13 сентября 2025, 20:40:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

Top-penis

+1 Приснилось будто нупом занимался! По сну было 18см не меньше)))))

бывалый

Top-penis Значит быть тому!

mr.Granata

Цитировать1 Приснилось будто нупом занимался! По сну было 18см не меньше)))))

Уже во сне нупим?) Айайайай )))

Таааак-с.
Сегодня я похоже правильно научился делать джелк. После трех недель ) Ну это мне так кажется.
В лписании было нисано что за некоторое растоыние до головки сбрасывать хватку. Я же игнорировал это всегда. А сегодня поробовал по инструкции и мне понравидось. Член реально будто уставал при джелке.

Вместе с этим нащупал у себя твердую ниточку см в 3, ведущую от уздечки в центр члена к моему главному венозному узлу. Честно, он меня так достал. Там вена не просто идет вперед, а как бы змейкой такой. А под ней идет еще одна вена ( светлая ). И весь этот каламбур превращается в здоровый узел, аж страшно. На фотках это хорошо видно. Кстати, если прощупать "белую вену" то там есть сгусток с рисинку, мягкий и овальной формы. Не болит, поэтому думаю что это не тромб. Так вот вернемся к ниточке. Эта ниточка плотная на ощупь. Я ее нащупал лишь однажды и она вела к узлу. Больше я ее, сколько не сталася, не нашел. На ощупь не болит. Ничего не синеет. Точнее у меня и так все фиолетово-синее ( через дефис, да-да )) и везде куча вен и паучков. Растягиваешь кожу, а она будто все прозрачная становится и все все все видно, аж пипец. И при этом ничего не болит. Но ведь тромб должен же болеть? И еще я однажды нащупал у тебя ниточку через весь член. Оказалось, это артерия ( я через нее пульс считаю, когда растяги делаю. Очень удобно. Природный секундомер =)) и все отпало само собой.

Детки, все сели поближе ко мне. Внимательно слушаем и не дергаем девочек за косички. Сейчас вам дядя Граната расскажет очень инетесную историю о тромбе, который у меня скорее всего был.
И так. Однажды я работал на архиологической раскопке. Это было очень инетересно и занимательно, но вместе с этим была большая физическая нагрузка. Мы копали целый рабочий день. И не просто землю, мокрый песок и глину. И под конец всей это работы, присев на корточки, я обнаружил у тебя шышечку на правой икре, но не придал сначала ей значения. Придя домой, я решил еще раз ее нащупать. Это был круглый шарик полсантиметра в диаметре, при нажатии на который нога немела в радиусе 5 см. Должен сказать, это оочень неприятно. Я решил сходить ко врачу хирургу. Слушав мою историю и щупая мою икру, она мне сказала, что это опухоль. Но злокачетвенная или доброкачественная она не сказала и позвала другого врача. Мое сердце начало уходить в пятки. Но тут пришел врач, полапал меня и сказал:"Все ок, сынок. Доброкачественная!". Мне запретили тягать тяжести и фзические нагрузки на ногу. Конечно, я был расстроен и все дела. Но я не мог отказаться от катка и катался всю зиму напролет, плевав на все реккомендачии врачей. Спустя зиму я решил опять полапать себя, и что вы думаете? Ее больше не оказалось. Как сейчас я понимаю, это был тром или что-то схожее с ним. Вот такой хепи енд. Всем кто слушал, огурец... в штаны.

Мораль: Врачи есть некомпетентные.
Вывод: Я, видимо, знаю что такое тромб.
Вопрос: Может ли тромб быть без болевых ощущений? Как понизить венозность?)))Насколько я знаю, девам нравятся венки.

Добавлено:
Еще вопрос.
Как вы думаете, девочки с соседнего форума, посвященного сексу, смотрят на наши членики и читают наш форум?
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Top-penis

ЦитироватьУже во сне нупим?) Айайайай )))

Познал новые техники :)

Я твердых ниточек не нащупывал, но член у меня очень венозный... попробовал как то клемп сделать... так вены так по вылазили, что я сразу прекратил эксперимент. Видимо у меня что-то вроде поверхностной венозности

mr.Granata

Top-penis
Венознее моего?)
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

Мармулеткин

У меня тоже весь член усыпан большими толстыми венами,маленькими...и ХЗ делать мне клемп а ли нет?  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

mr.Granata

Мармулеткин
Пора собирать консилиум венозных членов ))
Ну я потом включу в свою программу сгидания и мб продавливание через уретру.

А сейчас я после джелка просто в мясо свой член мутузю. Всяческие мну его, бью и издеваюсь над ним )
Мну так его, чтобы все тело прорабатывалось. Так сказать, подготовка к истезаниям )

mr.Granata

Эх...

Сегодня, видимо, я точно подхватил тромб... Твердый комочек в районе уздечки, теперь уже с левой стороны.
Это все из-за "правильного" джелка, ИМХО. Плюс теперь после такого джелка у меня пол члена фиолетовым становится. И эти красные точки везде,аж на стволе (

Надо поаккуратнее теперь.
А пока я отправляюсь на отдых. Траксевазин мне в помощь  

Славич

mr.Granata
прозводственная травма((
дава поправляйся и в строй!

Мармулеткин

mr.Granata

у меня одно время после мокрого джелка в районе головки, чуть ниже ее, на самой гололове,на узде были кровянистые пятна, сине-богровые, точки  - ты бы видел ... Это жесть.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru