11 сентября 2025, 23:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заметки Zомбика

Автор Zombie Business, 05 октября 2011, 14:52:49

Zombie Business

05 октября 2011, 14:52:49 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 12:57:40 от gratis
Приветствую!
Начинаю работать над своим ПЧ изо всех сил, параллельно буду отмечать всё происходящее в  своём дневнике.

Познакомился с НУПом в июле этого лета, случайно попал на форум (точнее на форум попал наверно года 2 назад, но тогда мне показалось это не интересным и я забыл про его существование), начал баловаться с программы новичка и помпой из соседнего сексшопа. В августе уехал на море отдыхать и только с октября решил уделять тренировкам регулярное время.
   25 лет, 174рост, 76.5вес. Регулярно занимаюсь в тренажёрке.

Начальные данные
BPEL 13.5 (при полной эрекции 14), сколько раз не мерел всегда +-03-05мм, но 14 предел
EG 12.5  у основания чуть больше, ближе к головке чуть меньше

программа
1)разогрев под душем - мануальные растягивания
2) сухой джелк 200 повторений
3) помпирование  2 подхода по 15мин, после прогревание под душем

Так же с этого месяца решил провести 12недельный курс ГР Jintropin 3ед/день для восстановления, укрепления связок и надеюсь на благоприятное воздействие на рост ПЧ.
(Лето прогулял пробухал все спорт результаты - коту под шарики  :D)
Так вот, по поводу восстановления было замечено, что после помпирования под применением ГР повредить ПЧ стало реально сложно. На крайней плоте после 30мин появляется множество тусклых красных точек и не более. За первый подход  лимфа не появляется, после 30мин вылезает немного на крайней плоти, но после прогревания следа её почти не остаётся(до этого проходила более нескольких часов и помпировал по 10-15 мин один подход не больше).

первая цель
BPEL 15

jk3

Zombie Business
Цитироватьслучайно попал на форум

Вот хоть бы кто-то не случайно  :D

Приветствую!
BPFSL замерь и фотку ПЧ сделай, хотя бы для себя.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Asgulas

05 октября 2011, 15:08:06 #2 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 15:10:25 от Asgulas
Добро пожаловать!

У нас почти одинаковые параметры, в толщине правдо по боле чем  у меня, и начали почти одновременно, я с 20 сентября.

Как часто планируешь проводить замеры?

Расти большой!

Zombie Business

первый провал)))
сломал манометр у помпы (помпа титан из местного сексшопа за 4500-5000 точно уже не помню), сломал после водяного помпирования, пистолет не просушил и там какая-то резинка развалилась. Тк руки из одного места растут - починить не смогу, выбираю LeLuv не ебее...

jk3
ахаха в точку)) ну как случайно - искал, искал и нашёл))))
сфоткал, будет с чем сравнивать выложу

Asgulas
спс, прорвёмся :smartass:

Замеры планирую раз в мес, но линейка лежит рядом, меряю каждый день)))

Asgulas

Zombie Business

Каждый день это слишком по моему :)  

умеренныій

Zombie Business
Цитироватьсломал манометр у помпы (помпа титан из местного сексшопа за 4500-5000 точно уже не помню), сломал после водяного помпирования, пистолет не просушил и там какая-то резинка развалилась.

Привет,нупер!
Можно отсоединить насос,набрать воды,а разряжение создавать легкими-нужно,как бы это сказать поприличней...короче,отсасывать.Воды наливай 60-70 % колбы.Если полную,то воды напьешься.А так воздух отсасываешь.Потом точно сориентируешься сколько именно наливать воды.
Полезно так же купить водный термометр и наливать воду температурой 42-45 градусов.45-предел комфорта.Дальше обжигает и для белка губительно.
Успехов и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Zombie Business

после каждой трени не могу не сдержаться чтоб не подрочить =\

умеренныій
спс за совет,возьму на заметку :)  

ghad

Zombie Business та то  умеренныій  привык бабам советовать чуть что  отсоси и все будет норм  так что не факт что тебе поможет)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Zombie Business

ахахаха)))

Кстати в августе лечил простатит хронический, так вот, выяснил для себя, что если проблемы с ПЧ, то лечить его нужно только в гос больницах/квд никаких платных клиник, что рекламируют по телеку.

умеренныій

ghad
ЦитироватьZombie Business та то умеренныій привык бабам советовать чуть что отсоси и все будет норм так что не факт что тебе поможет)

Та ладно.Я же в адеквате-осознаю,что с мужчиной общаюсь на предмет его члена :D .
Zombie Business
Цитироватьв августе лечил простатит хронический, так вот, выяснил для себя, что если проблемы с ПЧ, то лечить его нужно только в гос больницах/квд никаких платных клиник, что рекламируют по телеку.

Эт точно.Я как-то пролечивал-ректальные свечи "Простатилен" фирмы Лекхем.5 свечей-5 баксов.Дешево и результативно.А другие такие свечи в 4 раза дороже.А уролог такое лечение загнул,как будто опознал во мне Ротшильда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru