13 сентября 2025, 08:20:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От винта

Автор buddaaa3, 25 декабря 2011, 18:11:34

fon-geht

buddaaa3
долго я молчал, не высказывался, во первых на форуме отношение к помпированию яиц резко негативное, причём высказываются люди никогда на практике это не пробовавшие, но любящие потеоретизировать, вытащить на божий свет чьи-то не самые удачные фотографии и понеслась: дебилы, дауны, другие не лестные эпитеты. никого не слушай, зайди на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и найди там фотки финского пампера Пекка (англ. Pekka), и если умеешь выложи пожалуйста сюда на форум ту фотку, где он сидит на стуле. это пожалуй самая удачная, где он не после помпы, а мошонка без лимфы с тонкой кожей и там видны два раздельных чётко очерченных яичка (так доктора их называют, хотя увидев эту фотку язык не повернётся назвать эти ЯЙЦА яичками). фотку найдешь или в галерее (galery) или в библиотеке (library), в самом конце библиотеки статья how to build balls- или похожее название, точно не помню. выложи сюда и пусть все посмотрят.

buddaaa3

Цитироватьфотку найдешь или в галерее (galery) или в библиотеке (library), в самом конце библиотеки статья how to build balls- или похожее название, точно не помню. выложи сюда и пусть все посмотрят.

в галерею не заходит, там в шапке 2 фотки нашел, но кач-во не очень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Бальмунг

13 января 2012, 11:24:21 #42 Последнее редактирование: 13 января 2012, 11:26:22 от Грунний
имхо с яйцами лучше не экспериментировать. Раздуть-то их может и можно, но как это скажется на репродуктивной их функции? Можно и бицепс-трицепс радикально увеличить по примеру Грега Валентино, закачав туда синтол, но кровавые последствия такого издевательства над собой пробегают холодком ужаса по спине.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

fon-geht

buddaaa3
спасибо что нашёл и выложил, а то я, стыдно признаться не умею, с компом пока на вы. вторая фотка именно та что я говорил.
Грунний а здесь синтола нет, просто естественная выраженная гипертрофия тестикул как следствие улучшения их трофики (питания).

buddaaa3

16 января 2012, 13:21:57 #44 Последнее редактирование: 16 января 2012, 13:23:22 от buddaaa3

Добавлено:
Упражнение кегеля в экстендере

gizzone

ЦитироватьУпражнение кегеля в экстендере

А зачем?
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

buddaaa3

ЦитироватьА зачем?

ну типо продвинутое))

gizzone

хм) я думаю не стоит мешать ему тянуться в эксе. artikon при растягах такое проделывает, надо ли? не знаю.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

applikator

16 января 2012, 13:49:04 #48 Последнее редактирование: 16 января 2012, 13:52:59 от applikator
fon-geht Не у всех негативное.Многие хотят увеличить мошонку,и яйца-это логично.Просто многим это не нужно,вот,и к теме относятся с предубеждением.(выставляя ужасные фото)))
Мне это тоже не нужно,но я за стимуляцию/массаж яичек-это полезно.И не против помпирования.Но я за здоровое отношение к этому делу.И накаченные трехлитровые банки/мошонки-тоже не от большого ума.

Если грамотно оформить тему,то вполне можно развить это направление.Я к примеру помпировал (для пробы) К удивлению обнаружил что это не больно,как мне казалось раньше.

Тема нормальная,почему только у нас она не получила распространение?Наверно потому что большая часть сидящих здесь-это молодые люди,которым не очень то удобно,из-за рубежа заказывать специальные помпы,да еще,и за немаленькие по сути деньги.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

buddaaa3

Народ, появилось пару вопросов по улучшению программы:
1) Хочу увеличить головку, но т.к. таскаю экс, то стоит ли сочетать, ведь тут нужны именно сосудистые упражнения, что с эксом не сочетаются. Как быть? Увеличивая головку=удлинняешь член.
2) У меня на лобке много жира, никак не могу избавиться bpel и nbpel разнятся на 2,5 см, т.е. слой жира 2 см минимум. Убрав его можно визуально увеличить пч на 2! см, а это очень не плохо.
3) С января начал заниматься спортом (тайский бокс), причин пойти было много в т.ч. п.2. Купил витамины Динамизан, ни разу про них не слышал, просто в составе был женьшень, что можете про них сказать?
Добавлено:
4) Прочел, что Л-аргинин увеличивает кол-во спермы в 1,5-2 раза, можно ли с его помощью увеличить размер яиц?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru