13 сентября 2025, 07:37:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трудности роста

Автор Kashtos, 28 октября 2011, 13:12:08

Kashtos

28 октября 2011, 13:12:08 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 15:41:34 от gratis
Начал заниматься НУПом 3 месяца назад. Начальные данные на тот момент:
NBPEL - 14
EG - 13
Вообщем, среднестатистический член :) "на мне" он смотрится коротышкой (рост 190, вес 90кг.) Понимаю, что это всеголишь визуальный эффект, но меня это всеравно не устраивает. Хочется на пару сантиметров поболее) И я решил основательно заняться увеличением своего достоинства.
Первый месяц тренировок делал программу новичка. Т.к. LOT у меня низкий (6-7), то джелькировал вверх. Безуспешно. Не вырос ни на мм ни в длину, ни в обхвате. Немного поменял программу, обычные растяги заменил на А-раст., увеличил время джелька с 10 до 20 минут, время тренировки изменил на 3/1. Через месяц сделал замеры. Опять безуспешно, длина и обхват абсолютно такие же как до начала тренировок. Снова изменил программу, увеличил время и количество А-раст., джельк довёл до 25 мин, время тренировок оставил без изменений. И вновь месяц безрезультатной работы...

Итого: за 3 месяца тренировок ни 1 мм в длину, ни 1мм в толщину. Прирост новичка (1-1.5см) начинает казаться просто сказкой) Единственное что увеличилось, так это длина в спокойном состоянии. Теперь спящий почти такой же в длину, как стоячий :) Но опять же, это обманка. В жизни главнее сколько в стояке, а не наоборот.
Немогу понять что не так. Спортсмен, не курю, не пью, тренировок не пропускаю, занимаюсь без лени и интенсивно. Но ,бляха, не росту...Возможно я и кажусь слишком нетерпеливым, но когда роста нет совсем руки потихоньку начинают опускаться. ПоНУПлю до нового года. Если не будет результатов, то придётся забросить это дело.

jk3

Kashtos
BPFSL обязательно меряй -- это самый правдивый показатель роста или его отсутствия.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Arteor

jk3
Цитироватьправдивый показатель роста

ЦитироватьЕдинственное что увеличилось, так это длина в спокойном состоянии

Очень правдивый, вот только толку от него, если в эрекции не растет? <_<

Kashtos
У самого такая же фигня. Буквально миллиметры роста, а может и погрешность в 1ом измерении.
Жду экс, очень на него надеюсь B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Arteor
Цитироватьвот только толку от него, если в эрекции не растет?

Толк есть.
Хотя бы знаешь растянул ты его или нет.
Если нет, то роста нет.
Если да, то рост в эрекции _возможен_.

Arteor

jk3
ЦитироватьЕсли да, то рост в эрекции _возможен_.

Разве что :)

Kashtos
Не задумывался о приобретении девайса?  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

shurplanet

Kashtos
Привет!
У тебя не получается самого главного. Основного. Без чего дальнейший рост не возможен.
Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Давай! От тебя требуется привести "достоинство" в тонус!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Arteor

28 октября 2011, 14:48:15 #6 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 14:48:55 от Arteor
shurplanet
ЦитироватьАлкоголь "убивает" тонус моментально.

А как же быть любителем пивасика :(
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

shurplanet

28 октября 2011, 14:53:17 #7 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 14:54:13 от shurplanet
Arteor
Пивасик еще и тестостерон гасит - завязывать однозначно!
У меня стоит бутылочка хорошего коньяка. Изредка выпиваю 1-2 рюмочки. Но очень редко.
С надетым экстендером, если выпить грамм 100-150, писька сразу сжимается - становится больно, будто вышел голый на мороз.
Реакция моментальная! (у меня так)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

Arteor
ЦитироватьА как же быть любителем пивасика

Ползти в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Arteor

28 октября 2011, 15:12:24 #9 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 15:16:27 от Arteor
jk3
Был я в той теме неоднократно :)
Вообще я не то что бы любитель, могу в неделю (разок) пару литров разливухи тяпнуть :) Да курю еще :(
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru