10 сентября 2025, 04:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт

Автор mind breaker, 25 июля 2011, 05:11:19

Arpi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще один пример того что ни на какие импланты вестись не нужно! Лига сама по себе простейшая операция от которой вряд ли могут быть какие либо последствия, но вместе с этими имплантами и заодно другими вмешательствами получаем такие отзывы. Что тебя сподвигнуло повторно делать? По моему это бред полный...
Так я ее первый раз делал.
в 2013г мне делали парус машонки( подрезают кожу от яиц под членом и перешивают ближе к основанию,что бы экс было удобней носить.

BigBabyDick

Arpi, почему именно лига, если вам основной рост дал экстендер? Я правильно понимаю что относив пол года и получив желаемое вы расстались с этим устройством?

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я ее первый раз делал.
в 2013г мне делали парус машонки( подрезают кожу от яиц под членом и перешивают ближе к основанию,что бы экс было удобней носить.
Этот имплант произвел воспалительное, спазмирующее воздействие на член. Вот и вышло так что вместо увеличения он наоборот у тебя втянулся внутрь. Неудивительно, любые импланты в районе члена очень плохо приживаются. У тебя сейчас нет никаких болей, воспалений в районе ипланта или самого члена?

Arpi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Arpi, почему именно лига, если вам основной рост дал экстендер? Я правильно понимаю что относив пол года и получив желаемое вы расстались с этим устройством?
Я был молод, на тот момент 21 год, было много интересов,хобби, работы, а сидеть в эксе по пол дня желания не было, началась активная половая жизнь, тем более в инете вычитал что 15см не так уж и плохо). В тот период активно качался и использовал АС( думаю прирост свой словил на тот момент именно благодаря фарме в том числе, мы даже с врачом обсуждали что до 25 лет влияние фармы имеет место быть совмещая с эксом.
еще была причина постоянно ломающиеся вакуумные камеры у пенимастера, я их штук 10 купил они постоянно ломались, а стоят они не дёшево.

Arpi

Когда тебе 30+ уже есть Жена дети и стабильные источники дохода, проще заплатить и сразу получить желаемое, но ни за какие деньги себе член не купишь, только своим трудом)
Поэтому весь 2022г я сидел дома в экса по пол дня) не регулярно конечно , но тем не менее.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда тебе 30+ уже есть Жена дети и стабильные источники дохода, проще заплатить и сразу получить желаемое, но ни за какие деньги себе член не купишь, только своим трудом)
Поэтому весь 2022г я сидел дома в экса по пол дня) не регулярно конечно , но тем не менее.
Есть результат?

Arpi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этот имплант произвел воспалительное, спазмирующее воздействие на член. Вот и вышло так что вместо увеличения он наоборот у тебя втянулся внутрь. Неудивительно, любые импланты в районе члена очень плохо приживаются. У тебя сейчас нет никаких болей, воспалений в районе ипланта или самого члена?
Нет вообще ничего, он не разу не беспокоил, только торчал, щас торчит меньше как будто смещение какое то произошло. У меня было несколько раз воспаление из-за филера.
на работе поднялась температура озноб, то в жар, то в холод потом в туалете обнаружил член в спокухе 17-18ег по середине с виду толще моего запястья, это к слову было через 3 месяца после операции, написал урологу который вводил филер он назначил свечи ( лидаза) через 2 дня отёк спал. Через месяц был ещё один такой же случай.
в итоге у этого же уролога гиалоронидазой 
Большую часть Филера убрал.

Arpi

30 декабря 2022, 22:52:32 #77 Последнее редактирование: 30 декабря 2022, 23:08:12 от Arpi Причина: Отправил пустое сообщение

Цитата: Alexs14886 30.12.2022, 23:34:21

Есть результат?

После операции 13.5нблп
Как только отёк спал я нацепил экс и за два месяца вытянул старые 15-15.5нбл как и было до.
Затем пол года экса результата 0мм, в июне месяце мне надоело тратить своё время в пустую и опять занялся спортом благополучно забив на нуп как мне казалось уже навсегда, но дернул меня черт или какие то невиданные силы в августе месяце ( через два месяца отдыха) подкинули мне линейку в ванну и я намерил +0.5см в итоге 16нбпл,  ошибки быть не могло я всю зиму эту линейку из рук не выпускал и я опять нацепил экс.
Август - результат 0мм
Сентябрь - результат 0мм
Октябрь- результат 0мм
Ноябрь - результат 0мм
Начала декабря - результат +0.6(0.7нбпл) Перемеривал каждый день, ошибки быть не может.
В итоге за год с 15.5-16.6нбпл

Чупарыч

Парус-чисто косметология.
То что вам вставили третье яйцо в лоно подреза связок' прикольно конечно,но логического смысла не несет..если не брать во внимание-удивить в перспективе патологоанатома..
Гилауронка в шляпе-была либопаленая,либо мейдинчина..раз эффект был на уровне лёгкой дрочки дяди славы.
Само введение филлера в пч'-априори вызовет его уменьшение ЗА СЧЕТ РУБЦЕВАНИЯ ФИЛЛЕРА И ОБРАЗОВАНИЯ КОНГЛОМЕРАТА..-факт.
Итог..увеличение было,но чисто в  количественном плане- вы получили 3тье яйцо.доктор-неплохие деньги.
Ну счас хоть можно выигрывать в споры,что "мои плюс твои=5
Карлован

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парус-чисто косметология.
То что вам вставили третье яйцо в лоно подреза связок' прикольно конечно,но логического смысла не несет..если не брать во внимание-удивить в перспективе патологоанатома..
Гилауронка в шляпе-была либопаленая,либо мейдинчина..раз эффект был на уровне лёгкой дрочки дяди славы.
Само введение филлера в пч'-априори вызовет его уменьшение ЗА СЧЕТ РУБЦЕВАНИЯ ФИЛЛЕРА И ОБРАЗОВАНИЯ КОНГЛОМЕРАТА..-факт.
Итог..увеличение было,но чисто в  количественном плане- вы получили 3тье яйцо.доктор-неплохие деньги.
Ну счас хоть можно выигрывать в споры,что "мои плюс твои=5
Вас почитаешь так медицина всё говно, что как минимум вызывает сомнения... Особенно умозаключения людей без медицинского образования

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru