12 сентября 2025, 18:50:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самосовершенствование началось

Автор ХочуНормальныйЧлен, 02 декабря 2011, 05:02:31

ХочуНормальныйЧлен

09 декабря 2011, 05:09:44 #40 Последнее редактирование: 09 декабря 2011, 05:11:35 от ХочуНормальныйЧлен
Ну вот и я так делаю, но я то не просто так,а читал где-то,типо без трусов нужно спать и полезно,ладно пофиг)

Вторая неделя нупа пошла, попробовал сидеть на члене 5 мин,член между яиц засунул,так и сидел,был небольшой дискомфорт,яйца спереди были немного сверху, почитал,что нужно их наоборот в глубину засовывать,попробую в след раз, когда встал сделал замер был 8.5, обычная длина 8 см, может быть просто кровь подступила к члену и поэтому увеличился, но после упражнения головка и кожа были менее чувствительны и я делал растяги спокойно,так что теперь думаю буду сначала прогрев, потом сидеть на члене, сидел 5 раз, буду по минуте увеличивать каждое занятие , а потом растяги и джелк....
При джелке темнеет кожа, ниже головки - светлое кольцо,светлая часть,потом начинается темная и тянется до середины и чуть ниже середины члена,потом снова светлая кожа.
Вопрос - если темнеет кожа именно в этом месте это просто так или именно в этом месте член прорабатывается больше всего?
А ну и да, можно ли сидеть на члене,а потом растяги и потом джелк или нет? Т.к. читал опять же отзывы, что у некоторых после сидения на члене идёт наоборот ухудшение и перетренерованность. :(
А и ещё, делаю упражнения глубокой ночью, просто такой вот режим у меня, начинаю часа в 4 ночи...Это плохо? Лучшее время утром,вечером?  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ХочуНормальныйЧлен

6 день занятий
прога
- прогрев носком с рисом
- сидение на пч 10 мин
- растяги обычные, бтс, A/V - Растягивания, так же много тянул сидя,сидя всё же больше нравится, по времени отвлекался много+между растягами какое-то время пч тяну, уходит час,но сами все растягивания делаю меньше, каждый растяг стараюсь делать 40-50 сек , при этом кегелируя
- джелк 250 раз сухой , довожу член до эрекции плотной, потом делаю джелк, член спустя каждые 10 джелков опускается и приходится себя подбадривать снова
- прогрев мешочком с рисом

Трудности какие - не мог никак сесть на член,тяну его между булок,сажусь когда - нужно руку убирать,отпускать его и вот тут то он начинает обратно собираться и головка даже успевает спрятаться под кожу,думаю это из-за того,что длины члена не хватает,чтобы его как следует вытянуть и сесть.
Джелк, после джелка член не уставший,красных точек никогда и не видел, опять же подозрения,что я делаю не верно его и вообще член не особо устаёт,после нупа.
При джелке член поднял,замерил , на линейке 15 см было,то есть всё таки просто я видимо вернул тонус и был прав,что размер у меня начальный 15 см в длину,а вот обхват когда мерил на днях,плотно метром обтягивая,он был 14.5 =( Хотя итак сгодится.
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Johano

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьДжелк, после джелка член не уставший,красных точек никогда и не видел, опять же подозрения,что я делаю не верно его и вообще член не особо устаёт,после нупа.

У меня красные точки были только по началу, а потом, я думаю, член привык к нагрузкам, несмотря на то, что и хват усилил и количество повторов.
Цитироватьон был 14.5

Классный у тебя обхват!

ХочуНормальныйЧлен

Johano, да, наверное, но я то всегда думал,что 15, поэтому жалко теперь думать,что меньше он
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

ХочуНормальныйЧлен

8 день занятий
сегодня 25 минут растяги, и 300 раз джелк=15 минут , когда тяну, не чувствую,что связки тянутся,чувствую что-то только у головки,потому что там сжимаю,а какое-то натяжение и т.п. связок нету....сесть на ПЧ не могу никак, оттягиваю его,сажусь,а он там подомной резко осбирается,головка прячется, как только не пробовал,видимо длины члена не хватает, джел делаю,пальцы уж сильно сжимаю, устают пальцы,но члену как будто пофиг, хотя делал замер, было 15 и какие-то миллиметры, может показалось,нужно замерить точнее,но он долго не стоит сильно,пока линейку поднесу - уже всё, обхват так же пока обматаю,член уже немного падает,но обхват 14.5, думаю может перейти на 3/1 режим тренировок.
Ближайшая цель,хочется к концу января всё же нбпле 16 см ,то есть за полтора месяца добить см.
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Адриано

15 декабря 2011, 07:40:33 #45 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 07:41:20 от Адриано
Если хочешь нормально сидеть на пч, сложи полотенце в несколько раз и садись на него, будет нормально держать.

300 джелков за 15 минут. Это движение 2 сек+1 сек перехват рук. Делай 30 полноценных по 5 секунд движений, с жестким хватом, хорошим продавливанием и на 80-100% эрекции, это и есть джелк, а то что ты делаешь-онанизм!  Правда сухой джелк идет в основном на обхват, если длина нужна, то советую тянуть пч при 100% стояке.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

в.р.

15 декабря 2011, 10:00:10 #46 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 10:07:04 от в.р.
Цитироватьне мог никак сесть на член,тяну его между булок,сажусь когда - нужно руку убирать,отпускать его и вот тут то он начинает обратно собираться и головка даже успевает спрятаться под кожу

Аналогичная проблемка. Я то уже чуть не подумал что я один такой)

Адриано, спасибо за совет, опробовать надо.

Роста всем!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Бендер.

ХочуНормальныйЧлен
в.р.
Почитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ничего сложного.И при 11,5 см спокойно сидеть можно.

Valdin

Адриано
Цитироватьна 80-100% эрекции, это и есть джелк
а у меня не получается продавить кровь, смотришь порнуху,
а он и не думает падать от сильного к себе внимания, приходиться немного спускать пар, до 60-80, тогда куда не шло,
хоть чувствую, как кровь гонится, а при 80-100, только упираешься в набухший пч и...
п.с. почему интересно синтаксис на этом сайте пч красным подчеркивает :o

ХочуНормальныйЧлен Роста тебе!
У меня пока по нулям, уже скоро 3 месяца :angry:  

ХочуНормальныйЧлен

Адриано,нет, я делаю не по 2 секунды,а по 3-4 джелк, а 15 минут это я перевёл о самом занятии,а не о всём процессе,если учитывать перехваты, подбадривания,то уходит намного больше времени.
ЦитироватьПравда сухой джелк идет в основном на обхват, если длина нужна, то советую тянуть пч при 100% стояке.

Как понять тянуть? 100 проц стояк сделать и делать эро-растягивания ?
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru