13 сентября 2025, 17:08:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Tankiro

я вообще каждый день меряюсь()))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babaika

01 декабря 2011, 21:14:55 #101 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 21:16:09 от Babaika
Всем драсти :-)

Ну что, сегодня 1ое число, с начала тренировок прошёл ровно месяц. 10 минут назад сел делать замеры.

Мерял также как я измерял до начала тренировок, т.е линейка сбоку, а потом измерил уже правильно, т.е линейка сверху.

Что мы имеем

NPBEL(+2)
EG(+1)
Длина расслабленного (+2.5)

Если измерять верно НБЕЛ, то в данный момент он равен 14, т.е изначально так как я и предпологал он был 12 если измерять верно (

На данный момент при правильном измерении ПЧ:

NBPEL-14
EG-13
Длина расслабленного-10

Попытался сфоткать, но освещение плохое, и он тут же падает. Завтра попробую ещё

ТолщеИДлиннее

Babaika
ЦитироватьNPBEL(+2)
EG(+1)

:blink:  За один месяц...  Супер! Вот это результат! Поздравляю! Мне бы тоже так  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Babaika

01 декабря 2011, 23:40:47 #103 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 00:18:39 от Babaika
Спасибо) Я сам офигел немного если честно) Я конечно понимал визуально что есть прирост, но чтоб так сразу 2 в длину)

Ещё 1см в длину и будет нормальный среднестатический 15х13 )

Увеличил время растягивания до 50сек, джелк до 20 мин. С завтрашнего дня стартую )

Весь день нет воды в доме( Чтоб соседи трахали жён тех, которые отвечают за воду в нашем городе.

shurplanet

Babaika
Молодец, поздравляю!
Грей воду в чайнике, а пенис в банке :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Babaika

shurplanet

Спасибо ) Ну всё, ты отписал, значит мне ещё +см гарантировано будет  :D

Первый день  второго месяца нупа позади ) Только что закончил )

В данный момент вся тренировка занимает ровно час.

Мне интересно мнение опытных, я могу расчитывать ещё на какойто прирост от программы новичка? Или чаще всего то, что выжимается в первый месяц - является обычно окончательным результатом от данной программы?)

shurplanet

Babaika
ЦитироватьНу всё, ты отписал, значит мне ещё +см гарантировано будет
Это как минимум!
Цитироватья могу расчитывать ещё на какойто прирост от программы новичка? Или чаще всего то, что выжимается в первый месяц - является обычно окончательным результатом от данной программы?

Первый месяц по любой программе - это только разминка, подготовка. Реальный рост начинается уже после месяца тренировок.

Да. От джелка и растягиваний можно расти годами. Основной бурный рост будет конечно в первые месяцы...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Babaika

Всё окей)) Двигаюсь регулярно по программе)) Так сказать ввёл в свою жизнь ещё одно хобби))

Посмотрел видео артикона, большое спасибо ему за него, ввёл в программу несколько новых растягиваний))

Babaika

17 декабря 2011, 17:44:24 #108 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 17:45:14 от Babaika
Всем привет!!!) По НУПУ Всё как положено.. растягиваю минут 15.. и 15 минут джелка ( нормальным и обратным хватом), кегель в процессе

Есть другая проблема, и решил попросить у вас совета, друзья.
Был секс с девушкой, и что я могу ответить и что меня ужасно пугает - это вялый стояк..  Когда делает минет - всё окей.. Одеваю презерватив.. 10 фрикций - и он вялый.. опять минет - и ситуация повторяется.. Подскажите как бороться??(( По итогу не могу нормально трахнуть и даже сам кончить не могу.Психанул, снял презерватив - он чуть дольше сохряняет боевой вид, а дальше вялеет. Может таблетки какие? Может режим дня? Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 11..  

Вообщем я буду рад любым советам от опытных.. Пишите кто что знает, а то совсем грустно..

рядовой2

17 декабря 2011, 20:09:37 #109 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 20:15:11 от рядовой2
Babaika
как насчёт раскованности  в постели это очень помогает.Я  не могу быть уверенным и раскрепощённым с  девушкой на 100 % с которой секс впервые , и по этому  эрекция не всегда на высшем , одна мне говорит что у меня их наверное  так много (типа натраханный)  :D , что каждое утро с разными просыпаешься  :D ,и поэтому наверное на меня и не встоёт так как надо - хех даже на себя берут мою проблему  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru