10 сентября 2025, 03:57:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт

Автор mind breaker, 25 июля 2011, 05:11:19

Dimasic

Вы бы хоть указывали докторскую степень или хотя бы опыт работы, что бы понимать насколько вашим суждениям можно доверять :)

YoYo

05 апреля 2023, 13:49:37 #81 Последнее редактирование: 05 апреля 2023, 14:04:35 от YoYo
Dimasic, Если так нравится лигаментомия то почему ещё ее не сделал? Просто все твои посты уж очень похожи на рекламу.
По факту чтобы понять что операция уж очень сомнительная, достаточно почитать зарубежные форумы, посвященные увеличению ПЧ. Там отзывов в разы больше и вот реальных успешных историй не так уж и много и то только при использовании экса. Да очень трудно судить по отзывам, особенно когда их обычно оставляют когда недовольны, но все равно положительных было бы значительно больше, если бы реальный процент успешных результатов был бы высок. А так делать операцию и все равно носить экс при успехе в 20% это жесть.

P.S. Для примера положительных отзывов при использовании филлеров в ПЧ и то больше (хотя уж очень сомнительная процедура), а начинаешь искать насчёт лиги, так один негатив в поиске вылазит.

YoYo

05 апреля 2023, 13:57:30 #82 Последнее редактирование: 05 апреля 2023, 14:00:06 от YoYo
И ещё почему я считаю что лига это чисто развод на бабло, потому что никто и нигде не делает ни УЗИ ни снимки до операции. Проблема в том что у всех немного разное строение поддерживающих связок и немного разное их крепление. У кого то они крепятся выше, у кого-то ниже, у кого то связки  более крепкие, у кого-то их практически нет (этим например обусловлен разный угол стояка у разных людей). Поэтому у кого операция и может дать эффект, а какого то и нет. И именно поэтому у кого-то обычные подвешивания дадут точно такой же эффект как и лига.

Но конечно же проще всего втирать лохам про быстрое и гарантированное увеличение. Это же бабки. Там где появляются бабки медицина начинает отдыхать. Это объективная реальность современной медицины

Dimasic

05 апреля 2023, 14:14:45 #83 Последнее редактирование: 05 апреля 2023, 14:21:35 от Dimasic
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё почему я считаю что лига это чисто развод на бабло, потому что никто и нигде не делает ни УЗИ ни снимки до операции. Проблема в том что у всех немного разное строение поддерживающих связок и немного разное их крепление. У кого то они крепятся выше, у кого-то ниже, у кого то связки  более крепкие, у кого-то их практически нет (этим например обусловлен разный угол стояка у разных людей). Поэтому у кого операция и может дать эффект, а какого то и нет. И именно поэтому у кого-то обычные подвешивания дадут точно такой же эффект как и лига.

Но конечно же проще всего втирать лохам про быстрое и гарантированное увеличение. Это же бабки. Там где появляются бабки медицина начинает отдыхать. Это объективная реальность современной медицины
Для начала о какой рекламе речь? Я моторист :D тебе нужно мотор починить? Выбор врача это твой выбор, кому платить это твой выбор, если ты сделал не верный выбор то это твой выбор :D я уже в той теме написал, что предполагаю чито эта операция не всём может помочь, но продвигают её как что помогает всем :) Я собираю информацию, т.к возможно я прибегну к ней, но после другого плана :D Я человек технического склада, когда задаю вопрос почему не эффективно?Есть у вас статистика? Статистика по конкретно этой  клинике? Вы доктор? Хирург? Ответ нет я штукатур :D лига это херня отвечаю зуб даю  :D то это не серьёзный разговор

YoYo

05 апреля 2023, 14:42:18 #84 Последнее редактирование: 05 апреля 2023, 14:44:28 от YoYo
Dimasic, Я не врач, но у меня есть смежное образование и знание и понимание анатомии и физиологии. Также есть понимание и умение работы с отзывами на статистической основе. И насчёт знаний анатомии и физиологии - это не какая-то квантовая физика в данном случае. Для понимания достаточно анатомичного атласа, минимального гугленья и школьного курса биологии. Там все ооооочень примитивно в данном конкретном случае. Но проще конечно развестись на булшит, втираемый "врачами"-наебизнесменами.

Насчёт статистики - похоже у вас проблемы не только со статистикой (одно из моих высших), но и с банальной логикой. Не приходило в голову, что если бы все было так охеренно, то в каждой бы больнице такая статистика была бы в качестве рекламы? но по факту как то ее и нет 🤣

А насчёт заявления что это не реклама, проблема в том что здесь на форуме где-то раз в год появляются пользователи, которые начиная с вопроса о какой-то услуге/операции потом начинают навязчиво рекламировать чьи либо услуги.

Сейчас основная проблема пациентов, что они поделились на 2 противоположные группы. Одни в принципе не доверяют врачам независимо от заболевания (и часто объективно есть за что). Другие доверяют на 100% во всех ситуациях (точно так же объективно есть за что). Только вот проблема в том что реальность не черно белая, и есть случаи когда врачи точно знают что делают, а иногда лучше врача на хер послать. Т.е. надо понимать что такое современная медицина, тогда и вопросов не будет. Есть процедуры, которые исключительно бизнес, а есть лечение. Так вот лига - это бизнес.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, Я не врач, но у меня есть смежное образование и знание и понимание анатомии и физиологии. Также есть понимание и умение работы с отзывами на статистической основе. И насчёт знаний анатомии и физиологии - это не какая-то квантовая физика в данном случае. Для понимания достаточно анатомичного атласа, минимального гугленья и школьного курса биологии. Там все ооооочень примитивно в данном конкретном случае. Но проще конечно развестись на булшит, втираемый "врачами"-наебизнесменами.

Насчёт статистики - похоже у вас проблемы не только со статистикой (одно из моих высших), но и с банальной логикой. Не приходило в голову, что если бы все было так охеренно, то в каждой бы больнице такая статистика была бы в качестве рекламы? но по факту как то ее и нет 🤣

А насчёт заявления что это не реклама, проблема в том что здесь на форуме где-то раз в год появляются пользователи, которые начиная с вопроса о какой-то услуге/операции потом начинают навязчиво рекламировать чьи либо услуги.

Сейчас основная проблема пациентов, что они поделились на 2 противоположные группы. Одни в принципе не доверяют врачам независимо от заболевания (и часто объективно есть за что). Другие доверяют на 100% во всех ситуациях (точно так же объективно есть за что). Только вот проблема в том что реальность не черно белая, и есть случаи когда врачи точно знают что делают, а иногда лучше врача на хер послать. Т.е. надо понимать что такое современная медицина, тогда и вопросов не будет. Есть процедуры, которые исключительно бизнес, а есть лечение. Так вот лига - это бизнес.
Лига это бизнес, лечение зубов это бизнес всё бизнес. Если бизнес не приносит положительного эффекта клиенту то этот бизнес быстро умирает закон бизнеса :D ну да ладно. Зубы лечить тоже обычная херня в, учебник анатомии заглянул хоп хоп и ты уже шаришь во всем :D или как с машинами да Хёрли там делать, я запчасти продаю смежная работа, щас в книгу загляну форум почитаю и нахер мне эти механики с огромным опытом... Пффф сплошной развод.... Потом привет эвакуатор + 300 тысяч к ремонту все счастливы и довольны :D Вообщем интересует мнение ТОЛЬКО ТЕХ КТО ДЕЛАЛ!!! Удачно не удачно, но у кого есть опыт, а не специалистов с учебниками анатомии

YoYo

Dimasic, насчёт мнения тех кто делал есть и отдельная тема на форуме и куча инфы в персональных дневниках. учимся юзать поиск. А если не быть ленивым и уметь читать на английском то reddit и форумы типа pegym в помощь

BigBabyDick

YoYo, зря время тратите. Персонаж клал куй на все подряд требуя апелляции любых суждений. Вангую 1000% если бы тут ратовали за лигу, он просил бы доказать что лига помогает. Наверное ждет от нас каких то гарантий или думает что тут страхуют послеоперационные риски. Экс не хочу не буду, все если бы да кабы во рту вырасту грибы, докажи что не дурак. Сроден с паломниками выбора экса которые свербят зудят на форуме так и не начав нупить в итоге.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, зря время тратите. Персонаж клал куй на все подряд требуя апелляции любых суждений. Вангую 1000% если бы тут ратовали за лигу, он просил бы доказать что лига помогает. Наверное ждет от нас каких то гарантий или думает что тут страхуют послеоперационные риски. Экс не хочу не буду, все если бы да кабы во рту вырасту грибы, докажи что не дурак. Сроден с паломниками выбора экса которые свербят зудят на форуме так и не начав нупить в итоге.
Ваши фантазии закончились? Я пользуюсь экстендером и грею лампами, если вам так это интересно! Мои вопросы здесь вполне логичные, но да пофиг..... Пусть каждый остаётся при своём мнении... Мнения людей которые через это не прошли меня в принципе не интересуют :)

Sergio20/17

Доктор Каримов. Оренбург.  Кто нибудь сталкивался с  этим врачём? Сейчас изучаю его видосы. И будьте добры, подскажите пожалуйса, что за иновационная програма с ИК или УЗ +экс от трунда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru