13 сентября 2025, 07:59:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути

Автор marselone, 31 августа 2011, 23:31:40

marselone

31 августа 2011, 23:31:40 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 15:44:29 от gratis
Всем привет!

Меня зовут Марсель, мне 21 год.

Размеры мои более чем скромные. 13-14 см в длину, с вдавленной линейкой 15 см где-то. В ширину 3,5 см, если прикладывать линейку сбоку - то 2,5 см. Такой вот приплюснутый недочлен.

Секса не было, думаю понятно почему. Раньше с девушками было хорошо, но в последнее время тяжело даже общаться, начинаю понимать, что до секса всё равно не доведу. Вобщем всё очень даже хреново.

Про НУП и этот сайт знаю давно, год-два где-то. За это время несколько раз пытался начать заниматься НУПом, но держался максимум 2-3 недели. Не хватало ни терпения, ни желания, ни, что самое главное, веры в результат.

Теперь вот хочу всё исправить.

С 1 сентября начинаю регулярные занятия. В данной теме буду отписываться обо всех своих занятиях, мыслях, чувствах и результатах. Думаю это будет своебразный мини-блог, который мне, первую очередь, нужен для получения мотивации и также чувства ответственности перед собой.
Добавлено:
Сейчас у меня в планах. Изучить внимательно раздел форума, посвящённый новичкам НУПа. Выложить фото своего "аппарата" для более точного наблюдения за изменениями в размерах. (Надеюсь они будут).

На данный момент останавливаюсь на "Программе для новичка".

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Добавлено:
Сейчас вот думаю. Надо ли делать сокращения Кегеля? На рост члена это ведь никак не влияет.

Программа новичка рассчитана на 30 мин. Много конечно. Не совсем понятно, как можно разогревать член в течение 5 мин? Кажется слишком долго. Раньше я разогрев делал максимум минуту. Держал под горячей водой.

И ещё у меня такая мысль. Живу с родителями, поэтому НУПом чаще всего смогу заниматься только дома в ванной. Также в таком случае осложняется приобретение и использование экстендера (который я планирую купить в ближайшие 3-6 месяцев). Будем думать, как его купить, чтобы предки не прочухали. Если они узнают, что их сынишка растягивает член, у них наверно будет шок  :)  

Mechta18

Давай начинай у меня такие же размеры пока пару мм выбил буду биться до последнего!!

mr.Granata

01 сентября 2011, 03:44:23 #2 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 03:46:30 от mr.Granata
Давай мужик, не сдавайся.
У нас с тобой почти одинаковые размеры.
Главное верь в результат. Я тоже уже один раз сдался + обстоятельства. Успехи всех НУПеров должны прибавить тебе мотивации.

Ялды тебе! Главное НУПить, НУПить и еще раз НУПить
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

14cmNado16

marselone
Привет. Не переусердствуй. Удачи и роста.
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

marselone

Всем спасибо!

ЦитироватьНе переусердствуй

Вот это думаю очень важно, особенно в начале. Не буду доводить до фанатизма,постараюсь быть сдержаннее, но всё-таки буду заниматься регулярно, выкладываясь каждый раз на 100%.

ghad

ЦитироватьВот это думаю очень важно, особенно в начале. Не буду доводить до фанатизма,постараюсь быть сдержаннее, но всё-таки буду заниматься регулярно, выкладываясь каждый раз на 100%.

ЦитироватьСейчас вот думаю. Надо ли делать сокращения Кегеля? На рост члена это ведь никак не влияет.

тогда не задавай таких вопросов если написано делать значит делай
зря не напишут
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

marselone

Цитироватьтогда не задавай таких вопросов если написано делать значит делай
зря не напишут

Что плохого в вопросе? Тупо следовать советам не хочется, думаю нужно понимать ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО делается. Вот сокращения Кегеля на рост точно не влияют, а мне нужен на данном этапе ТОЛЬКО рост, поэтому и сомневаюсь.

Rosenred

01 сентября 2011, 09:49:59 #7 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 09:50:43 от Rosenred
ЦитироватьСекса не было, думаю понятно почему.

Я не понимаю... Сорри, но я, когда имел 13 см, ни разу не услышал упреки в свой адрес от девушек, всё проходило хорошо. А сейчас, имея чуть больше, но читая мысли некоторых участников, имеющих средние размеры члена, уже сомневаюсь в себе и избегаю контактов с противоположным полом)

jk3

Rosenred
ЦитироватьА сейчас, имея чуть больше, но читая мысли некоторых участников, имеющих средние размеры члена, уже сомневаюсь в себе и избегаю контактов с противоположным полом)

Вот это зря.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

согласен

во -первых 14 см-это норма!

во-вторых даже еслиб было меньше-глупо отказываться от секса!!!!!!!!!

во время секса нужно отключать мозг и наслаждаться процессом,а не думать о размере,и для девушек это будет очень хорошо.поверь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru