12 сентября 2025, 22:30:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

Ihave14sm

ХочуНормальныйЧлен,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Адриано

в.р.
ЦитироватьАналогичная проблемка. Я то уже чуть не подумал что я один такой)

ребят я сам раньше психовал и думал что из-за размера не получается сидеть, а потом допер, что нужна подпорка. Я, например, скручиваю полотенце в 5 см по ширине морковку(чтобы булки на нее не попадали, сижу только на перце), оттягиваю бен и на нее сажусь, все нормуль.

Valdin
хз, попробуй сначала поделать юли, разные жесткие мануалки, чтобы подубить эрекцию и далее завершить мощным джелком ... по себе, сначала плохо продавливается, делаю разогревающий джелк, далее клемп, потом уже можно и хорошо джелком проработать, потом опять клемп...
Ребят, ищите для себя программу, которая будет максимальна по КПД. Те кто давно в теме, уже поняли, чтобы рос обхват, нужно бомбить на пределе, только естественно если не первый месяц занимаетесь !

ХочуНормальныйЧлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ХочуНормальныйЧлен

Спасибо Адриано и айхев14см , я просто не думал о них,т.к. они считаются продвинутой техникой  ;)
У меня сейчас впереди целый месяц такой получается,что особо ничего делать не нужно,по работе у меня отпуск,так что сижу дома и могу высыпаться и т.п.,поэтому вот хочу на месяц жизнь так сказать под НУП подстроить, такие мелочки как хороший сон, много питья выполняю,но главное то программа и время, т.к. пч особо после занятий усталости не чувствует,думаю перейду на 3/1 занятия.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ХочуНормальныйЧлен

9 тренировка !
Положил под себя полотенце и на пч посидел,не сказать,что очень удачно,но жжение,как тут писали - чувствовал,значит всё же посидел)
- прогрев
- 17 мин сидение на пч
- растяги - 10 мин (типо просто вниз,влево,вправо,от себя,наверх), А растяги - 6 минут, V растяги - 4 минуты, БТС растяги - 5 мин
- джелк 250 раз по 4-5 секунд , раньше когда джелк делал,то про себя отсчитывал секунды и это было 3-4,а сегодня делал и смотрел на секундомер и секнуды быстрее идут моих подсчетов про себя,поэтому я раньше не 3 секундные делал,а 4-5 секундные,скорее всего, но точек и усталости так и нет,думаю утром завтра солью,а вечером третий день подряд позанимаюсь.
- прогрев
- кегель во время упражнений делаю и так на дню,когда вспоминаю
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

19 декабря 2011, 07:29:46 #54 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 07:31:49 от ХочуНормальныйЧлен
10 тренировка - конец 2 недели
результатов нету,к сожалению, главное это то,что у меня не появилось даже утренней эрекции,хотя мне 19 лет,я не курю,не пью, сухой джелк 4 секундый делаю, растяги и т.п.,всё по программе и пока результат 0 =(
Кроме того даже при джелке и т.п. не могу добиться 100% эрекции чтобы сделать замеры даже,ну и советовали делать эрегрированные растяги, но у меня он не стоит крепко (
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ребят,кому не трудно - ответьте на мой вопрос там и скажите,из современных нуперов есть те,кто данное упражнение использует и как ваше впечатление?
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

11 занятие
сидение на пч слабо получилось,полотенце подкладывал и между булок как бы в направлении таком,как и в другом направлении садился на полотенце свернутое =(
растяги вот хорошо поделал,вроде
попробовал мокрый джелк,делал по 3-4 секунды,пальцы уставали, 200 доений,но пч даже лимфой не залило,видимо я всё таки чтто-то не так делаю...Пока буду делать сухой месяц,потом если не будет результатов и буду менять что-то в программе,то перейду на мокрый джелк
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Johano

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьпопробовал мокрый джелк,делал по 3-4 секунды,пальцы уставали, 200 доений,но пч даже лимфой не залило,видимо я всё таки чтто-то не так делаю...

У меня тоже лимфой не особо заливало, но ствол не хило надувался при доении. Думаю, что для лимфы 200 - это мало, нужно больше. Еще, немаловажный фактор в джелке - хват.  

ХочуНормальныйЧлен

12 тренировка
тянул долго, джелк 300 раз, появилась 1 яркая и 1 не яркая точки, ура)
лот проверял, печально всё, 7-30 вроде лот,так что верхние связки итак растянуты уже, думаю,что через месяца 2 или полтора экс буду заказывать
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Бойд

ХочуНормальныйЧлен
ну че мерился?Результаты есть?  :rolleyes:  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru