25 дней, а 15-19 слишком много перерывов делал  ^^

alek20063

за месяц уже можно было создать персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спрашивать там обо всем, а не создавать на каждый вопрос по отдельной теме - все равно потеряется потом ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Monte

Сколько много смайликов. Молодец, что создал свою тему. Красавчик  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Бойд

05 января 2012, 18:34:38 #5 Последнее редактирование: 05 января 2012, 22:27:48 от Бойд
ЦитироватьПодскажите пожалуйста как сдвинуть с места обхват? кроме джелка что ещё делать?

не меняй ничего и делай новичковую прогу,или делай просто тяги:)потом как тунику подобьешь,делай только джелк.
Роста! ;)  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Monte  :rolleyes:  спасибо:D

Бойд ладно хорошо:)))) спасибо буду продолжать в том же духе :P  и тебе роста!;)

ах да ещё буду подвешивать пару раз уже пробовал ^_^ понравилось:D
делал так 2.5 кг гантелька есть)) так вот хватает не больно:) тянет чувствую хорошенька, сама выглядит оч просто проводок резиновый :D незнаю где такой нашёл)) он пружинит как бы)) привязал к гантельке, перед этим вокруг ПЧ делал мягкую как нежную тряпочка типо:D бархатная уии:D дак вот её обматывал и просто другой конец привязывал вокруг чтобы не спадал с моего дружка:D
всё хорошо даже отлично!:))) но есть одно но))) вопрос есть , после часа где то, снял вешалку головка была тёмновато-синенькой!!! не то что синяя, а с легка) ешё часик и была бы синюшяя почему? может передавляю? подскажите пожалуйста:)) жду ответ;) заранее спасиибоооо :)
а свою начинаюшюю вешалку я ещё хочу усовершенстывать^_^ ато прутиком то этим жестко всё равно давит...:) эх

ghad

рано тебе подвешивать запореш рост только не дай бог
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Рано?  :o
уже 1.5 месяца прошло где то может и больше я перед делал сам без форума этого:) ну растягивания и т.д потом забыл после ещё начал)
через сколько ж тогда времени начинать подвешивать?)

ghad

Цитироватьуже 1.5 месяца прошло

а не ну тада да канеш другое дело  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru