13 сентября 2025, 12:08:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Дневник - Дима

Автор Dimon2294, 04 ноября 2011, 21:55:31

Loose

Мармулеткин

Красавец :D сразу видно что моя школа :D

я щас тоже подвешиваю во всех состояниях)))ещё ни одного дня не пропустил :D

Мармулеткин

Loose

Да когда видишь что растешь от любого прикосновения, когда меришь  - один размер, а через месяц - уже другой. Мотивация сильнейшая. И начинаешь удивляться,мол, так быстро и просто нарастить себе эти 2-3 см .... Кайф!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Dimon2294

всем привет. У меня вопрос, а можно ли в качестве смазки для мокрого джелка использовать подсолнечное масло?) оно с витамином Е идет. И вообще это ни как не на вредит моему пч?    
5.11.11                 5.12.11
NBPEL - 12.5        NBPEL  -  13.6                                                              BPEL - 11              BPEL - 12
EG - 10.6               EG  - 11

Arteor

Dimon2294
Ну вреда от него не будет, эт точно :) Вообще советуют оливковое, почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Loose

Dimon2294

вреда 100% не будет)

я из всего с чем пробывал джельковать...масло джонсос бейби больше всего порадовало...в любой аптеке продаёться)

Dimon2294

спасибо мужики :) оливковое масло (первого холодного отжима) есть как рас. Буду его пробывать. Свои упражнения время и дни в которые я нупил, буду вписывать в вордовский документ и сюда выкладывать буду, а т мотивация моя слабая , контролировать буду. 2 день пропускаю уже тренировки(
А если тренирують то нагрузку маленькую делаю.вообще этот месяц какой то ...я занимался в этом месяце 3 или 4 раза только а он уже кончается. В январе замеров не буду делать ибо нет смысла, результат очевиден. Его просто не будет...  
5.11.11                 5.12.11
NBPEL - 12.5        NBPEL  -  13.6                                                              BPEL - 11              BPEL - 12
EG - 10.6               EG  - 11

Альфариус

У вас всех такие серьезные помехи из-за родственников, а я в душе делаю, и мои спокойны: уверены, что дрочу.  :)  

Arteor

Альфариус
Цитироватьа я в душе делаю, и мои спокойны: уверены, что дрочу

:D Кстати да, для тех кому приходиться, по определенным причинам скрываться, занятия в душе спасают :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ТолщеИДлиннее

Arteor
ЦитироватьКстати да, для тех кому приходиться, по определенным причинам скрываться, занятия в душе спасают :rolleyes:

"Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел", а от счетчиков воды...  =)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Цитироватьот счетчиков воды.

+1
увидев показания счетчиков, родственники быстро выпрут тебя из душа  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru