13 сентября 2025, 12:08:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Снова в строю +4

Автор .livsi., 22 ноября 2011, 02:46:06

стретчер

28 ноября 2011, 07:35:43 #30 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 07:36:49 от стретчер
Cruzzz, чтобы что-то доказывать с пеной у рта людям, претендующим на истину в последней инстанции, иногда полезно заглянуть в их профиль. Например у юзера ruslaninho дата рождения: 18 Январь 1995 :) Делай выводы сам
ruslaninho
Надеюсь на понимание - без обид давай :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Я ваще за то что человеГ знакомился скажем С каталога важных тем. А не с гормонов из за таких субьектов некоторые люди начинают колоть и жрать все что не нужно им а за побочные действия не кто не в ответе. И таких нада банить без суда и следствия !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

.livsi.

ruslaninho
Я по ходу не ограничиваюсь знаниями, а совершенствуюсь дополнительной литературой.

Когда нибудь поймешь разницу между теорией и практикой. У тебя многое впереди :-)))))
Cruzzz
ЦитироватьТамакс Ганада Трибестан Декса у человека много денег и он перечитал бомбелу.

тамакс стоит около 125 р. ганада около 500  пачки на неделю хватает ,трибестан рубль там 60 колес . омна тоже около 500 там 5 ампул на месяц с лишним хватает
Странные представления о много денег.....    Помимо НУПа мож и работать надо?
ЦитироватьЯ ваще за то что человеГ знакомился скажем С каталога важных тем. А не с гормонов из за таких субьектов некоторые люди начинают колоть и жрать все что не нужно им а за побочные действия не кто не в ответе. И таких нада банить без суда и следствия !

НУ это братан вообще борщ. Можете банить мне похрену. Уже надоело всяким муделям  что-то доказывать. Ты вообще статистику форума смотрел или нет?  Обычно в разы больше анонимов и гостей. Я думаю из них многие тож нупят. И возможно у многих результаты еще круче Человек так устроен что проще делиться своими проблемами чем достижениями Да и смысл регистрироваться когда и так все хорошо а то потом еще и пиз....лом объявлят.Я никого не заставляю колоть гормоны. Мой совет был человеку который 22 года (!!!!!) на месте топчется. За месяц понятно стало бы будут сдвиги или нет. Если нет-отказаться от химии и все!!! Когда в армию приходят призывники с недостатком веса их в госпитале усиленно кормят и химию дают чтобы службу нести мог! потому что братва это -ЛЕКАРСТВО!!! Вопрос дозировки!!!
а вообще фотки я конечно выложу.  Жаль что до начала нупа не фоткал. Да и где хранить фотки то?  Я ж семейный человек до компа то добираюсь когда все спят или  нет никого.
Да и вообще надо в другую тему переезжать.

Добавлено:
ruslaninho
имхо, но для новичка - это ахуительная доза.

это терапевтическая доза, сынок

Cruzzz

Ждем обещяных фото, желательно с во весь рост. Хочу посмотреть куда стоко химозы ушло. Тем более с такой то умной головой а по мне так в бан таких пасажиров решайте сами !

.livsi.

ruslaninho
Стояк от него не увеличивается, от него увеличивается либидо. Мне интересно, а каким механизмом увеличивается EG ?

Может мне еще рассказать откуда дети беруться? Сам думай умник.
Добавлено:
Cruzzz
ЦитироватьЖдем обещяных фото, желательно с во весь рост. Хочу посмотреть куда стоко химозы ушло. Тем более с такой то умной головой а по мне так в бан таких пасажиров решайте сами !

Точно. В Бан. Надо удалить всех с кем не согласны и будет усе ништяк.   Будет полная идиллия, мир и согласие.......   Не для того люди на форумах собираються.

Cruzzz

ЦитироватьТочно. В Бан. Надо удалить всех с кем не согласны и будет усе ништяк. Будет полная идиллия, мир и согласие....... Не для того люди на форумах собираються.

ПОверь мне если кто то считает себя пупом мира он ошибается таких как ты тут куча а тех кто всегда с нами единицы. Ждем обещянных фото думаю если их не будет далее что то писать не имеет смысла.  

art-emius

.livsi., харош! отличные результаты!
дальнейшего роста :)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

NOvik

Я так и не понял, что автор употреблял и гормонов на протяжении полугода :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

holyday

NOvik
Да ... что-то слишком круто (быстро)  :blink:
Может слова Жены послужили стимулятором: зверское желание увеличить + тренировки = результат  :)
Дай БОГ ему и дальнейшего роста.
Добавлено:
.livsi.
Опиши пожалуйста свои тренировки более подробно:
1) С какой проги начал.
2) Как быстро наращивал темп (по неделям можно).
3) Сколько делал перерывы.
4) Как было с перетренами.
5) Что кушал.
6) Часто ли на свежем воздухе.
...
n) Как реагируют жена и любовница на размер ПЧ, заметили, как ощущения секса ???

Заранее спасибо  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

.livsi.

29 ноября 2011, 23:07:11 #39 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 23:44:52 от alek20063
Cruzzz
ЦитироватьЖдем обещяных фото, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ВЕСЬРОСТ . Хочу посмотреть!

Я понял ты - необычный!
Добавлено:
Спасибо админу в мою тему все перевел. Умеренный - нормальнй мужик,  а получалось как я у него асрал в теме. Извини братан не хoтел.

спокойнее выражайся. Иногда самое лучшее решение - игнорировать ;) [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru