13 сентября 2025, 07:52:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Дневник - Дима

Автор Dimon2294, 04 ноября 2011, 21:55:31

Dimon2294

ЦитироватьПримерно за полгода.

ясНо, посмотрим что у меня получится через пол года:)  
5.11.11                 5.12.11
NBPEL - 12.5        NBPEL  -  13.6                                                              BPEL - 11              BPEL - 12
EG - 10.6               EG  - 11

Dimon2294

Всем привет. Решил вот отписаться и есть несколько вопросов:
1. На 3 занятие вроде..после растягиваний все по  2 раза на каждую сторону...появились красные точки на стволе...по ьокам, снизу, сверху    
   почти не было. Из-за чего это? Может потому-что я кольцо держал сильно в тот рас? Через день все исчезло....
   И вообще сколько нужно делать кол-во раз растягиваний для моего члена в моем возврасте?

2. Сколько нужно делать джелка? я делал первые разы 50...позавчера сделал 60.
   И какой Джелк лучше делать на длину, Сухой или Мокрый? Если мокрый то с какой смазкой?
   Доение нужно начинать прям с самого начала члена и до головки да?

3. Обязательно прогревание делать после тренировки? А то я еще ни разу после тренировки не делал его...

Жду ответов...
NBPEL - 12.5        NBPEL  -  13.6                                                              BPEL - 11              BPEL - 12

Asgulas

13 ноября 2011, 17:35:54 #22 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 17:36:19 от Asgulas
Dimon2294

На счет прогреваний после тренировок решать тебе, одни прогревают -другие нет. Джелк новечку лучше делать мокрый. Время джелка расписано в проге для новечков, его нужно увеличивать постепенно. Про смазку написано очень много. Я пользовался "джонсон беби"  масло. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ruslaninho

Dimon2294
1. Кольцо - это ОК-хватка ?! Это капиляры лопнувшие, это нормально, так как чем сильнее тянешь, тем сильнее приходится сдавливать.
2. Технические вопросы обсуждаются в соотвественном разделе. ИМХО, смотреть нужно на свое состояние, никто из людей, кроме тебя пенис твой не держал, по этому как можно дать конкретные ответы ? Лучше смотри не технику джелка, на время исполнения одного доения...
3. Прогревание усиливает кровоток в пч, это конечно твой выбор, решать тебе...но ИМХО, чем дольше прогревание - тем лучше.

Бендер.

Dimon2294
Попей аскорутин - сосуды укрепляет.

ruslaninho

chiv555
А я не увидел такого действия у аскорутина, уж очень слабо действовал...

ghad

Dimon2294
1. точки пятна гематомы могут быть постоянно если хер твой так реагирует
эксперементируй с кремами гелями после бритья могут помочь намного быстрее их снимать
ЦитироватьИ вообще сколько нужно делать кол-во раз растягиваний для моего члена в моем возврасте?

тут не от возраста зависит а от члена :) начинай постепенно все сам поймеш и прибавлять будешь нагрузки
Цитировать2. Сколько нужно делать джелка? я делал первые разы 50...позавчера сделал 60.

аналогично
ЦитироватьИ какой Джелк лучше делать на длину, Сухой или Мокрый? Если мокрый то с какой смазкой?

начни с мокрого так подготовиш перец к нагрузкам  <_<  сухой пожоще будет
ЦитироватьДоение нужно начинать прям с самого начала члена и до головки да?

да
Цитировать3. Обязательно прогревание делать после тренировки? А то я еще ни разу после тренировки не делал его...

тебе уже написали тут на твое усмотрение
Добавлено:
а вообще читай побольше форум и необходимость в вопросах отпадет
людям не в падлу ответить не думай просто таких вопросов тут в каждой второй персоналке хотя на форуме есть вся инфа бери и читай

роста тебе :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Dimon2294

Всем привет...сегодня после джэлка появилось это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Через 2 недели сделаю замеры, т.к будетуже месяц..результат мне кажется должен быть.

ghad

ЦитироватьВсем привет...сегодня после джэлка появилось это:

нормально все расслабся :)

ЦитироватьЧерез 2 недели сделаю замеры, т.к будетуже месяц..результат мне кажется должен быть.

эх если бы все было так как хочешь :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

ЦитироватьВсем привет...сегодня после джэлка появилось это:

фигня
спасателем мажь
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru