13 сентября 2025, 12:08:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Снова в строю +4

Автор .livsi., 22 ноября 2011, 02:46:06

ruslaninho

Cruzzz
Бан, бан, бан, бан...ты на свою группу посмотри для начала, уж ни тебе решать.

Cruzzz

Что бы хотя бы заслужить нормальное общения пассажир должен себя нормально вести а не срать в теме других и умничать тем что прочитал Бомбелу на Жофе и раздавать советы. Раз уж так прет и разрывает от Омны хочу посмотреть результаты на теле.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

.livsi.

Cruzzz
Ни разу не читал бомбелу.
 да и при чем тут тело?  Мы же же о писюлях общаемся. А то что ты хочешь это и так понятно. Сходи в баню общаковую там голых мужиков полно.  

Cruzzz

Ясно все начилось причем там тело причем там килограммы на штанге и т.п. Отмазы пошли !

paullanor

мда , я конечно в нупе новичёк , и в зал хожу 4 раза в неделю но блин химией себя пичкать ..  на это тяжело решиться да и последствия никто сказать не может .. у каждого свой организм так можно и оптенцию просрать либо рак заработать.. но это я гоню наверно )))

по поводу 4 см за 9 месяцев круто конечно  очень хотел посмотреть программу но как увидел колю раз в 3 дня 2000 гр , 3  колеса , + ещё чёт колю... расстроился... (((

ПСЫ я на протеин то не соглашаюсь особо а тут дрнь всякую килограммами колоть... жесть ((

я за программы БЕЗ всякой не природной и химической техники!  :rolleyes:

а автора могу только поздравить. хороший результат, молодец!
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

shurplanet

paullanor
Зафиксированы неоднократные случаи
Цитировать4 см за 9
и без всякой "химии"  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

У всех индивидуальный рост. Парню повезло. Видимо, сказалась конституция + сильнейшая мотивация.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ruslaninho

Cruzzz
ЦитироватьЧто бы хотя бы заслужить нормальное общения пассажир должен себя нормально вести а не срать в теме других и умничать тем что прочитал Бомбелу на Жофе и раздавать советы.

Насчет этого я согласен, но это похоже на то, как Роналду раньше выпрашивал желтую карточку для соперников...А вот про умничать...я тебе писал уже, я читаю не Бомбел, а учебники по биохимии, при чем, как и постосовка, так и пиндосовские.
.livsi.
А тело...вгоняя в себя омну, ты обязательно воздействуешь на тело, так как хоть какой-то, но анаболический эффект присутствует...тем более пол года  :blink:
paullanor
Цитироватьпо поводу 4 см за 9 месяцев круто конечно очень хотел посмотреть программу но как увидел колю раз в 3 дня 2000 гр , 3 колеса , + ещё чёт колю... расстроился... (((

Это для воостановления гормонального звена. Зачем расстраиваться ? По-моему нужно удивляться, как человек без побочек пол-года сидел на ЗГТ...

.livsi.

paullanor
Цитироватьв зал хожу 4 раза в неделю но блин химией себя пичкать

4 раза в неделю в зале без химии делать нечего. Восстанавливаться не успеваешь.
А так вообще ты не гонишь. Побочек нахватать можно. У каждого своя реакция и последствия.
Возможно Мармулеткин и прав дело не в химии. Конституция и все такое. А химия только косвенно, из-за сверх стояка. Да и он не у всех бывает.  Я не один в зале химичусь делимся опытом. У многих вообще в плане либидо слабые изменения. Зато после курса точно проблемы начинаются хотя и временные.
Я вообще со спортом с малых лет дружу. В детстве карате потом до армии боксом усиленно занимался. КМС.  Затем в самбо перебрался. Качалка вот теперь.  Тяга к спорту больше из-за комплексов,я думаю. Всю жизнь с ними борюсь.
И химию вгонять начал собственно из-за них.
Проблема для меня была в том что я всегда выглядел моложе своих лет. Поначалу это просто задевало (когда в 22 года тебе дают 19) а потом с годами разрыв еще больше стал и когда в 28 лет выглядишь на 22 просто колбасит.  Да и сейчас я выгляжу минимум на три года моложе. Несмотря на химию которая как ни крути а мужественности придает. Без нее я так и выглядел бы салагой.  А с ней и щетина луше расти начала. Как никак а тоже признак мужественности.
Так что  мое мнение о химии - нах....й  без необходимости. А если начал курс то обязательно восстанавливаться надо.

Cruzzz

Мде какие мы умные хоть 5 раз если нормально есть пить и спать то все будет ок. Борадачь епт нашел из за чего ставить омну это к врачу нада а не в аптеку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru