13 сентября 2025, 23:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

artikon

Мармулеткин
Подменил ссылку, дабы случаем не поранить чью-нить тонкую психику :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

artikon

Ну этот татар в основном в гетеро и снимается, это в гейском просто добавка к основному))) Смотрел интервью с ним, его спрашивали чего он в гейском снимался, он ответил просто - работа есть работа )))

Челентано

artikon
Это твой секс идол и идеал с которым ты был бы готов всю жизнь прожить и детей завести?  :D  

Babaika

Пару дней назад думал о кольцах на член, сегодня был с девушкой в кафе, забрал у неё резинку, она как раз идеально на член одевается   :D  Буду одевать её после нупа на минут 15-20 ))

KempeL

Babaika
Цитироватьсегодня был с девушкой в кафе, забрал у неё резинку, она как раз идеально на член одевается

Суровый ты  :lol:  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Babaika

KempeL
:D  Я сам когда писАл смеялся, ну я видел что обхват примерно такой какой нужен, одел на руку и забыл, а дома примерил - как раз ))))  

Babaika

Без дрочки уже 3ий день, бодренько, полон энергии, обычно когда подёргаешь то потом сразу упадок сил, лень, и ничего неохота )))

И понупил сегодня тоже добротно )))  

Babaika

Кстати кто как думает, может ли быть недоразвитие ПЧ из-за того что человек поздно начал дрочить?? ) Т.е грубо говоря до этого вообще никакой проработки члена не было, даже ручной при дрочке ) Дело в том что я гдето в 17 начал )  

Челентано

Babaika
Думаю что никакой связи, наоборот по идее всегда думал что от дрочки меньше рост

buddaaa3

а мне кажется, что чем больше дрочить в детстве тем больше вырастет
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru