12 сентября 2025, 02:33:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заметки Zомбика

Автор Zombie Business, 05 октября 2011, 14:52:49

Zombie Business

ТолщеИДлиннее
Должно быть гораздо больше инфы, чтобы найти за что зацепиться, а зацепиться получится всегда. Походы в киношки и кафешки можно даже не считать. Может она была с тобой за твой ум и красоту, а позже свалила к нефтяному магнату, сказав, что у него на 2 см длинее)). Может предполагала, что благодаря тем навыкам, которые есть у тебя, в ближайшее время тебя ждёт повышение. Может ты настолько любишь детей, что готов бы был работать на 3 работах и обеспечивать её с ребёнком через год. Финансовая сторона намного глобальнее, чем просто поход в кино и трата в реальном времени. Необходимо учитывать перспективу.

ТолщеИДлиннее

01 октября 2014, 19:12:41 #31 Последнее редактирование: 01 октября 2014, 19:14:20 от ТолщеИДлиннее
Zombie Business
ЦитироватьНеобходимо учитывать перспективу.

Тоже верно. Байками о сладких перспективах я девушек не кормил и они меня не бросали ради кого-то там побогаче или подлиньше.

Я просто хочу сказать, что люди бывают разные. Бывают девушки желающие парней с деньгами, бывают желающие просто парней, с которыми им хорошо и спокойно. В конце концов, большинство мужиков простые небогатые парни, живущие скромно и ведь они находят свою "вторую половинку" с которой им хорошо. А если бы все девки были только с теми, у кого водятся бабки, то десятки миллионов простых парней ходили бы одиночками до конца жизни.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Zombie Business

ТолщеИДлиннее
Так богатых и перспективных гораздо меньше, чем красивых баб. А одной то тоже оставаться не охото)
Добавлено:
Tankiro
Сегодня-завтра напишу то, что помогло мне. Написать одним словом "делал так" не хочется, а расписывать пока некогда.

Zombie Business

01 октября 2014, 22:12:24 #33 Последнее редактирование: 01 октября 2014, 22:25:15 от Zombie Business
Чирканул пару слов о том, с чего я начинал контролировать продолжительность.

Начало в перемешку с сегодняшними мыслями.
Когда только начинал заниматься сексом хватало 1-2-3 минут на первый раз. В некоторых позах возбуждался настолько, что от небольших движений
сперма уже готова была взорваться во мне после нескольких фрикций. Тогда занимался усердно спортом, много дрочил, уже был знаком с нупом и эрекция была очень хорошая. С бабами выруливал тем, что кончал по несколько раз.
  Что я только не пробовал для продления. Мази, гели, настойки, таблетки, ледокаин, натирал хер губкой, чтобы был менее чувствительный, считал в уме, представлят, что я в другом месте. Что-то не работало вовсе, что-то давало небольшой эфект, что-то давало эфект, но смысла в этом не было. Пример ледокаин. Какой смысл е**ть обмороженной палкой и ничего не чувствовать? Представлять, что ты находишся в другом месте, складывать числа - это не просто обман, а САМОобман. Вы обманываете сами себя,  своё тело, свои чувства таким способом. Это тоже самое, что сходить пожрать, потом в туалет 2 пальца и всё выблевать. Ещё раз напишу, что никому не советую пользоваться подобной хренью.
  Все читали на форуме про зажимания кегель, но получается у единиц. Основная причина, почему не получается, это наличие тех или иных комплексов. Если вы хоть чуть-чуть комплексуете перед бабой, никакие техники вам никогда не помогут. Комплекс может быть как и размер, так и боязнь неудачи, боязнь неудовлетворить и пр.
Первое, что требуется это полностью устранить в себе комплексы связанные с бабами. Сделав это вы уже продлите в разы время в постели. Только после этого можно пробовать какие либо техники. Это как не уметь ездить на машине, но сев сразу пытаться дрифтить, не зная где тормоз. Огромное заблуждение, что вырастив огромный хер все проблемы уйдут. Чем вы старше становитесь, тем проблема будет только больше развиваться на подсознательном уровне.
Бабам плевать какой у вас член. Им совершенно пофиг, что у кого-то есть больше, а у кого-то меньше. Они всё это видели, их этим не удивить. Их не удивить даже если у вас не встанет, потому что 99% что у неё это уже было.

Добавлено:
Продолжение будет)

Байрон

Zombie Business
мат в открытом виде-запрещён.
:angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Zombie Business

happylobster

Zombie Business
Расскажи свой способ знакомиться и цеплять ) и развей мысль про продолжительность первой палки)

Zombie Business

happylobster
ЦитироватьРасскажи свой способ знакомиться и цеплять )

ух, если бы был такой способ его бы уже давно продавали бы за деньги и он бы перестал работать попав в массы))
Должны быть развиты такие качества как наглость, общительность, не должно быть стеснений, а способ уже придумываешь сам по ситуации.
Цитироватьи развей мысль про продолжительность первой палки)

хм, не совсем понял тебя. По хорошему тебя вообще не должны парить такие мысли. Когда я жил с бабой, а утром нужно было на работу, тк я всегда опаздываю, то успевал за 2-5 минут и бегом на работу. И меня совсем не парило мало ли ей было. Если понимал, что не успею так быстро, мог просто подрочить при ней. А так, конечно стараюсь по максимуму))

Tankiro

ждем советы по продлению :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Over6

А проблемы продления психологического характера или чисто физиология? Хотя обычно и то и то сразу  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru