13 сентября 2025, 07:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самосовершенствованию нет предела

Автор mikokos, 09 декабря 2011, 03:07:06

mikokos

09 декабря 2011, 03:07:06 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:05:53 от gratis
привет всем
совсем недавно наткнулся на сей замечательный форум с тучей полезной инфы
в течении последних пары лет я и подумать не мог, что размерами ПЧ можно как-то манипулировать. я был уверен в том, что это лишь данность от природы, и поделать с этим принципе ничего нельзя.
я рад что я ошибался =)

На данный момент мне 20 лет, занимаюсь в тренажерке, жаль что не нашел форум немного раньше, к этому моменту уже мог бы что-то изменить) но ничего, постараюсь наверстать

как и у большинства здесь у меня есть копмлексы по поводу ПЧ, стеснение перед девушками и прочее, думаю многим знакомо и объснять нет смысла, + хочется доставлять больше удоволльствия партнерше и себе самому. за этим я собственно и здесь

По началу планирую работать по программе новичка, вроде самое оптимальное для начала
1)5 мин разогрев
2) 5 мин растягивания
3)5 мин разогрев
4)10 мин джелк
5)50 раз кегель
с постепенным увеличение кол-ва и времени растягиваний и джелка
думаю минимум на 1-2 мес этого хватит, далее уже начну изучать подвешивание и читать про разные другие штуки (вроде помп и тп)

мой кроха:
NBPEL 15 см
EG 12-13см (основание 12, середина 13 - она толще. головка тоньше середины (( надо тоже будет как-то исправлять, может кто подскажет чем можно выправить?)

С вдавленной 16-16.5 где-то. точно не мерял. меня без вдавленной больше интересует, жирка мало, но буду сушиться ближе к лету, пока массу в качалке набираю, от просушки максимум 0.5см думаю будет, в лучшем случае

Цель - 18х4(5), в идеале. то есть +3 в NBPEL и +2-3 EG . знаю, что этого очень сложно добиться, но все же очень хотелось бы.

всем привет в общем)

Arteor

09 декабря 2011, 05:06:10 #1 Последнее редактирование: 09 декабря 2011, 11:55:15 от Arteor
Приветствую :) Начальные данные неплохие, не знаю как +2-3 EG, а вот +3 в NBPEL вполне реально :)
Программу для начала подобрал правильно. Успехов тебе и роста побольше!

ЦитироватьEG 12-13см (основание 12, середина 13 - она толще. головка тоньше середины (( надо тоже будет как-то исправлять, может кто подскажет чем можно выправить?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на здоровье :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ХочуНормальныйЧлен

Отлично,буду следить за твои прогрессом,длина у меня,вроде,такая же) А занимаюсь неделю) Да и тему ты назвал похоже ) Да и лет мне 19,чуть меньше твоих) Да ты братюня мне походу  :D  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

mikokos

ЦитироватьОтлично,буду следить за твои прогрессом,длина у меня,вроде,такая же) А занимаюсь неделю) Да и тему ты назвал похоже ) Да и лет мне 19,чуть меньше твоих) Да ты братюня мне походу

по факту мне тоже 19, 20 будет через 5 дней, так что написал 20)))

ЦитироватьНачальные данные немлохие, не знаю как +2-3 EG, а вот +3 в NBPEL вполне реально

это радует
а подскажи, какие средние данные EG вообще? я понимаю что 2-3 это дико много, мне интересно сколько налдо нарастить чтобы серяднечком для начала стать =)

ЦитироватьКури на здоровье

спасибо) вечером обязательно изучу, может и в программу через некоторое время включу упражнение

Arteor

Цитироватькакие средние данные EG вообще

Тут одним предложением сложно сказать :) Есть целая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и она далеко не единственная :D
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бендер.

З@mikokos
Цитироватькак и у большинства здесь у меня есть копмлексы по поводу ПЧ, стеснение перед девушками и прочее

Цитироватьмой кроха: NBPEL 15 см EG 12-13см (основание 12, середина 13 - она толще. головка тоньше середины (( надо тоже будет как-то исправлять, может кто подскажет чем можно выправить?

Ты сам то понял чо написал и на каком сайте.
У тебя нормальный средний размер.А ты плачешь. Это уже в тенденцию вошло.
И каждый новичок с такой хернёй.
У многих цель 15 см, а тут такая херня. -1в репу.Пришёл отращивать - отращивай!
Предупреждения пора делать!!!!!

Стасоныч

Нормальный у тебя размер,но комплексы сильнее,работай над членом и головой)))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

mikokos

ЦитироватьУ многих цель 15 см, а тут такая херня.

у меня цель 18 см
а многие начинают нупить с таким размером
это повод мне злиться на таких людей, не любить их? глупость какая

это форум для тех, кто НЕДОВОЛЕН свой пч. и не важно какого он размера. если кому-то мало его природных 20 см и он будет увеличивать - я пожелаю ему удачи, несмотря на то что для меня 20 просто мечта, а он еще и недоволен и хочет больше. какое-то странное мышление

если у меня средний - не значит, что я не хочу больше. я указал свою цель и буду к ней идти

а то это утопия какая-то будет. тот у кого цель 15 будет злиться на таких как я, я буду злиться на тех у кого уже 18 есть, они будут злиться на тех у кого 20+. все будут друг друга ненавидеть. круто

я надеюсь что все, у кого вызвал недовольство мой топик, нарястят себе свой пч и станут немного подругому на это смотреть, без злобы на тех кто начинает с размерами больше их

искренне желаю всем стабильного развития их пч, и  повторюсь, задеть кого-то цели не было, и откуда такие мысли у некоторых вообще непонятно.

Бендер.

mikokos
С комплексом по поводу ПЧ с NBPEL 15 см EG 12-13см тебе этот сайт не поможет.

mikokos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru